Hawke86 313 10 января, 2011 (изменено) Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов. Интересные факты: Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев. Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага Отец ее детей – маг-отступник - Озвучила Леандру - Deborah Moore Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 мая, 2011 (изменено) Про смерть/уход Каврвера даже не вспоминает Изменено 22 мая, 2011 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 мая, 2011 (изменено) Ну, всё-таки время какое-то прошло. Вон в первой главе вспоминает, когда ещё свежо. И почему её должна волновать ориентация друзей гг? Не все родители такие, скажу я вам. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 22 мая, 2011 Bullfinch, у меня вспоминала. В начале второй главы, кажется. Скачков Руслан, ну вот такая я эмоциональная) Не знаю, я маму Хоук спокойно восприняла и хорошо к ней относилась. Жаль её было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 мая, 2011 Bullfinch три года прошло. Она должна себя похоронить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 мая, 2011 Да, верность у Хоука не в крови, ясно, в кого она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 22 мая, 2011 (изменено) Ну, Хоук тоже не сходит с ума от потерь. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 мая, 2011 Да, верность у Хоука не в крови, ясно, в кого она такая А это вообще к чему было сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 25 мая, 2011 А это вообще к чему было сказано? Видимо к тому, что мама хочет снова замуж. Хотя через семь лет после смерти мужа-то - неудивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 мая, 2011 мама хочет снова замуж Как она может?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 мая, 2011 Любовь до гроба нынче не в моде :3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 26 мая, 2011 Так она и любила его до гроба. До его гроба. и даже после еще целых 7 лет любила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 26 мая, 2011 Вообще не было никакого ощущения, что Леандра мать Хоука. Максимум старшая сестра. Безалаберная, легкомысленная, своих младших детей любит гораздо больше. Диалоги с ней скучны, а вот квест, связанный с ней, пожалуй, единственный по-настоящему атмосферный за всю игру. Такой отвратительный и трагичный конец у Леандры, а Хоук при всех вариантах ответа так равнодушно отнесся к смерти матери, что было даже обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 мая, 2011 Любовь до гроба нынче не в моде :3? Это всё, конечно, красиво и романтично, но живой человек должен продолжать жить, а не оплакивать мёртвых весь остаток своего существования . Авелин в таком случае тоже достойна осуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 мая, 2011 Такой отвратительный и трагичный конец у Леандры, а Хоук при всех вариантах ответа так равнодушно отнесся к смерти матери, что было даже обидно. МХоук? Наверное, правда мужская озвучка подкачала, потому что девушка-Хоук там убивается просто ужасно при всех вариантах. До сих пор помню её "Blood? O, mother...", сказанные таким голосом, что она сейчас в обморок грохнется от волнения. За мужика не играла, не знаю как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 мая, 2011 Авелин продолжает любить Уесли, но да, жизнь продолжается :3 Мамаша же прекрасный пример легкомысленности... из-за которого она и погибла Авелин продолжает любить Уесли, но да, жизнь продолжается :3 Мамаша же прекрасный пример легкомысленности... из-за которого она и погибла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 26 мая, 2011 МХоук? Наверное, правда мужская озвучка подкачала, потому что девушка-Хоук там убивается просто ужасно при всех вариантах. До сих пор помню её "Blood? O, mother...", сказанные таким голосом, что она сейчас в обморок грохнется от волнения. За мужика не играла, не знаю как там. Проходил и мужчиной и девушкой. Помню эту реплику, она появляется во время квеста, а я про саму развязку и "послесловие" возле камина, а также при разговоре с ЛИ. Там Хоук пофигист\ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 мая, 2011 Авелин продолжает любить Уесли, но да, жизнь продолжается :3Мамаша же прекрасный пример легкомысленности... из-за которого она и погибла Ну, вообще-то, насколько я поняла, она пошла на встречу с Гамленом. А там уже выскочил Квентин, весь в крови. Естественно, как нормальный человек, она не смогла пройти мимо и решила ему помочь. Где тут легкомысленность? Она не на встречу с любовником шла, а к брату. И в беду попала из-за своего добродушия. Даже Хоук говорит: "Как это похоже на маму, она всегда-то кому-то помогает". Доброта её и сгубила. Проходил и мужчиной и девушкой. Помню эту реплику, она появляется во время квеста, а я про саму развязку и "послесловие" возле камина, а также при разговоре с ЛИ. Там Хоук пофигист\ка. Не знаю... У нас с вами, видимо, очень разное восприятие. Моя Хоук говорила, что это она виновата, и если бы она была быстрее или сильнее, то смогла бы спасти маму. И ЛИ есть возможность об этом сказать. Может, мы с вами просто разные реплики выбирали, поэтому и такая реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 мая, 2011 (изменено) Проходил и мужчиной и девушкой. Помню эту реплику, она появляется во время квеста, а я про саму развязку и "послесловие" возле камина, а также при разговоре с ЛИ. Там Хоук пофигист\ка. Меня не это больше злит,а то что сразу после этого Хоук преться к наместнику за работой.Не знаю я на его месте или в запой ударился бы или погоревал бы подольше или отправился в путешествие с друзьми подальше от этого места.А то вышло,что Хоук уж слишком спокойно принял смерть матери,как-будто она ему надоела.ИМХО Изменено 26 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 мая, 2011 Меня не это больше злит,а то что сразу после этого Хоук преться к наместнику за работой.Не знаю я на его месте или в запой ударился бы или погоревал бы подольше или отправился в путешествие с друзьми подальше от этого места.А то вышло,что Хоук кж слишком спокойно принял смерть матери,как-будто она ему надоела.ИМХО Вот с этим согласна. Но я квест матери прохожу последним, поэтому у меня дальше только восстание кунари. Всегда можно сказать себе, что мама бы не хотела, чтобы город её детства был разрушен. И здесь опять-таки от восприятия зависит. Кто-то наоборот пошёл бы резать бандитов, лишь бы не закрываться в своём горе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 26 мая, 2011 (изменено) Не знаю... У нас с вами, видимо, очень разное восприятие. Моя Хоук говорила, что это она виновата, и если бы она была быстрее или сильнее, то смогла бы спасти маму. И ЛИ есть возможность об этом сказать. Может, мы с вами просто разные реплики выбирали, поэтому и такая реакция. Может я черствый и бессердечный, но эти сцены не зацепили вообще никак, хотя вроде разные варианты реплик пробовал. Со смертью сами знаете кого на Глубинных тропах все аналогично. Единственные по-настоящему трагические моменты в игре, а такие безвкусные. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Звездочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 мая, 2011 Может я черствый и бессердечный, но эти сцены не зацепили вообще никак, хотя вроде разные варианты реплик пробовал. Со смертью сами знаете кого на Глубинных тропах все аналогично. Единственные по-настоящему трагические моменты в игре, а такие безвкусные. Личное восприятие, что ж здесь поделать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 мая, 2011 (изменено) Кто-то наоборот пошёл бы резать бандитов, лишь бы не закрываться в своём горе. Убивать...снова...зачем?Хоук убивал маньяков и бандитов одного за другим,но все же один из них добрался до очень ценного...Не знаю я бы воспринял это как насмешку судьбы и занялся бы чем нибудь иным,если честно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 мая, 2011 Убивать...снова...зачем?Хоук убивал маньяков и бандитов одного за другим,но все же один из них добрался до очень ценного...Не знаю я бы воспринял это как насмешку судьбы и занялся бы чем нибудь иным,если честно. Да, обидно, что погоревать не дали. Но после смерти семьи у Кусланда в ДАО нам тоже особо не дали погоревать, а сразу отправили спасать мир. Героев редко спрашивают о том, чего они хотят и какое у них настроение, к сожалению. Я свою ассоциацию привела просто. Моя Хоук начала бы резать всех психов с удвоенной яростью, чтобы теперь точно никто не ушёл и никто не потярел родных, как она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 26 мая, 2011 Авелин продолжает любить Уесли, но да, жизнь продолжается :3 Мамаша же прекрасный пример легкомысленности... из-за которого она и погибла Леандра тоже Малькольма не престает любить, просто решает наконец, что и она не обязана вечно быть одинокой. Причем Хоуку дают возможность наехать на мать в этом диалоге, чего уж больше.. Меня не это больше злит,а то что сразу после этого Хоук преться к наместнику за работой.Не знаю я на его месте или в запой ударился бы или погоревал бы подольше или отправился в путешествие с друзьми подальше от этого места.А то вышло,что Хоук уж слишком спокойно принял смерть матери,как-будто она ему надоела.ИМХО ну никто прямым текстом не говорит, сколько времени проходит между всеми событиями. Хотя сцену с утешением могли бы в самом деле сделать более эмоциональной, добавить отчаяния, а то в некоторых вариантах компаньоны, кажется, переживают больше самого гг. А насчёт работы - тоже по-разному это воспринять можно, для многих с головой уйти в работу и бурную. деятельность куда лучший способ забыться и скрыться от боли/отчаяния, чем запой или путешествие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 мая, 2011 (изменено) Да, обидно, что погоревать не дали. Но после смерти семьи у Кусланда в ДАО нам тоже особо не дали погоревать, а сразу отправили спасать мир. Героев редко спрашивают о том, чего они хотят и какое у них настроение, к сожалению. Я свою ассоциацию привела просто. Моя Хоук начала бы резать всех психов с удвоенной яростью, чтобы теперь точно никто не ушёл и никто не потярел родных, как она. Я вас понимаю.Но у Кусланда проходит некоторое время в путешествии до Остагара без собственно нашего контроля,можно самому додумать.А тут...если бы этот квест был-бы самым последним(скажем мать убил маньяк во время волнений,а затем и мы его убиваем после квеста с Аришоком)я бы не возмущался.Просто обидно за такую...безликость что-ли.ИМХО Изменено 26 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты