Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Звездочет

Посетители
  • Публикаций

    583
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Звездочет стал победителем дня 5 августа 2012

Звездочет имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 481 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Звездочет

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков-Краснодар

Посетители профиля

35 688 просмотров профиля
  1. Раз уж мы тут безудержно оффтопим, вверну, что мне очень зашла реализация романов у маленьких, но гордых птичек совокотов. Такую проработку хотелось бы видеть и в масштабных проектах, тот случай, когда и озаботились контентом, и нигде не перегнули.
  2. Это объясняет, почему дети, кхм, странно себя ведут.
  3. Не, ну, когда дамы начинают вещать, вам дали "шикарную Кассандру", че еще от этой жизни нужно, я сам готов на танке выехать, дело такое : D
  4. Да нет, не спорил, но просто не принимаешь два постулата: 1. Реды ориентировались на кошельки определенной социальной группы игроков. 2. Когда стало очевидно, что сделать все хорошо они не могут по внешним причинам, они порезали / не доработали контент для другой социальной группы игроков. Это совершенно на поверхности)) При этом, имхо, Ривер и Керри - удачные и интересные персонажи, с точки зрения потенциала не хуже Панам и Джуди (кому не нравятся - это правда вкусовщина, я стараюсь судить с точки зрения каких-то объективных критериев), но у обоих контент выписан как минимум однобоко. И это плохо, за это надо ругать. Хоть Проджектов, хоть Биоварей, кого угодно)
  5. А лучше бы довольны были все, ну
  6. Ох, не провоцируй лучше : D Чем плохи Кассандра, Меррил и Изабела, я мог говорить простынями)) Жозефина - это не плохо и даже по-своему забавно, но этот дисней - слишком несерьезно для каноничного прохождения. Но там для девочек постарались, факт)) На любой вкус почти)
  7. Мне после ДАО выбрать не из чего среди женщин Вот так биовары и пропагандируют
  8. На самом деле, это все вообще не проблема, если создавая серьезный продукт с претензией (а не дейт-сим с донатами для мобильных, который и не пытается выглядеть как-то иначе), не забывать про две вещи: справедливость (=равные возможности, а в ролевых играх они должны быть, в этом и суть) и про хороший вкус. И это не безумной сложности задача, требуется лишь талант и профессионализм людей, который зарабатывают этим на жизнь.
  9. Десятки гильдий ролевиков смотрят на это сообщение с осуждением) Нет, их меньше, конечно, чем основная масса игроков, но их тоже много. А насчет обделенных игроков - тут еще мог бы быть бомбеж насчет Керри, просто его аудитория среди фанатов Проджектов правда малочисленна)) Но если объективно глянуть - там вообще нет ни одного НЕ спорного момента. Экстравагантный (скажем так) персонаж, с двойственным интересом к протагонисту, диковатыми сценами и неприятным поведением почти в любой развязке сюжета. Проджекты на многое забили, это факт) Но их точно нужно пинать, потому что они МОГУТ делать хорошо. Пусть не думают, что и так сойдет (в любом аспекте, не только по теме романов).
  10. А что показатель?) Есть еще десятки ММО, где мужчины играют женскими модельками, есть невероятно популярная в свое время Шепард (в том числе для меня и нет, ли был Гаррус в каноничном прохождении), есть игры в других жанрах, где протагонисты - женщины, и мало кого это смущает. В конце концов, в абсолютно любой игре очень легко сыграть женским персонажем, у которого будет стереотипно мужское поведение. Издержка жанра - везде надо кого-то дубасить, геройствовать, брать ответственность и т.д. Выгораживать тут можно только Проджектов (но зачем), больше виновных нет : D
  11. Гайз, вы так пытаетесь выгородить создание Джуди, как будто это что-то плохое) Мне лично она не нравится, но это очень популярный персонаж и ставка очевидно сыграла. Процент тех, кто не может играть за девушку, намного меньше тех, кто любит лесби-романы, да хоть на эту отдельно взятую тему посмотрите - я запомнил аж одного юзера, которого бесит ориентация Джуди, зато довольных много). Ну и репрезентацию меньшинств Проджекты сделали, все как от них требовалось, угу) Просто в одну миску фансервиса насыпали, а в другую нет (ну или сомнительный такой фансервис, на любителя). Потенциал у всех персонажей хороший, вопрос в проработке контента. P. S. Роуг - шикарная женщина. Повесьте там рядом плакатик, когда Такемуру требовать будете.
  12. Не, ну, это все равно, что думать, будто в кино сцены снимаются последовательно : D
  13. Смотрю я на эту статистику... и где, блин, возможность привлечь внимание Роуг? Но Джуди делалась именно по этой статистике, ясно как божий день (не сарказм).
  14. При этом, как я тут писал пару дней назад, мне нравится, как Керри вписан в сюжет, когда все идет по сценарной задумке и V с Джонни корешатся. Тупо именно то, что его невозможно встретить при другом развитии событий.
  15. Ну так и мне Джонни скорее нравится, чем нет) Но я с легкостью могу понять, почему он может исключительно бесить и только.
×
×
  • Создать...