True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2009 (изменено) Правая половина лица будто бы от другого человека, причем от мужчины)) Вот мы и раскрыли страшную Басину тайну... :D ========= Раз пошла такая пьянка... Вот тоже стилизованный рисуночек: Только, может кто мне пояснит - что это там за мрачный хрен в уголочке? Ну а вот это вообще ушатало :D Изменено 13 мая, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 Ооо, Биг Зи такой кавайчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 мая, 2009 Только, может кто мне пояснит - что это там за мрачный хрен в уголочке? По-моему, это Кэнди :heart: Забавно, что Реваночка на рисунке больше похожа на Бастилу, чем Бастила :) Ну а вот это вообще ушатало :D Все,прощай, Карт, здравствуй, Малак! Я сейчас из одного фан-клуба в другой переметнусь окончательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2009 По-моему, это Кэнди А, ну да. Точно. Его-то как раз и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 мая, 2009 Они ж не успели подраться. Стали в боевые стойки, и мостик рванул, после чего Реван плюхнулся Это же она его толкнула Силой. мож боян, мож не боян.Неа. Всёж Реван в своём костюме крайне колоритен.Вот тоже стилизованный рисуночек:Вуки на помесь щенка с неизвестно чем похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 мая, 2009 Вообще я не люблю работы из Позера, да и Карт здесь на себя не очень похож (как обычно :)), но эта картинка как-то на меня влияет. Меня от нее просто плющит. Сильно. :cray: Сюжет: Карт возвращается на Тилос возложить цветочки на могилу жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2009 Бл, какая тут задница у Карта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 мая, 2009 Бл, какая тут задница у Карта)))) +1, по-моему это силикон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 Сюжет: Карт возвращается на Тилос возложить цветочки на могилу жены. Больше на новогоднюю елку смахивает, нежели на цветочки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&.Revan.& 0 22 мая, 2009 А ВОТ ВАМ ПАРУ СИТХ ЛОРДОВ. :diablo: ВОТ РЕВАН НА ЯВУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 мая, 2009 Маловат Реван ростом.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&.Revan.& 0 22 мая, 2009 СОГЛАСЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 мая, 2009 Маловат Реван ростом.=) Да, он мелкий был - во всех роликах Малаку в пупок дышал. :) Больше на новогоднюю елку смахивает, нежели на цветочки. Ну так после бомбежки там нормальных цветочков не осталось, собрал чего-то там из оптоволокна и старых батареек, заодно к радиоактивным осадкам устойчиво получилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&.Revan.& 0 23 мая, 2009 Malak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 мая, 2009 Malak У меня тоже есть: И даже с другом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 мая, 2009 Последний отличный просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&.Revan.& 0 23 мая, 2009 У меня тоже есть:толко уже мёртвый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&.Revan.& 0 24 мая, 2009 SW Kotor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 мая, 2009 Эх мечты,мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 мая, 2009 Нашел пару картинок, вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 мая, 2009 (изменено) Маловат Реван ростом.=) На случай, если кто-то предпочитает неканонический вариант. :) Кстати, Реван-женщина будоражит умы художников поболе, нежели мужчина. А вот эту картинку можно обозвать "Космические прохиндеи". Обратите внимание, как мерзко здесь получился Коля - гнилая натура, сразу видно. Хвала художнику, передавшему столь четко всю необъемлимую "любовь" игроков к данному персонажу. :D Cassandra, специально для тебя - подборка Малаков (вроде не было таких еще): Изменено 27 мая, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 30 мая, 2009 Недавно прикупил костюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2009 Какой кислотный костюмчик! На транс-вечеринках такое носить самое то =) Эффект блестящего материала интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 1 июня, 2009 Какой кислотный костюмчик! На транс-вечеринках такое носить самое то =) Эффект блестящего материала интересный. Это металлизированное противобластерное покрытие! Хочешь дам текстуру? Или сама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2009 revilz, да не, спасибо. :) По теме: Злая Визас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты