Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Женечка, Лиара насмешила))))) А вот этот поход: на меня похоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 :p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Критикам посвящается) Фраза Тали меня убила :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Ухаха, отличный арт :rofl: :good: + еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 20 августа, 2008 Извините за флуд, но все-же. Кто знает как вылечить фаерфокс от не открывания изображений? Ну тоесть он подгружает изображения в строке форума, и на отдельной закладке так сказать в полный размер, Но когда я переключаюсь на вкладку с изображением то буквально через пол секунды оно исчезает и пишет что изображение содержит ошибку. А то так хочется посмотреть арты и приколы нормально. Плиз помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 TimeJedi, в таких вещах я полный ноль :) Но попробуй переустанови... установи 3-й фаерфокс. В крайнем случае покопайся в настройках, может найдешь что :( + Рекс и хреньбокс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Now go play Mass Effect! I'm not gonna tell you again. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Мальчиков лечить пора :rofl: + даже у ханаров такое бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Вы только посмотрите на Гарруса! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 22 августа, 2008 Let's make Saren holy ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Очередной стеб на тему лифтов. Спаситель галактики явно поддерживает себя в форме :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 Mass Effect. Игра, полная возможностей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Гаррус и Шепард. "Think of the shoes" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 25 августа, 2008 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 августа, 2008 Ну и кто кого? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 27 августа, 2008 Ну и кто кого? ;) однозначно Шеппард победит :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 однозначно Шеппард победит :-D Ага) Альтаиру здесь ловить нечего)) Злостный стеб над дизайном брони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Ну вот и я вернулась и "далекого" путешествия отсюда :p Рада всех видеть снова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 "This suit can't contain my krogan anymore" - Ой не могу! :lol: Убийственная фраза! :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 августа, 2008 :rofl: :rofl: :rofl: Согласен :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Флеш-комикс. Жмите! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 сентября, 2008 Всевидящий Джокер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2008 :rofl: :rofl: :rofl: Смешно! Лишь бы Джокер чипсами(похоже они) не подавился. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 Комикс на тему помешательства на Гаррусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 Комикс на тему помешательства на Гаррусе) Эх, плетки, латекс.. :rofl: + маленький, но жизненный комикс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты