Dragn 18 892 22 декабря, 2010 В Playstation Store уже доступна для скачивания демо-версия Mass Effect 2 для Playstation 3. Пока только для Америки, но с завтрашнего дня демо смогут опробовать и жители Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 декабря, 2010 На сайте есть кат, а под ним - ничего. Ошибенция или что-то пропало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 22 декабря, 2010 (изменено) На сайте есть кат, а под ним - ничего. Ошибенция или что-то пропало? вроде как только с завтрашнего дня будет доступно скачивание... демо версия включает в себя побег со станции лазаря и расследование исчезновения колонии? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 декабря, 2010 На ПК-версии была Джек, я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 декабря, 2010 Уже поиграл. Неплохое демо, жаль оригинал на X360 не видел (не с чем сравнивать). По виду - как максималки на компе токо без сглаживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 23 декабря, 2010 Ну-с, закачал, посмотрим вечером на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StavroS985 0 23 декабря, 2010 Загрузил,две миссии начальная и карантинная на Омеге, в общем жду января. Графика в принципе ничем не отличается от версий для XBOX и PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 24 декабря, 2010 Поиграл. Как-то странно: в скриптовых роликах лагает графика время от времени, а в самом геймплее да, нет банального сглаживания. боевые костюмы смотрятся вполне нормально, но вот когда Шепард без них щеголяет, то не очень. В чём была проблема добавить сглаживание, интересно. А так весело, в целом. Даже управляется более-менее норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 декабря, 2010 Подтормаживания удручили, да. Ну и визуально после ПК слабовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 27 декабря, 2010 Подтормаживания удручили, да. Ну и визуально после ПК слабовато. да. Желания бежать и покупать не возникло =( Мне кажется, продажи будут высокие, но не прям чтобы очень - могли бы не полениться и портировать игру как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 27 декабря, 2010 Я тож попыталась поиграть. Приставочное управление я ненавижу и с ним не дружу, поэтому пересчитала все возможные баги. Камера живет своей жизнью, показывает всё, что угодно, кроме того, что у Шепард впереди. Благодаря этому я бежала вслепую и уткнулась в уголок рядом с дверью на капитанский мостик. Там Ш. залипла насмерть. Пришлось начать сначала. Стрелять с такой камерой тоже трудно, первого робота я ещё кое-как затыркала, а когда их стало 3-4, оне меня в упор расстреляли. Ш. меланхолично сообщила, что щиту конец, экран покраснел, но командерша не свалилась - привет, god mode! Подобрать тяжёлую пушку удалось не с первого раза, хотя я усиленно давила в нужном месте на Х(крестик). Попасть из этой дуры по роботам внизу не смогла. Плюнула и вышла. Очень странно - на ПК камера вообще никогда меня не напрягала. Еще удивило, что предлагается на выбор мужской или женский перс, а в предыстории Шеп мужик с внешностью по умолчанию. Видимо, после падения с орбиты его собрали по кусочкам и сделали пол и внешность произвольно. Удивило, что на Нормании к Ш. подбегает Лиара. Вроде бы у ж.Ш. без предыстории (не импортированной из МЭ) это был Аленко. Да и кадры из МЭ 2 в предыстории тоже странно видеть. К чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 28 декабря, 2010 Камера живет своей жизнью, показывает всё, что угодно, кроме того, что у Шепард впереди. Благодаря этому я бежала вслепую и уткнулась в уголок рядом с дверью на капитанский мостик. Там Ш. залипла насмерть. Пришлось начать сначала. Ну с камерой там вроде всё более-менее нормально, я бы даже сказал получше, чем в некоторых шутерах для PS3. Стрелять с такой камерой тоже трудно, первого робота я ещё кое-как затыркала, а когда их стало 3-4, оне меня в упор расстреляли. Ш. меланхолично сообщила, что щиту конец, экран покраснел, но командерша не свалилась - привет, god mode! С одним джойстиком играть в подобные игры нужна определённая сноровка, именно поэтому я не стал брать анчартед - по логике, для адекватного прохождения требуется мышка для PS3 (типа Frag FX и подобного). Некоторые и так успешно играют, но я не представляю, сколько это надо тренироваться и надо ли. Я более-менее успешно всех перестрелял в демке, на удивление (пытался играть в калдути 4ю, ничерта не поулчилось, как и с упомянутым выше анчартед). Подобрать тяжёлую пушку удалось не с первого раза, хотя я усиленно давила в нужном месте на Х(крестик). Аналогично, с трудом подбирает предметы. Еще удивило, что предлагается на выбор мужской или женский перс, а в предыстории Шеп мужик с внешностью по умолчанию. Ну как бы предполагается, что будет интерактивный комикс, в котором игрок тоже выберет, кем именно был Шепард. Так что это мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stix 0 9 января, 2011 Скачал - только любопытство раздразнил. Но демка интересная, наберусь терпения и буду ждать всю игру. И насчет пола Шепарда у меня ничего такого не было с самого начала фемШеперд была именно фемШепердом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты