True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 марта, 2008 Так прошел игру в 9-ый раз. Вот скриншоты: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- "Реван в Храме встречает свою пассию" "Все Бастила.. хана тебе" "Куда?!" "К Звезде Смерти! Тьфу ты.. К Звездной Кузне!" "Men In Black" "Малак думает о своих планах: ...равиоли, десерт, убить Ревана, уничтожить Республику, покурить..." "Все дело в дезодоранте, дорогая.." "****, Реван, как ты меня ******!" "Голос лифта: Пентхаус" "Черт! РУКА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 26 марта, 2008 Флудеры, хотя прикольно :-D Вродь тема со скринами была уже?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 Флудеры, хотя прикольно :-D Вродь тема со скринами была уже?! Темы с просто скриншотами нет. А у Jokingly KotOR несколько другой профиль. Вторая и последняя подборка: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- "Реван. Ты все-таки пришел..." "...тогда постой на часах, а я пойду покемарю." "Фото на паспорт" "Вэндар, зная концовку, почти спит" "Фото на память" "for this..." "...is the destiny..." "...of the Jedi" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 марта, 2008 выкладываю скрины необычной для меня проблемки описанной тут после разговора с ней вообще уже не заговоришь :( , следовательно и влияния не получить, такое впервые кто знает подскажите в этой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 марта, 2008 Надо было выбрать первый вариант ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 марта, 2008 Надо было выбрать первый вариант ответа. неа, какой бы вариант ответа не выбрал результат один и тот же вот скрины где я получил впервые влияние от Креи не за разговор, а за действие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 1 апреля, 2008 У мкня ничего особенног просто пара взмахов меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 1 апреля, 2008 И я выложу небольшой рассказик Действующие лица: Реван – Р Малак - М М: Люк, я твой отец! Тьфу, блин, проклятый телик! Я хотел сказать: чувак, ты Реван! Р: Надо же америку открыл! Эти длительные киносеансы тебя до добра не доведут. М: Ну ладно, тогда я Зевс, я умею метать молнии!! Р: А я бывший Дарт Реван. И кто круче? Или забыл, что произошло во время нашей последней встречи? Р: «Фде мафя фстафная фелюфть, фде мафя фстафная фелюфть?» М: Ээ, прошу прошения, но мне уже пора идти, готовить флот к захвату Корусканта. Рад был повидаться! Р: Быстро бегаешь, долго я за тобой гонялся, но у Эбон Хоука запас сил побольше будет. М: I have a bad feeling about this. Что за черт! Это значит готовься к смерти! М: Да что же этот меч такой скользкий! М: Ай ол би бэк! Тьфу, опять не то, хотел сказать какой я был дурак! Все, надо завязывать с утра до ночи сидеть перед ящиком!But in the end it doesn't even matter… Р: Говорил, что кино его погубит! Асто ля виста! Тьфу, дурной пример заразителен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 3 апреля, 2008 Вот скриншоты из Kotor 2.Битва с Дарт Сионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 апреля, 2008 Вот скриншоты из Kotor 2.Битва с Дарт Сионом. Ты бы ещё проскриншотенное прохождение сделал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 4 апреля, 2008 Ты бы ещё проскриншотенное прохождение сделал :) Нет уж,много возни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 7 апреля, 2008 Вот еще битва с Дарт Нихилусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Что за дурацкий мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 7 апреля, 2008 Этот ммод я скачал с этого сайта bioware.ru K2Transchar дает перчатки которые превращают тебя в любого главного злодея или спасителя игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 мая, 2008 :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 The Exile - The Terrible Sith Lord. Трепещите! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2008 А че лицо такое угрюмое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 А че лицо такое угрюмое? Ну дык Sith Lord все-таки. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 августа, 2008 А че лицо такое угрюмое? В туалет хочет, мб, а тут сьёмки-сьёмки-сьёмки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 16 ноября, 2008 Изгнанник в битве. _________.bmp _________.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 20 ноября, 2008 Несколько моих самых любимых мест из первого с ГГ и без него, и прикол из второго:) (как его делать читай тему BioWare\ Star Wars: Knights of the Old Republic I-II \SW KotOR II\ Глюки, баги и прочее, там есть одна картинка) [attachm ent=11932:8.JPG] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 20 ноября, 2008 Кстати, классно я успел заснять на моей фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 23 ноября, 2008 хочу задать вопрос.. мне попались картики .. напоминают обложку комикса ... хочу спросить такой комикс действительно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Нет. Это фанфик про Бастилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты