Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Звездочет

Посетители
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Звездочет стал победителем дня 5 августа 2012

Звездочет имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 236 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Звездочет

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков-Краснодар

Посетители профиля

34 239 просмотров профиля
  1. Звездочет

    Нас ждет Anthem 2.0?

    После Андромеды сеттинг МЕ уже не спасти. Разве что спустя немало лет, когда плохое забудется, а МЕ станет уже просто чем-то ностальгическим, как Врата Балдура. Но тогда и биоварей уже не будет, закроются же.
  2. Звездочет

    Ведьмак / The Witcher

    Кавилл хорошо сидит на лошади, хоть какой-то плюс. Забавный эффект - актриса в роли Цири во всем этом балагане теперь выглядит более чуждо, чем Йен из Индии и вызимские китайцы. Настоящая белая ворона, лол
  3. Звездочет

    Ведьмак / The Witcher

    Но-но-но! Метастазы феминитивов проникли в украинский буквально вот в этом году и неизвестно еще, насколько войдут в живой язык. Тут, впрочем, шоураннерка и авторка без вариантов.
  4. Называть вещи своими именами всегда неплохо, да.
  5. Звездочет

    Ведьмак / The Witcher

    Ширра, не знаю, что тебе там видно, но Сапковский как писатель ПОЛНОСТЬЮ проигрывает Мартину. Мартин взял за свою творческую жизнь такую высокую планку, что сам себя перехитрил и теперь просто не может все нормально довести до финала (и попутно рубит бабло, но тут оба старичка грешны, че уж там). Сапковский, кстати, даже в этом проигрывает Мартину, Мартин продолжает прописывать лор, а Сапковский вымучил только посредственный фанфик на свои же книги, пользуясь ГГ своих былых заслуг.
  6. Звездочет

    Ведьмак / The Witcher

    Но проблема не в неграх с индусами же, а в том, что чтобы вставить индуса, аж выдуманного (?) мальчика в серьезную сюжетную линию вставили. --- Вот чего-чего, а славянского колорита (который и без того вещь туманная) от сериала было глупо ждать. Западной публике он банально неинтересен и не нужен (и это нормально).
  7. Звездочет

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Стоп-стоп-стоп, вот про открытый мир не надо тут. Во-первых, правильно биоварей пинали за кишки ДА2, потому что это была натуральная халтура. Во-вторых, открытый мир в ДАИ - это не влияние вони игроков, а зависть к продажам Скайрима.
  8. Звездочет

    Продажи GreedFall признаны успешными

    Кажется, это была оговорочка по Фрейду в споре о плюсах ДАИ. P.S. Паучки молодцы и попробовать сыграть в ГФ однозначно стоит.
  9. Звездочет

    Ведьмак / The Witcher

    И вряд ли он будет обращаться к Цири "белая госпожа", да? Эта тема приносит очень много боли.
  10. Звездочет

    Crusader Kings [серия]

    Но перенесем в наши будущие DLC.
  11. Звездочет

    Greedfall

    Правда очень любопытно, как дамы представляют отыгрыш трепетной лани в rpg, где так или иначе ГГ будет всю игру кого-то, эээ, бить. А женственная анимация, которая еще бы и понравилась - это такие тонкие материи, что вот в последнюю очередь разрабам надо тратить на это ресурсы. Хоукшу на этом же форуме из женской аудитории не пнула только ленивая за ее походку.
  12. Звездочет

    Greedfall

    Спасать мир всю игру, значит, это норм, но когда рядом есть спутник-ЛИ, надо ахать и театрально падать ему на плечо при виде моба. Women.
  13. От сценки "битвы" ГГ с Минотавром испытал какое-то непередаваемое чувство неловкости от происходящего. Ну и все это как-то слишком похоже на доработанную VN, там в принципе будет геймплей? Неужели никто так и не напишет, что мюзикл-игра - это так gayish, что даже для Гейдера чересчур? :D
  14. Звездочет

    Greedfall

    И теперь спустя две недели наконец-то романы. Да Спайдерс просто топчики
  15. Звездочет

    Greedfall

    О'кей, а то что-то стало несмешно. Педофилия - это расстройство сексуального поведения, выраженное в половом влечении к лицам ДОПУБЕРТАТНОГО или РАННЕГО пубертатного возраста. Человек, которому нравятся девушки 16-ти лет - не педофил. Человек, которому нравится девушка 14-ти лет, если она уже близка к взрослому телосложению - не педофил. Это совершенно четкий медицинский термин. А теперь подумайте, о чем вообще шла дискуссия на предыдущих страницах.
×