Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Показать контент

Нстройки ультра-графики:

Показать контент

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

Знатоки,такой вопрос возник,можно ли в лицухе легендари эдишон запилить рус.текст+англ.озвучку?

Поделиться сообщением

Понимаю,что все уже давно прошли и обсудили,но...

Попытался вновь,уж в который раз, заставить себя поиграть в это ваш Скурим.Начало Темного Братства просто поражает-маленький мальчик хочет чтобы вы убили его плохого воспитателя.Ох-х,по моему слишком стар я стал для такого сказочного дерьм..

d6ab1b13f54db994846c647e.jpg

Поделиться сообщением

В 26.07.2013 в 10:25, 14Ryzke88 сказал:

Знатоки,такой вопрос возник,можно ли в лицухе легендари эдишон запилить рус.текст+англ.озвучку?

Да, заменой файлов "...voices.bsa" (архивы с речью npc) в папке Data аналогичными из английской версии игры. Вряд ли найдешь их по отдельности, так что лучше сразу скачать пиратку со всеми dlc с английского сайта и скопировать эти файлы из нее.

В 26.07.2013 в 19:23, Dobrochud сказал:

Попытался вновь,уж в который раз, заставить себя поиграть в это ваш Скурим.Начало Темного Братства просто поражает-маленький мальчик хочет чтобы вы убили его плохого воспитателя.Ох-х,по моему слишком стар я стал для такого сказочного дерьм..

Все равно: в уютном dlc Огонь очага, если ты - довакин с добрым сердцем и хочешь усыновить бедных сироток из приюта, чтобы дать им тепло - бабку надо вынести. С огнем. И кинуть в очаг, пусть тоже дарит тепло.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2013 в 19:23, Dobrochud сказал:

Тебя не смутило в Обливионе, что орк вырезал целый приют в режиме берсерка или контракт на семью Драконис, включая старую одинокую мать? В Скайриме еще нормально....

По-существу, надо дядьку к нему приставать, чтобы уму-разуму научил.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не-не,я не критикую и не сравниваю.

Просто отмечаю,что именно такие моменты не позволяют мне больше дня провести во вселенной Елдер Скроулс 5.В обливионе как то не отмечал этого,а тут...что ж поделать,старею...

Показать контент
  Цитата
И кинуть в очаг, пусть тоже дарит тепло.

:D

Все верно-добро оно такое...

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

В 26.07.2013 в 20:23, асе сказал:

Да, заменой файлов "...voices.bsa" (архивы с речью npc) в папке Data аналогичными из английской версии игры. Вряд ли найдешь их по отдельности, так что лучше сразу скачать пиратку со всеми dlc с английского сайта и скопировать эти файлы из нее.

Все равно: в уютном dlc Огонь очага, если ты - довакин с добрым сердцем и хочешь усыновить бедных сироток из приюта, чтобы дать им тепло - бабку надо вынести. С огнем. И кинуть в очаг, пусть тоже дарит тепло.

Мне тоже нравится, что старушка считается воплощением вселенского зла за то, что:

1. Открыла приют ( в других городах детей-сирот не мучают, они вольны жить на улице и просить милостыню).

2. Запрещает деткам шататься по мафиозно-воровскому Рифтену.

3. Не продает детей за деньги "добрым" членам Темного Братства.

Кикнуть ведьму и сразу вам на дом принесут рекламку: "Продажа детей: не дорого, с бесплатной доставкой по всему Скайриму!"

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 11:56, Мышильда сказал:

Мне тоже нравится, что старушка считается воплощением вселенского зла за то, что:

Кем считается-то? С каких пор Тёмное Братство привлекают для убиения вселенского зла?)

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:10, Шершень сказал:

Кем считается-то? С каких пор Тёмное Братство привлекают для убиения вселенского зла?)

С тех пор, как их членом может стать главный герой. :)

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:15, Хаархус сказал:

С тех пор, как их членом может стать главный герой. :)

Вселенское зло главный герой убивает не по поручению ТБ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:29, Шершень сказал:

Вселенское зло главный герой убивает не по поручению ТБ. :rolleyes:

Для уничтожения вселенского зла главному герою достаточно прыгнуть с высокой скалы без парашюта. :yes3: . Мы только что увидели ролик, где это популярно объясняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу глупость в самой ситуации:

Вы забираетесь в некий дом,где видете маленького мальчика.Который говорит вам,чтобы вы убили его воспитательницу.Вы идете и убиваете.

Мальчик.Незнакомый маленький мальчик.Просит убить тётеньку.Мы киваем и идем её убивать.Что за великий сценарист это написал?

Тут не о Темном Братстве даже речь,речь о полной,на мой взгляд, абсурдности квеста.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:37, Dobrochud сказал:

Я вижу глупость в самой ситуации:

Вы забираетесь в некий дом,где видете маленького мальчика.Который говорит вам,чтобы вы убили его воспитательницу.Вы идете и убиваете.

Мальчик.Незнакомый маленький мальчик.Просит убить тётеньку.Мы киваем и идем её убивать.Что за великий сценарист это написал?

Тут не о Темном Братстве даже речь,речь о полной,на мой взгляд, абсурдности квеста.

Ну, у гомицидиальных маньяков своя логика. "Они плохие потому, что я хочу их убить". По идее, только такие и вступают в Темное братство. А забавных ситуаций в игре может быть множество.

Нарпимер, Соратники дали мне квест из серии "Набей морду за деньги". Под раздачу попала Мьол Львица. Она моя обычная спутница, случайно была отпущена в тот момент. Я перезагрузилась и перестала брать задания у Фаркаса.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:51, Мышильда сказал:

Ну, у гомицидиальных маньяков своя логика. "Они плохие потому, что я хочу их убить". По идее, только такие и вступают в Темное братство.

Плохие? А вариант "Лол, меня приняли за посланника ТБ и просят убить старуху, мне пофиг, почему бы не убить, что-нибудь с этого поимев"?)

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 12:58, Шершень сказал:

Плохие? А вариант "Лол, меня приняли за посланника ТБ и просят убить старуху, мне пофиг, почему бы не убить, что-нибудь с этого поимев"?)

Не вижу большой разницы. Жадность тоже весьма солидный мотив. Но деньги в игре не проблема. заработать можно не только убийством старушек. Это уж как игроку захочется.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 13:08, Мышильда сказал:

Не вижу большой разницы. Жадность тоже весьма солидный мотив. Но деньги в игре не проблема. заработать можно не только убийством старушек. Это уж как игроку захочется.

В моём варианте старуха не оценивается как плохая или хорошая) На ней можно заработать денег. Всё. Какая разница, кто она и какая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жадность?Это ж ребенок!=)Вся история смотрится для меня как-то так:

-Эй,малец,ты чего хнычешь?

-Привет, дяденька,ребята не взяли меня играть в мяч,говорят я слишком маленький.А Джейк вообще сказал,что я играю как девочка.Сам он девочка,пусть подавятся своим мячом.

...

-Привет, чемпион,я же говорил что я тебе помогу!

-Правда,дяденька,не врете?!Я могу пойти поиграть с ними?!И Джейк меня пустит?

-Джейк?Нет-нет,чемпион,я поубивал их всех.Одиннадцать маленьких изуродованных трупиков..ну а ты-держи мяч!

Поделиться сообщением

Хочется крепкого логичного сюжета? Тогда нужно забить на серию TES. Это не сюда. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не спорю я,сюжет не сильная сторона серии.Но,черт,мне кажется или в Обливионе все выглядело чуть-чуть логичней?А то в Скайриме скоро какая-нибудь табуретка выдаст мне задание на поджег храма.

Вроде как :

"Привет,Довакин,я табуретка.Я слыха ты добрый парень,можно попросить тебя об одной услуге?Сожги вон тот храм и троих монахов.Пусть они горят! Мва-ха-ха-ха !!"

"Хм,ну ладно,раз мне приказывает табуретка..."

Поделиться сообщением

(изменено)

ты правда такой идиот?добряки не идут в темное братство в принципе.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое страшное в приюте - дети. Убиваешь старушку. Пир и веселье закатывают, маньяки. Мне не по себе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2013 в 14:20, Marvin сказал:

ты правда такой идиот?

добряки не идут в темное братство в принципе.

Ты правда считаешь,что выбрал правильный и приемлемый тон общения с совершенно незнакомым тебе человеком?Или ты очередной любимчик публики,который привык,что ему тут подобное спускается на тормозах?

В 27.07.2013 в 14:32, Хаархус сказал:

Самое страшное в приюте дети. Убиваешь старушку. Пир и веселье закатывают, маньяки. Мне не по себе.

Угу,вообще жуть=)

UPD

Повторюсь,в Обливионе начало цепочки было,на мой вкус, куда как логичней.Ночной гость,предложение убить человека.Предложение исходящее от взрослого человека,взрослому человеку и о взрослом человеке.Серьезный заказ от представителя серьезной организации.Тут...весьма и весьма странноватое начало.

UPD 2

Хаархус,угу.Ляшанса(не уверен,что его так звали),я мог хотя бы убить с праведными и взаимосиключающими криками "Я не такой!Я не убийца!".Зашиворот и к ярлу-было бы неплохой идеей,или такое и правда есть?Тогда прекращаю брюзжать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мальчишке просто и доходчиво не объяснить, что за ритуал и обращение к Темному Братству полагается смертная казнь. А затем пинками и затрещинами гнать к ярлу - кается.

Поделиться сообщением

У тебя мания воспитывать детей взрослыми дядьками с пинками и затрещинами, Хаархус? Печальный опыт? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 15:07, Шершень сказал:

У тебя мания воспитывать детей взрослыми дядьками с пинками и затрещинами, Хаархус? Печальный опыт? :rolleyes:

Каков поступок, такое наказание. Надо уму-разуму учить.

В 27.07.2013 в 14:37, Dobrochud сказал:

UPD 2

Хаархус,угу.Ляшанса(не уверен,что его так звали),я мог хотя бы убить с праведными и взаимосиключающими криками "Я не такой!Я не убийца!".Зашиворот и к ярлу-было бы неплохой идеей,или такое и правда есть?Тогда прекращаю брюзжать)

Именно, что нельзя, только выполнить его заказ. Не знаю, кто додумался написать так квест.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...