Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WarmHeart

Посетители
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

379 Популярный

Информация о WarmHeart

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 19.08.1987

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id9605242

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Меня интересует всё, что развивает или доставляет удовольствие :)
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter Nights.

Посетители профиля

4 785 просмотров профиля
  1. У меня после патча появился Хейнрикс Шредингера А еще РТха стала называть его Маражаем, когда Хеня говорит про пытки))))(Мары в пати у меня нет, тот отбросил копыта)
  2. У меня Паскаль ассасин, можно мне на него латекс?
  3. А если ГГ псайкер, то помассажирует ей) Идира тоже была в пати, но ей массажа не досталось. Санкционированные в приоритете) Встречает псайкер псайкера:
  4. Можно, сразу после признания У меня была криминальная лордесса, единственная реакция на нее от Хени была при встрече с Риззой)
  5. У меня Хеня ушел из инквизиции, тойбоксом не пользуюсь, играла как чувствую, в соответствии со своим отыгрышем РТ-контрабандистки-схизматички, но как тут писали главное в отношениях - относиться к нему по-человечески)
  6. Хотела бы себе такую курточку, но у меня Альфира разложилась вместе с остальными, когда прилетел тот крылатый кулак за жрицей... Но это не помешало появиться этой багореплике, когда я потом нашла Арабеллу: А еще забавно и фейспалмно Халсин радовался, гуляя по разрушенной таверне, в окружении трупов арфистов и тифлингов и выдавая реплику: "Как приятно находиться здесь! Мое сердце радуется, видя этот островок надежды в столь темный час"
  7. Какая-то комедия "Все без ума от Сьюзи". Ладно, отнесем это к неразделенной любви, не буду прожимать ту реплику с ней, пускай себе тайно любит, а я пока позанимаюсь интимной йогой в Плетении) Даааа, с Ланном конкретная беда - или поддерживаешь (тем самым стартуя роман) или гнобишь, третьего не дано ><
  8. А я вспомнила того механика из масс эффект, который потерял мужа и с которым у Шэпард 2 пути - свалит подальше и тогда чувак погибает в конце, не получив поддержки, или выслушать его историю, начав роман с ним))) В ДАО с Андерсом хоть иконки-сердечки намекали на скользкую тропу) И к слову Плетение откровенно стартует роман с Гейлом, странно наверное будет соглашаться с ним там уединиться, а потом возмущаться, чего это он. ХОТЯ. Астик на высоком одобрении предложил кусты сразу после выхода из Рощи, был отшит прямым текстом, но это не помешало ему на вечеринке предложить свой литл фан) и был отшит повторно... сейчас никаких поползновений, только про амбиции затирает, можно норм общаться)
  9. Все-таки у Ларионов с триггерами романов какая-то беда. У меня так ВНЕЗАПНО Карла решила, что у нас роман))) хотя я с ней не заигрывала, даже близко не интересно, абсолютно нейтральные реплики с ней, помогла только движок апнуть у тифлинга. Изначально целенаправленно романсю Гейла, на вечеринке была посиделка с бутылкой и поцелуй с Шэдоу (с ней флиртовала до этого, да), но в Лунных Башнях выбрала Гейла. Подхожу между делом в лагере с Карлушей поболтать и мне доступна реплика: "Прости, я хочу быть с Гейлом", ват?? Ради интереса нажала ее, так Карлуша мне в ответ: "что?! но я ведь люблю тебя!" ><
  10. Можно попробовать включить походовый режим, чтобы горгулья постоянно не долбила огнем, и Астиком вскрыть дверь и обезвредить ловушку
  11. Убедили, бард трепло всея игра я просто чародеем играю и не испытываю каких-то проблем с убеждением) а мультиков не сильно люблю, предпочитаю чистые классы.
  12. Аналогично. Стоит в лагере с воскл.знаком, но при общении говорит "привет", яхз что там с ним... оставила как есть)) возможно какой-то коммент про похищенного батю, хотя мы уже говорили с ним раньше про герцога и кем он ему приходится.
  13. автор за чародея же играет, причем тут бард? и почему он лучше всего? У чародея харизма классовый навык, есть прилив хаоса и власть над удачей, заменяющие бардовское вдохновение и которые можно заюзать при проверке, вдобавок к приведенным выше шагам)
  14. о как, вот почему у меня его нет, я просто деревню грибную выкосила, а как туда своим ходом телепортироваться? где она на карте примерно? Отбой, прошерстила колонию и нашла вход. Спасибо за ответ и подсказку где искать! :)
  15. Подскажите, кто знает, какой 3-й элемент для сборки этого посоха, который в Подземье находится?
×
×
  • Создать...