Sonic 4 153 16 января, 2011 Многие, кто попробовал демо Mass Effect 2 для PS3 отмечали, что игра не только несильно отличается от своих предшественников, но местами даже хуже версии для Xbox 360, не говоря уже о PC-варианте. Однако Крис Пристли решил успокоить всех владельцев PS3, сообщив, что для демо использовался билд двухмесячной давности: «Это демо было, по сертификационным и тестовым причинами, билдом, который на два месяца старее, чем финальная "в которую вы будете играть дома" версия. Я думаю, вы увидите, что игра станет заметно лучше к моменту выхода. =) » Будем надеяться, что так оно и будет. Mass Effect 2 выходит на PS3 18 января в Северной Америке и 21 января в Европе, то есть уже на этой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 16 января, 2011 Посмотрим, по-моему это просто отговорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 января, 2011 Ой ну что вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 января, 2011 Вроде как же, в МЭ2 на пс использовали графические методы для будущего МЭ3, так что хуже быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 16 января, 2011 Без обид, но кому оно вообще надо? о_О) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 января, 2011 Играл в демку. Освещение понравилось. Так что непонятно за что ругают. Выглядит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 16 января, 2011 Демка уныла, 720р как какой то GTAIV. Зглашживания не обнаружилось, и ваапше я ращитывал что хоть текстурки брони подтянут. Растроился и передумал брать для соньки МЕ2, хватит колекцыонки на ПК. Напомню что DAO на консоли тоже уныл в сравнении с РС версией. Вроде как же, в МЭ2 на РС использовали графические методы для будущего МЭ3, так что хуже быть не может Какие-какие методы? Старый добрый Unreal Engine 3 по заявлениям самих биотварей, если на РС прекрутять дайректХ11 скажите спасибо. Учитывая что Х-Вох 360 и PS3 вапше никакому развитию и модернезацыи неподаються, а имено с этих платфор и идёт прибыль, о крутых наворотах для новейших видеокарточек можете забыть. Без обид, но кому оно вообще надо? о_О) Владельцам PS3. Ваш Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 16 января, 2011 Вроде как же, в МЭ2 на пс использовали графические методы для будущего МЭ3, так что хуже быть не может Еще как может быть. Мультиплатформа - это ахиллесова пята для ПС3. Без оптимизации, игры на соньке выглядят хуже чем на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2011 Играл в демку. Освещение понравилось. Так что непонятно за что ругают. Выглядит хорошо. Да ладно, Дим, одни тормоза в роликах чего стоят. Лично мне сложно сравнивать с ящиком, не играл на нём, но на PC у меня гораздо лучше выглядит всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 января, 2011 Да ладно, Дим, одни тормоза в роликах чего стоят. Лично мне сложно сравнивать с ящиком, не играл на нём, но на PC у меня гораздо лучше выглядит всё. на пк лучше. но освещение на плойке лучше чем на ящике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 17 января, 2011 странно, что демо версия использует старый билд. это немного нелогично - ведь именно демо версия должна убедить людей купить игру, а не обещание, что полная версия игры намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2011 на пк лучше. но освещение на плойке лучше чем на ящике) Вот только щербатость всего остального это освещение как-то забивает Ну и, насколько я понимаю, это 720p. Так что моя PC-версия пока что снисходительно посматривает на ps3-собрата) странно, что демо версия использует старый билд. это немного нелогично - ведь именно демо версия должна убедить людей купить игру, а не обещание, что полная версия игры намного лучше По разному бывает. В PSN демка God of War 3 - с Е3 2009. А игра вышла в марте 2010-го. Так что разница между демо и игрой - почти год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 января, 2011 Вот только щербатость всего остального это освещение как-то забивает Ну и, насколько я понимаю, это 720p. Так что моя PC-версия пока что снисходительно посматривает на ps3-собрата) Неужели так сложно оптимизировать UE3 engine) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 17 января, 2011 LOL. Сразу вспоминается трёп пост Bioware'a на их официальной страничке в Facebook: Mass Effect 2 OPM (Official Playstation Magazine raves about how good Mass Effect 2 on the PS3 is. They give it a perfect 10/10! Check it out.OPM Raves About Mass Effect 2 in Review - StickSkills.com - Where the Gamers Go! www.stickskills.com The Official Playstation Magazine has revealed their score for the Playstation 3's version of Mass Effect 2, and they absolutely love it. Check out the details after the break. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 января, 2011 Неужели так сложно оптимизировать UE3 engine) Да, на пс3 все сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 января, 2011 Да, на пс3 все сложно. Да просто не умеют. эксклюзивы же хорошо выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 января, 2011 Ну во первых не UE3, а UE3.5. Который по заверениям эпик оптимизирован под пс3. А во вторых замороченость архитектуры пс3 не позволяет нормально работать в мультиплатформе. Вспоминаем мафию2 и RDR. Ну или списать все на ранний билд, что вероятнее % на 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 января, 2011 Ну во первых не UE3, а UE3.5. Который по заверениям эпик оптимизирован под пс3. А во вторых замороченость архитектуры пс3 не позволяет нормально работать в мультиплатформе. Вспоминаем мафию2 и RDR. Ну или списать все на ранний билд, что вероятнее % на 50. "Ранний билд" - просто хорошая отмазка. что бы не ударить по продажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 283 17 января, 2011 (изменено) Да ладно, Дим, одни тормоза в роликах чего стоят. Лично мне сложно сравнивать с ящиком, не играл на нём, но на PC у меня гораздо лучше выглядит всё. Кстати да, игра подтормаживает - видела где-то исследование - PS3 версия порой проваливалась ниже условно комфортных 25 FPS. Если найду - поделюсь ссылочкой. Зато классно доработали освещение (и это всё, на что ушёл лишний год допиливания ). В целом смотрится аналогично с Xbox 360 - хотя естественно на PC выглядит лучше всего. тест проводил Еврогеймер - http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-masseffect2-demo-analysis Изменено 17 января, 2011 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 января, 2011 Есть вот такая шняга: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 17 января, 2011 (изменено) Без обид, но кому оно вообще надо? о_О) Не могу не согласиться. Признаться честно, я сильно удивлюсь, если продажи ME 2 на PS 3 будут хорошими. Единственное, на мой взгляд, что может хорошо помочь продажам ME 2 на PS 3 это то, что пока у него нет серьезных конкурентов вроде Killzone 3, Uncharted 3, InFamous 2 и т. д., то есть можно успеть "сорвать банк", что называется оказаться в нужное время в нужном месте. А что касается демки, то мне как-то без разницы. Даже, если бы случилось чудо и Mass Effect 2 на PS 3 оказался бы на две головы красивее версий для ПК и Xbox 360 я все равно не стал бы снова покупать эту игру, которую уже неоднократно прошел (даже ради дополнений, в которые поиграть на ПК мне так и не довелось). Изменено 17 января, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 17 января, 2011 МЕ2 на ПС3 нужен для полной мультиплатформы МЕ3. Бабло лишним не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 января, 2011 Без обид, но кому оно вообще надо? о_О) Нубам, нубам...)) LOL. Сразу вспоминается трёп пост Bioware'a на их официальной страничке в Facebook: ... Я бы сказал что трёп это трёп а тут информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты