Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Звездочет

Посетители
  • Публикаций

    489
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Звездочет стал победителем дня 5 августа 2012

Звездочет имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 352 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Звездочет

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков-Краснодар

Посетители профиля

35 396 просмотров профиля
  1. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Реиграбельность это поднимет разве что на ютубе Игра очевидно будет большая, не перепроходить же все только из-за диалогов.
  2. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Надеюсь, что не фича, потому что подачу диалогов однозначно нужно менять. Как-то нету реализма там, где ты можешь поговорить о событии только с одним из соратников, когда их рядом целая толпа))
  3. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    А я вас предупреждал! Но теперь жить с этим всем. Как-то.
  4. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    Хм. Возможно, будет стоить поиграть и за бедного вампира) Интересно, это окончательная внешность мастера? Ожидалось повнушительнее как-то, а так отлично.
  5. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    Да я-то всеми руками за, это даже умозрительно ужасно просто, но говорили же про ВСЕХ >_>
  6. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    Хм, а ларианы же обещали романсабельность ВСЕХ сопартийцев в игре? Может М. все-таки исключением будет, а?
  7. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    После биовар, которые десять лет (!) клепали одну и ту же модель развития отношений (а ведь в BG-то как раз было не так), все, что не по этой модели - свежо))) Ну и это правда естественнее, когда сначала секс, а потом большая любовь, а не наоборот. Секс - это не только не повод для знакомства, но и не повод для дружбы в партии в идеале : D
  8. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    Не женщина, уж тем более не любитель Фенриса, но вот надо совсем поверхностно играть, чтобы эти персонажи выглядели похоже)) Как минимум, у вампира есть чувство юмора. Хотя с этим и у остальной партии все неплохо.
  9. Звездочет

    Тема про сопартийцев и романы

    Когда узнал, что в партии будет вампир (еще и беловолосый с таким оскалом, как на артах), закатывал глаза. Потом вышел РД, роликов с Астарионом появилось как-то сразу много (сам РД не брал и брать не буду), посмотрел много их и не то что не разочаровался, а прям в восторг пришел - это же идеальная реализация вампиряки! Он очень эннрайсовский, ага. Ну и хз, как можно находить глубину в Фенрисе и не видеть ее в Астарионе, но тема не та, место не то, время не то.
  10. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Meh, если подтвердится, хм, вот этот спойлер про последнего спутника, одной дилеммой во время другого спойлера будет меньше. До прохождения эдак пятого точно (если оно случится когда-нибудь).
  11. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вместо чистых орков (зачем, есть же полукровка, которого можно делать хоть человечным, хоть диким-тупым на свой вкус) добавили бы полуогров : D С уникальным прохождением, ага, в соответствии с интеллектом, как в Аркануме : D
  12. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Посмотрел немного роликов - Астарион озвучен просто богически : D Вообще понравилась озвучка прям всех, кого послушал, давно такого не было. Партия, канешн, то еще сборище фриков, но оно как-то органично собралось в одном месте, да и с общим антуражем сочетается отлично. Есть рост относительно дос2.
  13. Звездочет

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну а Викония, конечно, ни разу хамкой не была, ага ))
  14. Звездочет

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Но ведь это же офигенно. Я в который раз поражаюсь и восхищаюсь смелостью совокотов. Демоны здесь, ну, ДЕМОНЫ. А все эти милейшие описания духовно (ха-ха) близки описаниям ада средневековых трактатов.
  15. Звездочет

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Вот совокоты имеют делать интригующих ЛИ) Камелия... стала еще интереснее) После убогеньких биоваровских баб так вообще не жизнь, а праздник.
×
×
  • Создать...