Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 ноября, 2009 Решил выложить сюда свой рисунок с конкурса на ЗИ. В кадре каюта Миранды Шепард, отважной но очень доброй (особенно утром) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 ноября, 2009 Решил выложить сюда свой рисунок с конкурса на ЗИ. В кадре Миранда Шепард, отважная но очень добрая (особенно утром) Очень-очень хорошая работа) Конечно, вселенная МЕ имеет к данному скрину (плакат над кроватью, плюшевый медведь зверёныш в кровати, и эти розовые тапочки дают немного другие ассоциации). Но я не могу припомнить другие подобные работы, и поэтому эта работа заслуженно попадает на мой винчестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 1 декабря, 2009 Моё сходство с гетом весьма неочевидно. Я всего лишь обычный, скучный торшер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 1 декабря, 2009 Моё сходство с гетом весьма неочевидно. Я всего лишь обычный, скучный торшер. *дофантазировав* а руку можно использовать как подстаканник. Удобно так прийти домой, повесить зонтик, поставить в руку бутылку свежекупленного пива, лепота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 2 декабря, 2009 *дофантазировав* а руку можно использовать как подстаканник. Удобно так прийти домой, повесить зонтик, поставить в руку бутылку свежекупленного пива, лепота... ... а потом получить заряд пучком плазмы, когда расслабишься и уснешь. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 декабря, 2009 Съёмка концовки, дубль стописятпятый, все устали, особенно Ундина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 4 декабря, 2009 (изменено) Забавно... Про галактическую империю это в точку! :-D :good:Ок, теперь понятно все! :-D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 декабря, 2009 Ага, типа во сне )) Ундина у меня ассоциируется с Палпатином ))) И во сне он типа роли перепутал, намешал две свои главные роли: посла и канслера ))) в полудрёме же сон то видит ))) хе-хе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 Взятка должностному лицу! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 декабря, 2009 Взятка должностному лицу! )) М-да, если бы в МЕ были бы такие же диалоги, то я бы и близко к себе эту игру не подпустил бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 М-да, если бы в МЕ были бы такие же диалоги, то я бы и близко к себе эту игру не подпустил бы)) хе-хе)) Ну надо же как-то было поглумиться над контр-адмиралом! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 9 декабря, 2009 (изменено) Хы, идея с косяком забавная... :-D Но текст местами не смешной! :) "Негативный-позитивный" и "лети птичка" нелепо выглядит... Не в тему... Да и косяк не так курят! Больше похоже на фффффф......ууууаааах! Лучше бы написал: нашептывая себе: "не таким негативным... не таким... фффф.......уууааах таким ПОЗИТИВНЫМ!!! Шепард: "Рад что вам понравилась пати на корабле... ой, тоесть инспекция..." Мысли Шепарда: "Пис мужик, я тоже с тя тащусь! -_-" :drinks: Кстати, надо бы мне тоже пару скрнов подготовить... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Merc Нарушение пункта 3.2.1Правил форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 Могу ещё пару-тройку злачных фоток сделать, если что, перешлю тебе, забацаешь текст :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2009 (изменено) :-D Ну вот лицо этого Шепарда на втором арте мне вполне нравится. Не кирпич:yes: Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 Жень я плакаль от смеха! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Меня особенно вторая добила)) "Hold me......" Таки теперь на планеты с джунглями в ME2 я буду смотреть саааавсем иначе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2009 (изменено) Перевод дословный, пожалуйста))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Ну, вообще, так и переводится)) "Держи меня...". В значении "что-то-в-глазах-потемнело-сейчас-рухну-на-земь держи меня")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 декабря, 2009 Левый арт уже выкладывали, в креативе вроде... А над правым посмеялся! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 декабря, 2009 Правый комикс жжот) У под столом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 декабря, 2009 Вот видео на тему танцев в Flux кажется уже выкладывали, но есть не менее прикольные: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2009 Creeeeeepy))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 декабря, 2009 "Ну и рожа у тебя, Шарапов"! :-D Хорошо подправили фотошопом... Еще бы у статуи что-нибудь нарисовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 декабря, 2009 Первый волус-Спектр)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты