Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 А не одни мы видимо смотрим трансляцию!))) заметьте, канал смело после анонса МЕ3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 декабря, 2010 ну а впринципе на что еще смотреть?))) Вроде всё, что мы ждали - показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альтаир424 0 12 декабря, 2010 http://blogs.stopgame.ru/topic/5564 Без лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 спать уже не хочется)легче досмотреть до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 всё всем спасибо. спокойной ночи (или утра) пошол я спать с чистой душой. з.ы. ....и жнецы над Лондоном. и много хуманов погибло. во кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 12 декабря, 2010 (изменено) Я разочарован, меня обидели, и не оправдали моих ожиданий..,( ЭХ, не порядок... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2010 (изменено) Анонс МЕ3 обсуждаем тут - http://www.bioware.ru/forum/topic/16658/ Там же трейлер. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 декабря, 2010 А чел с винтовкой это не адмирал Хакет случайно? голос похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 хаха,я включила две трансляции параллельно.так что пока одна виснет,смотрю другую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 12 декабря, 2010 (изменено) 1 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Taron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2010 http://www.ustream.tv/channel/yourgamingfix норм трансляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 а что сейчас за номинация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 а что сейчас за номинация? Вроде пока никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Вроде пока никакая там было что-то про ред дед редемпшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 было что-то про red dead redemption, типа лучший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplosiveSoul 0 12 декабря, 2010 А какие награды уже Биовары сорвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 А какие награды уже Биовары сорвали? лучшая студия года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplosiveSoul 0 12 декабря, 2010 Игра года была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Игра года была? может быть это и есть ред дед блаблабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 (изменено) игра года, кажись, mass effect 2 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем yls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 сейчас год оф вор идет,но не понятно,зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 что-то поутихли все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 что-то поутихли все ага,масс эффект объявили,вот все и пошли спать) а вот и prototype 2 анонсировали. хотя кому я вообще пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 что-то поутихли все анонс в другой теме обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 анонс в другой теме обсуждают и там тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты