Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WarmHeart

Посетители
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Популярный

Информация о WarmHeart

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 19.08.1987

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id9605242

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Меня интересует всё, что развивает или доставляет удовольствие :)
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter Nights.

Посетители профиля

4 014 просмотра профиля
  1. Ясли гитов?) Мне кажется что тифли, что гоблы для Лизон одинаково побоку. Этот диалог построен на игре слов, Шэдоу спрашивает, есть ли у него sweetheart (дословно, это "сладенький"), Аст отвечает: "no sweethrearts, I prefer savory" - предпочитаю не сладкое, а соленое) Очень надеюсь, что локализаторы поправят перевод у релизной версии, сейчас адекватно играть можно только на инглише.
  2. А помните, сколько артов и хайпа было, когда их только показали?) Сколько обсуждений и азарта играть? Но Ларики поторопились, либо намеренно сильно заранее запустили игру в продажу, чтобы собирать обратку и тесты. Поэтому говорить про то, что их кто-то подгоняет, не корректно) это было сделано специально. Люди поиграли и хотят еще, это еще затянулось на годы, запал и интерес стал затихать, Ларики кидают им, как кость собаке, своих гномиков, друидов, бардов, какие-то секс-сцены анимируют, потом их вырезают, дают кусочек хоть чего-то, чтобы люди обсуждали и продолжали в сторону БГ3 смотреть, потому что смотреть и гонять как, простите, заядлый дрочер, одни и те же локи и квесты по десять раз как-то поднадоело и хочется и в игру полноценно сыграть, и при этом не получить изначальную версию, перекроенную с ног на голову и персонажей, которых ты уже не узнаешь, потому что демка влетела с успехом у большинства игроков. И я, как фанат серии БГ и вселенной, очень жду, надеюсь и держу пальчики за то, чтобы у Ларианов все получилось отлично.
  3. Ну серьезно)) делать изменения внешки персонажей в игре, которая зависла в раннем доступе уже 2 года - это странно))
  4. Народ 2к занес ,чтобы в демо-версию новой РПГ-игры по вселенной D&D, названную культовым именем с циферкой "3", поиграть, а не поработать бесплатными тестировщиками за свои же денюжки :) А вот Ларианы в выигрыше - они получают и обратную связь от ЦА (на форумах в том числе), и багрепорты, отловленные энтузиастами. И на все у них есть табличка с тем самым капсом РД, чтобы людям не обидненько было. Фанатам конечно спасибо, но все равно разработчики сделают по-своему. Я не заказывала Гейла с татухой, потому что меня более чем устаивал его первоначальный облик и я не транслировала с каждого утюга, что Гейл ваш уныл, давайте добавим ему серьгу и татуху на всю грудь, и глаза серобуромалиновые, вместо первоначально карих))) Довольные люди негативные отзывы не оставляют :) В общем, о чем я? О том, что давайте позволять разработчикам делать свою работу, а геймерам играть. Обратная связь безусловно важна, но возникает чувство, что Ларианы своими наждачными микроподпилами хотят угодить большему пласту пользователей, вместо того, чтобы просто доделать и выпустить полноценную игру с бантиком сверху. Пока что выпуск БГ3 идет классическим путем разработки какого-нить прикладного ПО для пользователей в офисной конторе - написали код, отправили в тест, подправили, написали еще один кусочек и т.д., не хватает только обучения пользователей по эксплуатации)))
  5. о, это еще с альфабеты было, когда за каждым камнем отдыхали, чтобы ни одной сценки не пропустить (что просто размазывало твой отыгрыш в хламину - у тебя личинка в голове, а ты спишь, спишь, спииишь, СПИШЬ). В этот раз я просто бардом игралась без этого дроча, но между делом была приятно удивлена неожиданными доп.репликами)
  6. бааааг...))) убедила гоблиншу отдать совуха, сказала совуху идти в мой лагерь, совух согласился и свалил, ГГ прокомментировала: "бедный бедняга, надеюсь он найдет меня по запаху". В итоге на привалах его нет, носится по вычищенному гоблолагерю. Когда подходишь к нему, его можно покормить, после чего Аст говорит: "ооо, какая у тебя милая зверушка...", на что совух пугается и убегает под комментарий Астариона: "ну вот, убежал snack" :)
  7. Непредсказуемые вылеты на сейвах/отдыхе это как и камера, которая живет своей жизнью, независимо от желания игрока))) Матриарха пауков пришлось убивать четыре раза подряд, прежде чем сейв после нее не вылетел... Не знаю, как там раньше было, начала гамзить только ради барда, ждала этот класс, но из новенького понравились доп.диалоги с Астарионом - кого бы ты куснула будучи вампиром и диалог с зеркалом; с Шэдоу тоже как-будто бы появились новые реплики (про орхидеи и не умею плавать) - благодаря таким вот диалогам хоть какое-то взаимоотношение с персонажами выстраивается. С Гейлом, Уиллом и гитьянкой не завезли, или я не заметила... Кстати Уилл и Гит у меня как-то по-английски исчезли из моего лагеря и больше не появлялись, когда я дошла до гоблинов. Совет да любовь им. Насчет барда - пришла в гоблолагерь, стала в центре (не знала, что гоблы так хорошо музицируют:)), обставила набежавшую толпу поклонников взрывными бочками и метнула алхимический огонь под бодрую песенку барда. Да, бард выжил, т.к. с краю стоял, а рядом стоящий Гейл отбросил выживших гоблов своим штормовым спеллом поглубже в пекло. В общем, брад понравился))) +забавные доп.реплики (с пылкими любовниками в хлеву в том числе, когда бард предложила описать эту сценку). Прикольно, что локации лагеря меняются, в зависимости от того в лесу ты, в подземелье или по руинам шляешься :) Жду хотфикс и полноценный релиз, а то с такой скоростью допила ларианами игры видеодвижок уже морально устареет.
  8. Кажется мы начали забывать, как выглядят наши напарники)))
  9. Кто неравнодушен к голосу Астариона - вам на страничку Нила
  10. К теории заговоров надо бы еще добавить, что Лизэль - любовница Влаакит и отправлена она была с секретной миссией - совокупиться со всеми возможными расами Фаэруна
  11. Автор походу играл в полуха, зато фантазия работает))) Представила как Астарион на гробике плывет по речке из Балдурс Гейта, чтобы похавать лепешки трупы пассажиров инопланетного корабля (нааааа маленьком плотуууу!) (даже если не брать в расчет очевидные факты о наличии личинки и личного присутствия на наутилоиде). Персонажи из крепости гоблинов с личинкой в голове (Кишка, Хобгоб и Минтара) пришли из Лунной Башни (потому что они, как показано в игре, с нами не летели) - и заняли заброшенный храм Селуне, у которого есть тайный ход в Андэрдарк (с какой целью? ход в Андердарк был запечатан, получается рабов они доставляли по поверхности и зачем-то ломились в Рощу - чтобы убить тифлингов, а не пленить. Если бы Зевлор служил Абсолюту, то такой нестыковки бы не было - он бы просто сдал всех тифлингов лидерам гоблов, но у него другие договоренности с кем-то еще. Абсолюту интересна сама Роща, а тифлингов он приказывает ликвидировать - чтобы обломать план Зевлора?). Наутилоид пролетел над БГ потому что там народа дофига, но зачем наша иллитидская маршрутка ТПшнулась в ад - не понятно, подобрать кого-то? (Карлах, ага) или все-таки там была конечная точка маршрута? (ведь никто не мог предугадать, что прибежит ГГ и ТПшнит наш летающий вагон обратно к БГ, хоть и отлетит от города прилично). Над присутствием иллитидского корабля в аду даже Лизэль задумалась и назвала это странным. Фантазии про Гейла тоже кажутся притянутыми за уши - понятное дело, что имя "Мистра" ассоциируется с именем "Эльминстр" и эти имена практически не разделимы - т.к. Мистра всегда помогала Эльминстру , поделилась с ним частью своей силы и она никогда от него не отворачивалась (и по-моему у них даже ребенок общий есть, но это не точно). И вообще Эльминстр любил Мистру, которая была убита Хельмом. Текущая Мистра другая, Миднайт, которая прибрала ее силушку. У Гейла нашего немного другая жизненная ситуация в целом-то)) А еще Гейл ни разу не курил трубку))) без чего Эльминстр не может обойтись - Он почти всегда курит трубку с пеной, из которой струится мерзкий синий или зеленый дым) "Зеленый дым" струится из Гейла только когда он трупак И да, чтобы воспользоваться порталом знания древней магии не нужны)))
  12. Я думала личинку в глаз засовывают... Опять эти «жопы» кругом. Концентрация жоп в переводе преобладает. Тут без геморроя никак не обойтись
  13. Не путайте Шепардов с Инквизиторами с именем персонажа, которое мы ему даем) ясное дело тут не об озвучке речь, а об обращении, и я написала - в диалогах. Не видели, как это в играх реализовано? <Charname>
  14. Grumpy imp (ща знатоки начнут исправлять, что это квазит, но мне как-то пох) Я заметила, что хамят только дамы (сильные и независимые) Гейл и Уилл не хамили ни разу. Уилл может обозвать сукой, да, ну а какой реакции хотеть от человека, которому мы мешаем в достижении цели?))) Аст, если с ним нормально общаться, а не провоцировать - тоже не хамил (за исключением странного приветствия «опять ты?», и «ты пялишься на меня... что тебе надо?» - но я отношу это к багу с одобрением), он больше павлинится, чем хамит, производит впечатление как может) Он наоборот буквально осыпает ГГ своими «дорогуша, моя радость, красавица, курочка» и т.д, прям как Тетушка Этель))) И по-моему ни один спутник не обратился к ГГ по имени в диалогах за весь РД...
×
×
  • Создать...