bol 7 232 28 ноября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, мистерияГод: 2011 (Январь)Студия: BonesРежиссёр: Намба ХитосиПервоосточник: адаптация серии ранобэКол-во эпизодов: 24 Описание: Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми. Опенинг: Личное мнение Не меха от студии бонес, все что не меха у бонес получается очень и очень хорошо.. Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июня, 2011 Тру стори, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 июня, 2011 Эх, вы... В 3-ем эпизоде BONES во всей красе: драки, драма, персонажи. В добавок это заключительная серия в арке, т. е. можно полностью оценить достоинства и недостатки анимэ. Сугой в чистом виде, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 17 июня, 2011 (изменено) Последующие арки тоже примерно на том же уровне оказались, что и первая. Какие-то конечно послабей, какие-то посильней, но тем не менее пока что (по 15-ую серию включительно) фейлов не было. Единственно смущают наглые намёки на грустный конец, что, кстати, обидно. Обнадёживает, что несчастливая судьба настигнет героев лишь ко второй мировой, а до неё ещё там 15 лет. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 июня, 2011 Онгоинг. В общем это очень хороший щонен. Благо подростки у BONES в коем веке нормальными получились. Как детектив анимэ с каждой новой аркой становится лучше. Драма там вообще жёсткая вышла, и боюсь что это ещё не предел. В общем пока что 9-ка. Там осталось серий ровно на одну арку, поэтому дождусь когда выйдут оставшиеся три серии, чтобы посмотреть их залпом и не мучиться. А то и так чуть ли не всё анимэ обнадёживают с концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 июня, 2011 Не удержался и посмотрел вышедшие 22-ую и 23-ю серии. Блин, взрослые персонажи опять беззащитное подрастающее поколение уделывают в прямом и переносном смысле . Но серии конечно зачётные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 Закончилось... Очень такая хорошая романтическо-драматическая штука приправленная мистикой и, как правильно подметил один на ВротАрте, без sexy, т. е. без панцушотов, ливчикшотов и непристойных ситуаций. BONES торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 700 2 июля, 2011 BONES торт Мне кажется ты не совсем понимаешь концепцию "торта". Торт - это когда они следуют стилю прошлых произведений, потому отсутствие фансервиса - как раз таки не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 Мне кажется ты не совсем понимаешь концепцию "торта". Торт - это когда они следуют стилю прошлых произведений, потому отсутствие фансервиса - как раз таки не торт. Его и раньше можно было по пальцам одной руки пересчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 700 2 июля, 2011 (изменено) Теперь ты меня заставляешь задуматься о твоём понимании концепции "фансервиса". В каждом произведении костей хватает фансервиса, явного или менее явного, но его хватает, от простых панцушотов и эффектных поз до нуд-сцен. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 Теперь ты меня заставляешь задуматься о твоём понимании концепции "фансервиса". В каждом произведении костей хватает фансервиса, явного или менее явного, но его хватает, от простых панцушотов и эффектных поз до нуд-сцен. Да, но истина постигается в сравнении. У них по крайней это не выглядит таким наглым оправданием, что при просмотре думаешь: "Это было плохо... Реально плохо... Лучше покажите мне ещё немного свежего тела той... Оу, да! Спасибо!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 700 2 июля, 2011 Ну, я же говорю, что у тебя неправильное понятие концепции фан-сервиса. Не важно при каких обстоятельствах он используется, важно его использование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 Да, но истина постигается в сравнении. Ну, тебе ведь еще рановато говорить про сравнения. Хоть и не люблю тайтлометрию, но в данном случае у тебя замылен глаз просто от "знания малого количества материала". Через это почти все проходят. Бонзы не торт, далеко не торт, ибо их любовь добивать концовки типа уже притча во языцех. Для меня показательно, что последние их работы я дропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 Бонзы не торт, далеко не торт, ибо их любовь добивать концовки типа уже притча во языцех. Можешь немного по-другому сформулировать? А то я что-то не понял мысль :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 Можешь немного по-другому сформулировать? А то я что-то не понял мысль :huh:Кости сливают концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 (изменено) Кости сливают концовки. Как бы не всегда. Из всех просмотренных их анимэх слиты концовки лишь в Эврике 7 ТВ, Ju Oh Sei, DtB 2, а также, насколько мне известно, в Soul Eater Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 Как бы не всегда. Из всех просмотренных их анимэх слиты концовки лишь в Эврике 7 ТВ, Ju Oh Sei, DtB 2, а также, насколько мне известно, в Soul EaterКак бы большую часть. Я же говорю, что это притча во языцех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 232 2 июля, 2011 (изменено) Как бы большую часть. Я же говорю, что это притча во языцех. Откровенная ерунда. Что бы делать такие заявления, для началы надо быть знакомым с большинством их аниме и их финалами Изменено 2 июля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 К примеру, знаком. Вполне часто в конце Бонзы сливают или оставляют неприятный осадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июля, 2011 (изменено) К примеру, знаком. Вполне часто в конце Бонзы сливают или оставляют неприятный осадок.Пока что половина.Беру свои слова обратно насчёт опенинга. Просто не посмотрев само анимэ, его не понять Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 (изменено) Ошшень нравится, но в первых 2-3 сериях, не прочтя описание, запутался. С каретами было всё нормально, но когда они говорили, что Первая Мировая была не так давно... я очень удивился о_О Потом прочел описание, и понял что это не современность. Ну а так, хороший закос под Холмса. Изменено 30 августа, 2011 пользователем DisEkript Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты