Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 12 декабря, 2010 Я вот думаю не могли ли Жнецы напасть на Землю (в том числе) в прошлом? Это объясняет неожиданность их появления и незнание о них, о котором говорит снайпер. Чего- то я туплю. Разве это не указывает на прямо противоположное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 12 декабря, 2010 Это чем же? ну если посмотреть на базе,они ведь не всех убили,значит для чего то нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 декабря, 2010 Я вот думаю не могли ли Жнецы напасть на Землю (в том числе) в прошлом? Это объясняет неожиданность их появления и незнание о них, о котором говорит снайпер. Поменять ход истории так сказать. Чё за чепуха, риперам достаточно до ближнего ре долететь и они могут колесить по всей галактике - по этому и неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 так все, надо валить отсюда пойду чаю выпью лучше) я уже не знаю, что там можно обсуждать, после хаска-турианца xD Просто подметил, что жнецов пучило или хз что ещё было, что они так похудели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 12 декабря, 2010 ну если посмотреть на базе,они ведь не всех убили,значит для чего то нужны Коллекторы чтоле? Так у них стиль работы такой, ищейки парализуют, а сами они доставляют на биореактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 12 декабря, 2010 у меня мысль может они на основе генов тех кого убивали,конструировали новые расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Просто подметил, что жнецов пучило или хз что ещё было, что они так похудели)) ну вроде было уже сказано, что от ракурса может так кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 декабря, 2010 Да живьем им они нужны,чтоб как жертва кровососа в Сталкере-живой-бьется сердце-кровь не стынет,не сворачивается-вкусно,ну тут примерно по такомуже принципу, орбитальный удар пепел оставит и от людей, и от зверушек, и от деревьев, от всего короче,а так посадил в клетку и перерабатывай партиями тысяч по 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 ну вроде было уже сказано, что от ракурса может так кажется) Ну хз... Чем Бог не шутит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Это чем же? А это уже всё с точки зрения генетики надо расматривать)) Просто труп это уже не био масса для чего либо делания, а био питане)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 12 декабря, 2010 Вот самый главный вопрос зачем им перерабатывать расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Вот самый главный вопрос зачем им перерабатывать расы? строить новых Жнецов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 декабря, 2010 Да живьем им они нужны,чтоб как жертва кровососа... Если не ошибаюсь, живьем они им нужны для добычи ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2010 Это чем же? Функционирующее тело не мешает. Мертвая плоть не даст такого эффекта как живая. Тепловая энергия, генный материал. Есть вариант для изучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 декабря, 2010 (изменено) Это еще в МЕ 2 говорилось прямым текстом, что мы им как ресурс на будуших собратьев. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Вот самый главный вопрос зачем им перерабатывать расы? Вроде, для того чтобы одна раса (переработанная) построила своего Жнеца. Как протеане строили Человекоподобного Жнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Блин люди переиграйте во все части и всё встанет на свои места) И на все вопросы найдутся ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2010 Вот самый главный вопрос зачем им перерабатывать расы? Это очень-очень вкусно=)) Или зачем нам перерабатывать плодовые растения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 декабря, 2010 Хо-хо, сколько тут за день нафантазировали =) Мне ролик понравился - да, шикарный, зрелищный и т.д., но считать, что в нём нам показали 100%-но спойлерную информацию, мне не велит опыт. Всё это сделано для того, чтобы взбудоражить общественность и заставить фанатов серии исторгать из недр своего разума мегабайты флуда на просторах интернета. =)) А потом окажется, что это был какой-нибудь кошмарный сон нашего ГГ или сладкие мечты одного из Риперов, заблудившегося в соседней системе из трёх планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 12 декабря, 2010 Анонс это хорошо конечно, а вот попытка создать интригу "нового проекта" это плохо. Пиар машина должна работать в другом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 декабря, 2010 (изменено) Вроде, для того чтобы одна раса (переработанная) построила своего Жнеца. Как протеане строили Человекоподобного Жнеца. Жнецы - это не только куча железяк, но и органика. Думаю, здесь свою роль сыграла "машинная логика": строим Человекоподобного рипера, значит и органический материал человеческий должен быть. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Анонс это хорошо конечно, а вот попытка создать интригу "нового проекта" это плохо. Пиар машина должна работать в другом направлении. ох да ладно, а что еще было делать? не сказать же все смотрим VGA, мы там анонсируем МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Жнецы - это не только куча железяк, но и органика. Думаю, здесь свою роль сыграла "машинная логика": строим Человекоподобного рипера, значит и органический материал человекеский должен быть. Спасибо КЭП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 12 декабря, 2010 так.. это не жнецы, а неизвестные совету боевые корабли гетов.. точно-точно.. а вообще, до появления Шепарда и жнецов, ролик больше напоминал анонс какой-то новой части Resident Evil..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Жалко стрелка в Биг Бене - если бы он знал, что эти корабли - Жнецы, он бы стопудова сделал харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты