The Old One 1 916 1 декабря, 2010 Кто в БГТ, по вашему мнению, лучший танк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 7 декабря, 2010 Подпишусь, что Саревок the best. К счастью, в БГ лучшие - это злодеи Но раз у хаотикгудского Дэла в пати Вика, то мб у других ивелов будет шанс? XD Ну раз Мэззи - танк, то почему бы не стать танком Аномену? Поднять ему АС перчами ловкости, клер-спеллы на самообкаст, 5 звезд в молот, кром в руки и на передовую... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 декабря, 2010 Аномен на передовой вполне хорошо выглядит, но Маззи и Корган все-таки лучше. Пока Ано дорастет до Кромфайера, много времени проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 декабря, 2010 (изменено) Кстати Ано на третьем месте у меня. Под обкастами (его же) и с верной булавой натравиливаешь его на противников, особенно магов и стоишь подбадриваешь в сторонке. Сам убивает, сам лечится, скоро за меня лут будет собирать. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 декабря, 2010 На мой взгляд, после вчерашнего теста, самый лучший танк это -ГГ, в облике файтера или паладина)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 декабря, 2010 На мой взгляд, после вчерашнего теста, самый лучший танк это -ГГ, в облике файтера или паладина))))))))))Как бе, каким бы классом не играл, при грамотном распределении параметров ГГ будет лучшим специалистом в своем классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июня, 2011 Минск оптимальный танк, если конечно ГГ не относится к танкующим классам. А вообще BG2 ,была первой игрой D&D в которую играл и вполне прошел ее без четкого распределения ролей и в целом тяжко не показалось, разве только по началу, в темницах. Как вспомню все свои нубизмы удивляюсь как вообще прошел игру дальше половины, наверное было просто жутко интересно. Но тем не менее это показывает что совсем необзяательно иметь в пати связки танк-хил-дамагер-бафер-дебафер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты