Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 22 июля, 2009 What can changе the nature of a man? Total annihilation I presume? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 22 июля, 2009 Во второе прохождение встретила забавный диалог Эшли и Кэйдена: Там Эшли еще иногда добавляет на фразу Кейдену: - Эй, лейтенант, закати губу, а то наступишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 июля, 2009 Это если в клубе сначала спросить Кайдана он скажет чтото вроде "Здешних посетителей можно понять... Здесь есть на что... посмотреть!" А Эшли ему так и ответит! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 7 августа, 2009 Надавно дошло, как можно создавать анимацию в фотошопе. И захотелось чо-нить зделать на тему Масс эффект. А так как с фантазией у меня не очень, то я чесно стырила чей-то комикс (*чешет в голове* мне казалось, что даже из этой темы, но здесь его не нашла) и анимировала его. С энглишем у меня совсем не хорошо, а потому перевод достаточно косячный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 августа, 2009 Надавно дошло, как можно создавать анимацию в фотошопе. И захотелось чо-нить зделать на тему Масс эффект. А так как с фантазией у меня не очень, то я чесно стырила чей-то комикс (*чешет в голове* мне казалось, что даже из этой темы, но здесь его не нашла) и анимировала его. С энглишем у меня совсем не хорошо, а потому перевод достаточно косячный. Круто! Жаль, что вот так вот нельзя было прервать реальный диалог Шепарда и журналистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 августа, 2009 Круто! Жаль, что вот так вот нельзя было прервать реальный диалог Шепарда и журналистки Почему нельзя? Но действительно, если бы был вопль "Шееепааард" - было бы забавнее. А получилось замечально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 9 августа, 2009 Спасиб. Буду старатся. Может чо свое придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр;)й 13 13 августа, 2009 Знаете почему Сарен был на шаг впереди Шепарда??? Потому что у него был новый ниссан x trail :) ( точнее он его спер с помощью гетов) Смотрим видео: похищение ниссана гетами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 августа, 2009 Ну ну ну... Слишком уж притянуто за уши... :) Может еще Пса из ХЛ2 запишим в геты??? :-D А вообще, роботы из рекламы похожи больше на автоматические турели из Portal ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 августа, 2009 What can changе the nature of a man? Boobs. Круто! Жаль, что вот так вот нельзя было прервать реальный диалог Шепарда и журналистки Можно. =) Прям хорошенько так ей в харю бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 августа, 2009 А вообще, роботы из рекламы похожи больше на автоматические турели из Portal ... Скорее на попытку Apple создать робопса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 августа, 2009 ... Если честно, я вообще не понял, о чём тут речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Шепард: "Нет сигнала! Здесь нет чёртова сигнала!!" Эшли: "Шепард! Прибить бы тебя и идиота, который выдал тебе водительские права!" Лиара (с табличной автостопщика с надписью "Новерия"): Эмм... Шепард? Ты уверена, что это сработает?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 августа, 2009 Шепард: "Нет сигнала! Здесь нет чёртова сигнала!!" Эшли: "Шепард! Прибить бы тебя и идиота, который выдал тебе водительские права!" Лиара (с табличной автостопщика с надписью "Новерия"): Эмм... Шепард? Ты уверена, что это сработает?" Спасибо, так понятнее)) Новый способ передвижения в МЕ - автостопом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 24 августа, 2009 Вообще-то screw you переводится как "К черту тебя!" или "Пошел ты!"! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2009 Да я в курсе. Просто по-моему так уместнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 августа, 2009 (изменено) Вообще-то screw you переводится как "К черту тебя!" или "Пошел ты!"! Эт все знают! Изменено 24 августа, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 27 августа, 2009 На твиттер-страничке МE2, появилось предположение о супер-пупер технологии разрабатываемой для игры: http://armchairdiplomat.com/wp-content/uploads/2009/08/AD_CS_2xl.jpg 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 28 августа, 2009 Дерьмо какое то... Хотя лошадка улыбнула! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 Типа юмор на любителя. Я не любитель, поэтому мне не смешно. Смешно похоже только одному лишь автору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 августа, 2009 Забавно!!! :-D Гаррус и тали особенно улыбнули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2009 Комикс прикольный) Глупый вопрос - а где здесь Тали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 30 августа, 2009 Зачёт! Ржачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты