Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Звездочет

Посетители
  • Публикаций

    613
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Звездочет стал победителем дня 5 августа 2012

Звездочет имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 579 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Звездочет

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков-Краснодар

Посетители профиля

36 803 просмотра профиля
  1. Звездочет

    Игра Престолов / Game of Thrones

    После того, как из сериала вырезали Эйгона - главную политическую интригу всей пятой книги - обсуждать сюжетку Вариса в сериале бессмысленно. Вырезана главная (на данный момент) часть его книжного пути и цели - естественно, приткнуть его потом некуда.
  2. Ты же в курсе, да, как выглядели Париж и Брюссель (уж куда, казалось бы, европеистее некуда города) лет 50 назад?) А сколько лет нью-йоркскому метро?)
  3. Да, но НЙ всегда шел обособленно от других американских городов, там никогда не было такого количества автомобилей на душу населения, как в LA, например. А у Манхэттена вообще типичное квартальное деление, как в европейских городах. Ну и никаких жилых высоток в 30 этажей, кроме точечных, в даунтауне нет. Ладно, оффтоп)
  4. В НЙ инфраструктура ВООБЩЕ не машиноцентричная. На Манхэттене автомобилем повседневно пользуются только весьма состоятельные люди. Дарра наговорил ахинеи какой-то, но если у них в головах было такое, это многое объясняет.
  5. Да ладно, все мы знаем, ради чего играем в игры. Не с билдами же экспериментировать, право.
  6. А мне нравится Камелия и ее история именно такой, какая она есть - глупенькая токсичная пустышка, которая мнит себя аристократкой, но ею не является, с ее больной головой, с тем, что она палится регулярно (но с этим однозначно перебор, со всеми этими облизываниями), с ее мрачным в любом случае финалом. Совокоты не боятся нового, оригинальных концептов, я за это шлю им много одобрения. Персонажей в партии много, ни один из персонажей не обязан нравиться ста процентам аудитории. Но написана она объективно плохо. Именно в деталях. Ее можно и нужно было сделать интереснее, никак не меняя выше означенный концепт. Сколько людей, столько и мнений, тут много раз упоминали, что Камелия годится только для линейки лича. Имхо, для линейки лича из всех ЛИ больше всего годится Арушалай. Образ, затертый до дыр уже десятилетиями., безынтересный абсолютно.
  7. Сталкивался с такой схемой работы лично в проф. деятельности. Так что это точно не изобретение совокотов. Зачем так делать, впрочем, это тайна, хранимая работодателями. Горело страшно.
  8. Звездочет

    Expeditions: Rome

    Викинги были достаточно историчны (как для игры, которая и не претендовала на дотошность в этом аспекте), поэтому само собой, что тут возникают вопросы к жГГ. Легат-женщина в Древнем Риме - это уже что-то фэнтезийное.
  9. Звездочет

    Мафия#85:НеЧат

    Ой, не нужно меня тегать, в прошлый раз это была одноразовая акция ))
  10. - Нда. Либо помутнение, либо и правда мутный, а я - дурак. Что ж, мне не привыкать. - Завтра будет еще один день, - Джон Ли пожала плечами. - При любом раскладе, так что в своем выборе я уверена независимо от того, кто паразит.
  11. Соджу полагается пить немного охлажденным, независимо от его крепости. Залпом - ни в коем случае, для этого нужны были и компания, и соответствующий повод. Осушать стопку следовало маленькими глотками, словно смакуя - поэтому во многих западных странах соджу называют ликером, просто классифицируя его только традицией употребления. Джон Ли смаковала любимый алкогольный напиток, внимательно прислушиваясь к обсуждениям. - Если шериф Темплтон - паразитка, то я признаю, что они все меня перехитрили. Я много об этом думала, Темплтон никак не укладывается для меня в одну компанию к мичиннян и коллегатыннен. Джоба весь день очень хотела выслушать - выслушала, в плане собственного алиби он меня скорее убедил, чем нет. Бомж мне не нравится, и он должен мне кучу вон на химчистку. - Гвандэ, конечно. Я этого засранца солью хотя бы на четвертый раз, но теперь уже точно. Да и подумайте, если сегодня будет ошибка с Джобом или бомжом, завтра ведь ОПЯТЬ начнется эта пляска вокруг клоуна! А если он невиновен, то хотя бы этот вопрос будет закрыт.
  12. Как и было обещано вчера, Джон Ли пришла в бар лишь поздним вечером. Сегодня женщина сменила привычный строгий костюм на привычную для себя (что знали совсем немногие) форму. Джон Ли села за один из столиков, поставила перед собой бутылку соджу и маленькую стопку. Наливать себе самостоятельно считалось крайне дурным тоном, но так ли это важно после всего, что произошло в эти дни?
  13. Звездочет

    Мафия 084: НеЧат

    В решающий момент?
  14. - Как я уже сказала, - Джон Ли решительно встала и направилась к выходу из бара, обернувшись только у двери, - я появлюсь завтра только к самому вечеру и ничего говорить больше не буду. Кроме меня чиста только шериф, БОЧ, Джоб и гвандэ сегодня одинаково открыто сыграли в пользу паразитов, но штука-то в том, что паразит-то там только один!! А двое других - сильно заблудившиеся мирные жители. Вот пусть они теперь расшевелятся и сами себя вытащат, я им зацепок для оправданий давать не буду, в крайнем случае, на поимку босса есть два дня. Должны управиться. А я лучше пока со встаниславом шишкиным поупражняюсь, мне господин Кондом услужливо предоставил, если босса не найдем, я уж этого засранца, то есть засланца завтра ночью встречу, уж я встречу!!! х
×
×
  • Создать...