Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) Что ж BRC, поздравляю тебя с окончанием третьей Video Game Awards. В этом году ты отлично справился со своей задачей, предоставив к выборам 164 голоса - рекорд, вне всякого сомнения. Можешь собой гордиться. Надеюсь, что и сделанный тобой выбор не разочарует. В конце концов, в течении двух недель ты определял самое значимое в игровой индустрии за 2010 год. Так что, BRC - наслаждайся итогами. Личность года Трейлер года Лучшее дополнение Лучший мультиплеер Лучший саундтрек Лучшая графика Лучший персонаж Лучший сюжет Лучшая игра в жанре Strategy Лучшая игра в жанре RPG Лучшая игра в жанре Adventure Лучшая игра в жанре Simulator Лучшая игра в жанре Racing Лучшая игра в жанре Arcade Лучшая игра в жанре Action Adventure Лучшая игра в жанре Shooter Лучшая игра в жанре Sport Лучшая игра по лицензии Лучший сиквел Лучшая игра по новой IP Лучшая кросс-платформенная игра Лучший PS3-эксклюзив Лучший X360-эксклюзив Лучший PC-эксклюзив Лучший локализатор Лучший издатель Лучший разработчик Событие года Разочарование года Сюрприз года Отечественная игра года Игра года Самая ожидаемая игра 2011 года Изменено 8 января, 2011 пользователем Old Backs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 21 декабря, 2010 (изменено) Deus Ex, наивно надеясь на встречу с няшкой-Наварре ^^ Dragon Age 2, Bioware, история интересна, плюс ее же эпичность, и злобные рогатые кунари ^^ О Syberia 3 вообще узнал только что, если Сокаль решил продолжить свою историю - это хорошо, первые две части прошел не раз, интересны жутко и очень красивы. Batman Асайлум понравился, Джокер был на высоте. Сити думаю будет не хуже, а даже лучше. Mass Effect 3, Bioware, (нет они конечно штампуют все довольно похоже, зато красиво и качественно) завершение похождений Мистера или Миссис "Мой Любимый Магазин", с Землей в комплекте, надеюсь что главным жнецом окажется гг AssEffecta. TES 5 - Север, Викинги-Норды, романтика и знакомая вселенная. Heroes 6 как и остальные хироезы. Интеллигентная фаллометрия, без применения насилия, дольше чем Мортак, зато умнее. Повод убивать нежить... еще раз. Devil May Cry да, Данте не каноничен, да но это же ди эм си, значит все будет не менее угарно и динамично Dead Space 2 первая часть была отлична, корабль возненавидел всеми фибрами души, а теперь вторая часть, надеюсь они не убьют чувство одиночества. Portal 2 прыжки по порталам занимательны Ведьмак за номером 2. Без комментариев, мне кажется, его тут все любят и все ждут) ну и АЛИСА. и последняя надежда на мистера Макги и его шизофрению. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Amarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 1) Shift 2: Unleashed 2) F1 2011 - не анонсирована, но надеюсь, что будет 3) Dragon Age 2 - хоть и выглядит печально, но что поделать 4) Mass Effect 3 5) TES 5 6) Deus Ex все остальное абсолютно не интересно, ознакомление планируется только в случае наличия громадного количества свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 1) Alpha Protocol - для меня игра года 2) Не играл 3) F1 2010 - спасибо, что физику Dirt 2 к игре не прикрутили, в остальном испортить ее нельзя было бы никак. 4) Star Wars The Force Unleashed 2 - супер эпический фэйл. Заставляющий валяться под столом от хохота, и одновременно поносить разработчиков на чем свет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 так как голосование не дает оставить некоторые поля пустыми, я просто напишу свое мнение. 1) B:BC 2 2) --- 3) --- 4) F1 2010 - пожалуй та игра, которую я реально ждал больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 1) --- 2) Mass Effect 2 3) Star Wars the Force Unleashed 2 4) F1 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2010 так как голосование не дает оставить некоторые поля пустыми, я просто напишу свое мнение. Предполагается, что современный игрок не живет в вакууме и способен хоть как-то оценить игры, которые даже не играл. Да и пустое поле, как лидирующий вариант голосования - моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 Предполагается, что современный игрок не живет в вакууме и способен хоть как-то оценить игры, которые даже не играл. Да и пустое поле, как лидирующий вариант голосования - моветон. как же тогда относиться к, скажем, полю "ни за кого" в бланке голосования? Современный игрок волен выбирать, во что ему играть или не играть. Оценивать игры по рецензиям журналов/ ютуб прохождению/ отзывам друзей - бред. Впрочем, это флуд и тупое засорение темы, проще ткнуть куда-нибудь галку, да. Капитан Очевидность как-всегда с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2010 как же тогда относиться к, скажем, полю "ни за кого" в бланке голосования? Как к выброшенным голосам. А если учитывать отечественные реалии выборов - шанс для властвующих использовать их себе во благо. Современный игрок волен выбирать, во что ему играть или не играть. Да. Но к тому, что мы здесь обсуждаем, это никак не относится. Оценивать игры по рецензиям журналов/ ютуб прохождению/ отзывам друзей - бред. То есть, мнения людей, которые профессионально критикуют игры, мнения собственных друзей, которые в том или ином случаи разделяют твои увлечения, и даже личное мнение, основанное на том, что можно почерпнуть из просмотра живого геймплея - все это "бред"? Как знаешь. Впрочем, это флуд и тупое засорение темы, проще ткнуть куда-нибудь галку, да. Наше обсуждение никоим образом нельзя отнести к "флуду" и, соответственно, засорению темы. Речь о принципах голосования и выбора как такового. Капитан Очевидность как-всегда с нами. Ничего очевидно в этом обсуждении нет, потому как любая точка зрения здесь может быть успешно оспорена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 Как к выброшенным голосам. А если учитывать отечественные реалии выборов - шанс для властвующих использовать их себе во благо. Да. Но к тому, что мы здесь обсуждаем, это никак не относится. это было просто в качестве примера. То есть, мнения людей, которые профессионально критикуют игры, мнения собственных друзей, которые в том или ином случаи разделяют твои увлечения, и даже личное мнение, основанное на том, что можно почерпнуть из просмотра живого геймплея - все это "бред"? Как знаешь. "N" человек любит рпг, его друг "E" - шутеры, а еще один друг "K" может вобще не играть в игры. И это нисколько не мешает дружбе, тк имеются другие общие, более жизненные увлечения. Ждать объективной оценки для Baldur`s Gate от человека, для которого все местные "цыфирки" - страх Божий и ересь - довольно трудно. Тот же Mass Effect любителем шутеров был назван "тупой скукотенью с мутными часовыми диалогами, которые нафиг не нужны". Такой рецензии от журнала ( либо иного ресурса игрового направления), которая была бы, ну хотя бы на 90% схожа с моим мнением - ни разу не было. Смотреть геймплей, и играть - разные немного вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2010 это было просто в качестве примера. Возможно. Но на мой взгляд, пример не удачный. "N" человек любит рпг, его друг "E" - шутеры, а еще один друг "K" может вобще не играть в игры. И это нисколько не мешает дружбе, тк имеются другие общие, более жизненные увлечения. Ждать объективной оценки для Baldur`s Gate от человека, для которого все местные "цыфирки" - страх Божий и ересь - довольно трудно. Тот же Mass Effect любителем шутеров был назван "тупой скукотенью с мутными часовыми диалогами, которые нафиг не нужны". Зачем отталкиваться от мнения любителя шутеров, при выборе RPG? Спроси указанного тобой человека N, которые забирается в жанре. Логично. Такой рецензии от журнала ( либо иного ресурса игрового направления), которая была бы, ну хотя бы на 90% схожа с моим мнением - ни разу не было. Видимо, ты не интересовался. Тебе ведь нравится игра Knights of the Old Republic 2? Этим изданиям она тоже очень понравилась. Смотреть геймплей, и играть - разные немного вещи. Разумеется. Но некоторые составляющие можно оценить не играя - графика, саундтрек, сюжет, элементы геймплея. Сумма этих впечатлений вполне может сойти за мнение об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 21 декабря, 2010 (изменено) Зачем отталкиваться от мнения любителя шутеров, при выборе RPG? Спроси указанного тобой человека N, которые забирается в жанре. Логично. с любителями RPG нынче все печально. Если переходить к некой конкретике, то я могу привести некоторые примеры, пусть и не RPG, когда моим друзьям игра нравилась, а я от нее плевался. Тот же Assassin`s Creed 2 (который почему-то не присутствует в топах, хотя релиз на пк в начале 2010 был) я снес через пару часов, хотя мне понравилась первая часть. По советам друзей я решил ознакомиться с CoD 4, хотя не являюсь поклонником шутеров. Был удивлен, когда мне понравилось. А вот продолжение (MW 2) у меня вызывало разочарование, хотя мои друзья были довольны. Если подвести итог, то я просто хочу сказать, что выбирать некую игру потому что " мне друг сказал/в журнале писали что там все клево пиф паф бахает" - немного бредово. Разумеется. Но некоторые составляющие можно оценить не играя - графика, саундтрек, сюжет, элементы геймплея. Сумма этих впечатлений вполне может сойти за мнение об игре. Скорее поможет сформировать некое впечатление, что в принципе одно и тоже. Но это не отменяет вопроса о том, почему я должен все равно отметить при голосовании некоторые игры, жанры которых меня абсолютно не интересует, а следовательно мне совершенно не интересно их "ютуб прохождение"? Нет, вам, как администрации сайта решать, как будет проходить голосование, мне просто интересно, почему бы не сделать вариант " не играл "?В соседних темах я натыкался на сообщения в стиле "эх, ну я не играл, но раз уже надо выбрать, я выберу игру X". Изменено 21 декабря, 2010 пользователем darkforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 21 декабря, 2010 (изменено) Самые ожидаемые: Red Faction Max Payne Syberia Остальные не настолько, что бы прямо-таки слюной исходить, и из всего перечисленного в теме еще ME3 жду... все! Времени в последнее дни не шибко много, переиграть во все не получится, а в некоторое даже не стоит Изменено 21 декабря, 2010 пользователем resisten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 21 декабря, 2010 Action/Shooter - Halo Reach безусловно, ибо доставляет на порядок больше, представленных в списке FPS Adventure - Alan Wake - собрание сочинений Стивена Кинга в одном месте, концентрированный коктейль из лучшего в жанре horror, и достаточно интересная история, которую по какой то причине многие не приняли и не поняли... жаль Arcade - Limbo - своей атмосферой и стилистикой... Racing - NFS - потому что Criterion Games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 декабря, 2010 с любителями RPG нынче все печально. Если переходить к некой конкретике, то я могу привести некоторые примеры, пусть и не RPG, когда моим друзьям игра нравилась, а я от нее плевался. Тот же Assassin`s Creed 2 (который почему-то не присутствует в топах, хотя релиз на пк в начале 2010 был) я снес через пару часов, хотя мне понравилась первая часть. По советам друзей я решил ознакомиться с CoD 4, хотя не являюсь поклонником шутеров. Был удивлен, когда мне понравилось. А вот продолжение (MW 2) у меня вызывало разочарование, хотя мои друзья были довольны. Если подвести итог, то я просто хочу сказать, что выбирать некую игру потому что " мне друг сказал/в журнале писали что там все клево пиф паф бахает" - немного бредово. Вариант "выбирать исходя из мнения друзей/игрожуров" подразумевается лишь за неимением собственной оценки игры. И я не вижу ничего "бредового" в том, чтобы положится на авторитетные для себя мнения. с любителями RPG нынче все печально. Если переходить к некой конкретике, то я могу привести некоторые примеры, пусть и не RPG, когда моим друзьям игра нравилась, а я от нее плевался. Тот же Assassin`s Creed 2 (который почему-то не присутствует в топах, хотя релиз на пк в начале 2010 был) Учитывая наличие Brotherhood, продвигать еще и единичный порт Assassin's Creed 2 было бы неправильно. Возможно, в какой-нибудь отдельной номинации игру и можно было бы предложить как вариант, но обходимся и без этого, как и видно. Скорее поможет сформировать некое впечатление, что в принципе одно и тоже. Но это не отменяет вопроса о том, почему я должен все равно отметить при голосовании некоторые игры, жанры которых меня абсолютно не интересует, а следовательно мне совершенно не интересно их "ютуб прохождение"? Нет, вам, как администрации сайта решать, как будет проходить голосование, мне просто интересно, почему бы не сделать вариант " не играл "?В соседних темах я натыкался на сообщения в стиле "эх, ну я не играл, но раз уже надо выбрать, я выберу игру X". Лично я против пустой траты голосов. А также считаю, что люди не настолько глупы и в состоянии сформировать хоть какое-то впечатление об игре, даже в неинтересном для себя жанре. И уверяю, для этого ознакомление с целым прохождением игры вовсе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SEGA_ 0 22 декабря, 2010 Сюжет - Mafia 2 Персонаж - Йес-мен Графика - Red Dead Redemption Саундтрек - Mafia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SEGA_ 0 22 декабря, 2010 1. The Witcher 2: Assassins of Kings 2. Deus Ex: Human Revolution 3. Might & Magic: Heroes 6 4. Dungeon Siege 3 5. Batman: Arkham City 6. I Am Alive 7. Beyond Good & Evil 2 8. Syberia 3 9. Tomb Raider (2011 10. Dragon Age 2 Самые ожидаемые, но выбрал намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 22 декабря, 2010 Самая ожидаемая - Ведьмак 2 Затем в порядке убывания: Деус Экс, Дьябла 3, Скайрим, Бэтмен, Масс Эффект 3, Буллетсторм, Данжн Сидж 3, ДА2 ну и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 декабря, 2010 Все же вот зачем было добавлять МЕ2.. Пусть "игра года", но РПГ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 декабря, 2010 (изменено) Все же вот зачем было добавлять МЕ2.. Пусть "игра года", но РПГ.. Хомячки победили :laugh: Ладно, забавно что бакс наступил на те же грабли дважды. Мы же через все это уже проходили Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 декабря, 2010 1) FIFA 11 - наконец-таки EA вытянуло нормальное современное адекватное двигло на PC. Лучше поздно, чем никогда. 2) Heavy Rain - Довелось мне поиграть пару часов у друга. Захватывает, однако. 3) Fallout: New Vegas - тут без комментарий, ибо в этом году нас хоть порадовало ожидаемое РПГ. 4) Napoleon: Total War - к Старику у меня душа не совсем лежит, а линейка Total War'ов от Наполеона ничуть не ухудшилась, поэтому за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2010 Хомячки победили :laugh: Ладно, забавно что бакс наступил на те же грабли дважды. Мы же через все это уже проходили В прошлом году не я проводил голосование. А позапрошлом году лучшей RPG стал Fallout 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 декабря, 2010 В прошлом году не я проводил голосование. И тебе никто не намекнул? Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2010 Да и в этом случаи - включить игры BioWare в голосование решила сама публика. Пусть пожинают плоды. Во всех номинациях, где есть что-то докторское - докторское и побеждает. И тебе никто не намекнул? Жаль. Наоборот. Убеждали в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 22 декабря, 2010 Ожидаемо. Но менее печальным от этого не становится, хомячки такие хомячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 22 декабря, 2010 Assassin's Creed: Brotherhood Dragon Age: Origins - Awakening Mass Effect 2 Джон Ричителло (Electronic Arts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты