Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 сентября, 2008 Эх, плетки, латекс.. :rofl: + маленький, но жизненный комикс) Прикольно! Оч. смешно. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Оно так и было бы на самом деле :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Паршивый Мако!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 4 сентября, 2008 Паршивый Мако!! Прикольно! :) Как я поняла Мако - это что то вроде БТР, Шеппрад - я знаю главный герой, Лиара - синяя инопланетянка, а кто такой Джокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Прикольно! :) Как я поняла Мако - это что то вроде БТР, Шеппрад - я знаю главный герой, Лиара - синяя инопланетянка, а кто такой Джокер? Джокер - пилот "Нормандии" (корабль ГГ) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2008 Меня МАКО тоже так часто бесил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Уни-гель. Уни - он и в Африке уни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 Кавайнинько!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 В Массе такое было не раз , поэтому и смешно. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2008 Ой!Ой! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 Реклама двигатель торговли :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Из разряда про языковой барьер :) Только автор вот перепутал буквы в имени Сарена Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2008 Из разряда про языковой барьер :)Только автор вот перепутал буквы в имени Сарена Х_х Хых, "Серан"... :lol: Разве турианцы похожи на протоссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Хых, "Серан"... :lol: Разве турианцы похожи на протоссов? :-D По всей видимости, автор не очень хорошо был знаком со вселенной МЭ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 Ой не могу)) Зойдберг жжет!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 сентября, 2008 Ааааа!Гарус и Врекс!Именно такими я их и видел! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 сентября, 2008 Жень, я на полу! :rofl: :rofl: :rofl: Имхо, один из лучших артов здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 сентября, 2008 Жесть. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 сентября, 2008 Жизнь моя жестянка.... :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2008 Mass Defect... :lol: я валяюсь... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 сентября, 2008 Супер =) Zoidberg ruuulez! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 сентября, 2008 Расступитесь, дайте мне упасть! :lol: :lol: :lol: Первый раз прошел явно не без казусов!... .... не, ну надпись! :lol: Я сейчас лопну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 сентября, 2008 ОМФГ! :lol: :lol: Какое у нее невинно-няшное лицо! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты