Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Звездочет

Посетители
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Звездочет стал победителем дня 5 августа 2012

Звездочет имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 302 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Звездочет

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков-Краснодар

Посетители профиля

34 999 просмотров профиля
  1. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Это перестает работать ровно с того момента, когда произведение создается ради коммерческой выгоды. И тогда нечего плевать в душу тому, кто тебя кормит, и рыбку съесть, и на тот самый сесть уже не выйдет. Искусство монетизировано, за небольшим исключением, теперь высший пилотаж - это создать то, что будет нравиться массам, но и не клепать пустышки. В случае ТЛОУ2 так вообще смешно, потому что облажаться по обоим пунктам - это успех))) Ни массы не удовлетворили, ни глубины никакой в сюжете нет (и не надо тут про сложность сторителлинга в игре, основной сюжетный посыл все равно банальнее некуда).
  2. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    О'кей, последний вопрос от меня) Игра в ассоциации, но не к слову, а ко всем, кто сегодня уже тут отписался: 1. Трод 2. Хола 3. Адмирал 4. Борода плюшевая 5. Caramel_Colonel 6. Звездочет 7. Бобер 8. Хаархус 9. Grey_vi_Ory 10. Кракен
  3. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    У тебя очень хорошая память) Ты ревнивый человек?) Необязательно к партнеру, а вообще - к собственности, вниманию, чему-то своему. Кошки заводятся сами?) Видела в своей жизни вещие сны? А вообще что чаще всего снится? Вино красное или белое? К сыру, мясу или фруктам? Что делаешь, чтобы развеять скуку? А хандру? Где интервьюеры с мафии-брк? :D
  4. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    Нет, не купил, сейчас даже на синглы времени не хватает) Чем так нравится Франция?) Пробовала учить язык? Тогда либо сразу разонравится, либо поймешь, что это мог бы быть правильный выбор А вино тоже французское?) Твои отношения со сладким?) Менять свою жизнь не поздно никогда?) Если я - строгий завуч, то как ты думала, сколько мне лет? А после войс-мафии?)))
  5. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    Путешествовать. А куда? Готовить любишь?)) Если да, то что?) Если бы предложили подарить просто так паспорт любой другой страны, какая это была бы страна?) Как относишься к эскапизму? Еще активна в гильдии? Что нужно делать с деструктивными людьми в своем окружении? Почему не делала ничего?
  6. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    Дискорд в нашей истории - это была возможность или трата времени?) История сайта показала, что даже ему он на пользу не пошел. Развиртуализация по крайней мере в дискорде - это было хорошо или плохо?) Что может изменить натуру человека? Когда азарт в логчасти стал превалировать над ролеплеем? Я помню, что поначалу было наоборот) Никогда не хотелось стать циничнее?) Власть портит людей? Драмы в виртуальном мире когда-нибудь портили жизнь реальную?) Ну и о чем-нибудь позитивном Считаешь себя счастливой?) А благодаря чему?)
  7. Звездочет

    Беседка BRC- III Black Lamia

    Так) По кому больше всего скучаешь? Почему упорно продолжала поздравлять с днем рождения даже откровенных мразей (нет, я не про себя)))? Люди меняются? Что изменила бы в прошлом, имея такую возможность? Речь и о сама-знаешь-чем, и вообще зажизнь. Можно ли нарушать рандом мастерским произволом для захватывающей игры? Мафия, многострадально сыгранная за 1 день, это знак или случайность?)) ТЕСО еще хороша? Ну и само собой - когда перестала меня побаиваться?
  8. Звездочет

    Беседка BRC - III White_Male

    Ну как пройти мимо)) Нужно больше женщин?
  9. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Показать контент Она выглядела трансом вне контекста на случайных кадрах в плохом запикселенном разрешении. В игре - это стопроцентная женщина, тем более квоту трансов занял Лев. Мужеподобная женщина, но обычной ориентации и никаким боком к этому не относится. И нет, сцена секса никак вот так не выглядит, она просто сама по себе очень кринж. Борьба с сексуализацией тут есть, конечно, но не надо все валить в одну кучу еще и с такими странными логическими выводами. Нет, если выдавать желаемое за действительное, то там много чего можно найти. И к азиатам прицепиться (которых на северо-западе США намного больше 6%) и к тому, что нет лидеров-мужчин, и работорговцев-южан выдумать. Hide
  10. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Блин, ну, повестка в образе Эбби есть, конечно, но феминистская, причем тут геи вообще?))
  11. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Давайте нарисуем Эбби мужское тело, чтобы аудитория стала толерантнее к геям и трансам это вин :D
  12. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    По этой игре оч легко распознать навязчивую повестку и разнообразие)) Элли со своей ориентацией - норм. Потому что это всего лишь деталь ее образа и никакого перекоса, персонаж остается бОльшим, чем его гендер или ориентация. Внешний вид Эбби - НЕ норм. Они там настолько упоролись с идеей сильной независимой женщины, что сами же женщин превращают во фрик-шоу. Лев. Ну потому что уместность именно такого конфликта персонажа в этих обстоятельствах ну уж очень натянутая. Ну и о самом персонаже сказать больше нечего, кроме того, во что потыкали игроков носом. Со всякими беременностями, имхо, не так однозначно.
  13. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    И все-таки главный провал это Показать контент невозможность убить Эбби. Вот дай игроку возможность ее убить/отпустить, сюжет этот заиграл бы хоть как-то, хоть немного так, как это задумывалось. Hide
  14. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Нет, просто вся эта шайка как предстала для игроков пренеприятнейшей шайкой мразей в той сцене (уже можно не прятать спойлеры?), так ей и осталась даже в часах игры за Эбби. Я-то как раз согласен, что персы даже с таким экранным временем оказались проработанными, но в них нет ничего, что вызывало бы эмпатию. Просто каких-то их проблем, чувств и т.д. - МАЛО. У всех есть чувства, у всех есть проблемы, у всех есть свои личные драмы. Америку этим, мягко говоря, не открыть.
  15. Звездочет

    The Last Of Us: Part II

    Но не доходит. Провал, горящие задницы тысяч фанатов, стремные шутейки в твиттере автора.
×
×
  • Создать...