Sonic 4 153 3 декабря, 2010 Прямо сейчас на сайте G4TV проходит финал голосования за лучшую игру 2010-го года. 4 раунда сражений уже позади и идёт финальная битва. Как вы наверняка поняли по заголовку, в последнем раунде столкнулись Mass Effect 2 и StarCraft 2. Вы можете поддержать Mass Effect 2 в этом поединке, проголосовав на странице конкурса. Голоса принимаются до 11 декабря, а результаты голосования будут опубликованы 14 декабря, на X-Play's Best Of The Year 2010 Show. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 ОМГ какой нафиг шутер?? какая рпг. Хотите шутера и рпг играйте в фаллаут 3\4. Она в 100500 раз будет лучше масс эффекта по всем параметрам. Если у между какими играми выбирать победителя, то это фаллаут нью вегас и масс эффект 2. Хотя победитель тут будет очевиден. А мв2 пока как шутер всех уделывает. даже тупой блекопс. Ага=))Вот это точно пострелять лучше в Фолле. Там хоть баллистика есть какая-никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 6 декабря, 2010 Ну может в таком случае вам обратить внимание на такую шикарную игру, как Modern Warfare 2 там мультиплеер неплохой (проверено лично), уж точно побольше фана от него получаю чем от этого сидения за укрытиями Вот тут промелькнуло такое слово как интерактивность, а вы хоть его определение знаете? Просто я не понимаю каким боком оно имеет отношение к МЕ... Ну да) Хотя я щас больше в BFBC2 зависаю) Думаю когда вы от врача слышите заумные слова не сильно пытайтесь понять что он имел ввиду, а просто примерно понимаете о чём идёт речь. Вот так для меня и это слово) Ибо в изданиях и рецензиях помню упоминалось это слово по отношению к МЕ и как то даже объяснялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 6 декабря, 2010 да и как рпг там все сделано в 100500 раз круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 декабря, 2010 ОМГ какой нафиг шутер?? какая рпг?. Хотите шутера и рпг играйте в фаллаут 3\4 Шутерная часть в фоллаутах 3/4 такое же говно. Но там хоть выручает фриплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 да и как рпг там все сделано в 100500 раз круче. Только вот беда- герой не озвучен.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 6 декабря, 2010 (изменено) Шутерная часть в фоллаутах 3/4 такое же говно. доо а в масс эфекте просто шикарная шутерная часть? Только вот беда- герой не озвучен.=)) В дао тоже не озвучен и что?. извините там где игры послабее там и озвучивать особо нечего. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 444866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 декабря, 2010 Только вот беда- герой не озвучен.=)) Нету романсов. Пичаль-пичаль xD доо а в масс эфекте просто шикарная шутерная часть? Где я такое говорил? Тоже говно. Я эксперт xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 В дао тоже не озвучен и что?. извините там где игры послабее там и озвучивать особо нечего. Мне к каждому сообщению слово САРКАЗМ писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 6 декабря, 2010 Где я такое говорил? Тоже говно. Я эксперт xD Я тоже "эксперт" и считаю что шутерная часть в фалауте 4 довольно не слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 6 декабря, 2010 Что дантист знает о психологии, кроме поверхностного курса в училище или где-то там? :blink:... Ну например как не получить по фейсу от очень агрессивных людей.. например как правильно вести беседу с больными ибо когда спрашиваешь " Вы чем нибудь болеете?" в ответ слышишь "здоров как бык" А после грамотной беседы и осмотра у пациента что только не находишь. Начиная от сахарного диабета и кончая ВИЧем. Ну и я не прощу камень в огород своей профессии. Такие как ты школяра когда приходят на осмотр в школе просят чтобы если у них там нашёл что нибудь об это громко не говорить. Да и зачастую боятся рот открыть ибо стыдно, а ты их уговаривай. По этому давай ты не будешь лезть туда в чём ты просто мягко говоря не разбираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 6 декабря, 2010 + я думаю стоит подметить про поддержку 3Dvision в масс эфекте. в котором текстуры с тенями на глаза лезут (явный признак халтуры в современных играх, ибо такая технология уже устарела), а в фалауте почти все круто сделано. кроме луж, которые некорректно отображались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 (изменено) Такие как ты школяра когда приходят на осмотр в школе просят чтобы если у них там нашёл что нибудь об это громко не говорить. Да и зачастую боятся рот открыть ибо стыдно, а ты их уговаривай. По этому давай ты не будешь лезть туда в чём ты просто мягко говоря не разбираешься. Я никуда не лез, я просто спросил. Давай на личности не переходить, а? Я понимаю, ты- Д'Артаньян, а все..ну все сами знаете. К тому же когда заканчиваются аргументы, самое последнее средство- валить на возраст собеседника. Особенно смешно слышать это от человека, который в трех предыдущих постах сделал больше ошибок, чем я за два года. Я тебя спросил по теме, а ты отделывааешься стандартными фразами типа "Ты ваще читаешь, что я написал." и "И вообще что ты до меня докопался?"(Пунктуация цинично сохранена) Хорошо, тогда скажу следующее- в ЭТОЙ* области мои познания больше твоих, так что... *РПГ Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IeroKelnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 6 декабря, 2010 Я никуда не лез, я просто спросил. Давай на личности не переходить, а? Я понимаю, ты- Д'Артаньян, а все..ну все сами знаете. К тому же когда заканчиваются аргументы, самое последнее средство- валить на возраст собеседника. Особенно смешно слышать это от человека, который в трех предыдущих постах сделал больше ошибок, чем я за два года. Я тебя спросил по теме, а ты отделывааешься стандартными фразами типа "Ты ваще читаешь, что я написал." и "И вообще что ты до меня докопался?"(Пунктуация цинично сохранена) Хорошо, тогда скажу следующее- в ЭТОЙ* области мои познания больше твоих, так что... *РПГ Переносим свой спор в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 Переносим свой спор в личку. Да, это так круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 декабря, 2010 (изменено) Переносим свой спор в личку. А мне нравится ! Особено про Дартаньяна Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2010 А мне нравится ! /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Особено про Дартаньяна /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> В этом нет ничего достойного. Предлагаю больше не оффтопить. Голосуйте за МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 6 декабря, 2010 Нету романсов. Пичаль-пичаль xD Почему же, я аж 2 встречал: С хозяйкой арены, за квест по сбору яиц Ну и хозяйка Убежища 21 начинает клеить ГГ, если тот принёс много комбинизонов Ну плюс там есть шлюхи и робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 6 декабря, 2010 Почему же, я аж 2 встречал: С хозяйкой арены, за квест по сбору яиц Ну и хозяйка Убежища 21 начинает клеить ГГ, если тот принёс много комбинизонов Ну плюс там есть шлюхи и робот да-да, блэкджек и шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neizvesniy 1 6 декабря, 2010 Хотя обе игры очень культовые и сильно популяризировались, но ME2 выступает как новшество в игровом мире, по этому за него! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 декабря, 2010 Я тоже "эксперт" и считаю что шутерная часть в фалауте 4 довольно не слабая. Наркотики, видимо, тоже были неслабые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 декабря, 2010 Простите но влом регистрироваться 8 ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 092 7 декабря, 2010 Интересно, а как мужик в скафандре стряхивает пепел? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 декабря, 2010 Интересно, а как мужик в скафандре стряхивает пепел? :wacko: А как Тали чешет нос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 7 декабря, 2010 Хотя обе игры очень культовые и сильно популяризировались, но ME2 выступает как новшество в игровом мире, по этому за него! :yes: ОМГ, а не рановато ли МЕ культовой игрой называть? Наркотики, видимо, тоже были неслабые... почему сразу наркотики? скотч, виски, водка, пиво, вино, абсент, самогон и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 092 7 декабря, 2010 А как Тали чешет нос? Мб кварианцы не чешутся? Да и то что у тали есть нос - далеко не факт. Мужик в скафандре не даёт мне покоя уже третий день :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты