Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 23 января, 2020 7 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Мол... Meh. Нафиг его вообще всунули в этот сезон, когда его арка логично закончилась падением в шахту в виде двух половинок в первом эпизоде огребанием люлей от бывшего учителя и застенками? Видимо за тем же зачем и в Повстанцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 23 января, 2020 35 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А от седьмого сезона я хочу только логичного финала с битвой за Корусант и похищением Палыча, и больше Гривуса. Мол... Meh. Нафиг его вообще всунули в этот сезон, когда его арка логично закончилась падением в шахту в виде двух половинок в первом эпизоде огребанием люлей от бывшего учителя и застенками? Я чет слышал ВК должен до приказа66 дойти. А насчет Мола, ну нада же показать как он дошел до жизни в повстанцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 февраля, 2020 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 20 февраля, 2020 16 часов назад, Shep1013 сказал: гггг, пати на четверых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 февраля, 2020 Чет без Асоки прям так грустно) да как-то смешанные чувства о первой серии нового сезона, снова как будто два сценариста, один удобоваримо пишет будни клонов, второй сбегает их детского сада и такой, я знаю, как сделать суперкруто! и устраивает пафосную фигню)) Поглядим дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 7 марта, 2020 После просмотра первой серии нового сезона в голове крутилось две мысли: 1. О, новый мерч подъехал. 2. Что делает в сериале герой Чарли Шина из Горячих голов 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты