Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 MARVEL как всегда ересь какую то делает. Да как всегда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 МЭ3... кто знает... выхода не так уж долго ждать по идее пора трейлеры запускать и инфу сливать по будущей игре и пиарить ее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 12 декабря, 2010 ну и чо показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Крид получил номинацию лучший персонаж(ГГ) вроде так А кст скорее всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 (изменено) хз, ждём. Мне кажется, анонсы будут в конце, дабы пафоса побольше. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 12 декабря, 2010 Да жесть неужели не могли они норм канал под стрим сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 МЭ3... кто знает... выхода не так уж долго ждать по идее пора трейлеры запускать и инфу сливать по будущей игре и пиарить ее =) Тогда ушь баянить а не пиарить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 ха! он этого достоин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Мне кажется, это (анонсы) будет в конце, дабы пафоса побольше было. Сейчас я вижу только рекламму мобил. телефонов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 12 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, я только вошел в "тему" ! что важного пропустил? Были ли уже какие-либо сильные номинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 12 декабря, 2010 Я так понимаю лучший персонаж - Кратос, а ассасин, марио и тд были его конкурентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2010 (изменено) или вообще ничего не будет))))) награду как раз Крид взял) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 и почему реклама не тормозит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, я только вошел в "тему" ! что важного пропустил? Были ли уже какие-либо сильные номинации? Biowar - студия года!Всё остальное ждём патом! и почему реклама не тормозит?! Дык так даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 Хоспаде, даже тут Гагу крутят. Хочется её ушатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 по-моему,нет. чувак вышел и прочиатл по конверту ассассана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 (изменено) assasins creed вроде в номинации best action adventure game победила Изменено 12 декабря, 2010 пользователем yls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2010 Ох епт, тут еще и петь будут....время только тянут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Группа Кэмикал Бразерс?xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 12 декабря, 2010 А у меня вообще на boxlive не запускается, тыркаю на плей, а он нуль реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 что здесь забыли my chemical romance? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 assasiins creed вроде в номинации best action adventure gameИменно. Что за гоблины поют, я прослушал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 Что за робята выступают!? 0_о Зониг, заставь их перестать тянуть время XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 какаято поп-панк группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 что здесь забыли my chemical romance? А так всегда у Америкосов!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты