Xzander 7 244 21 января, 2011 Какая связь между Dragon Age II и Dead Space 2, спросите вы? Прежде всего, у двух этих совершенно непохожих друг на друга игр, относящихся к разным жанрам, один издатель – Electronic Arts. Но, помимо этого, их объединяет мрачный рыцарь по имени Сэр Айзек из Кларка (Ser Isaac of Clarke), леденящие душу предания о котором так любят рассказывать барды глухими ночными часами. В промозглых тавернах по всему Тедасу эти ужасные истории привлекают внимание слушателей и вселяют кошмары в сердца слабых духом.Те, кто купит игру Dead Space 2 для РС, Xbox 360 или Playstation 3, получат код бонусного DLC «Броня Сэра Айзека» для Dragon Age II. Предложение действительно до 31 марта 2012 года на всех трех платформах.В состав DLC «Броня Сэра Айзека» входят следующие предметы:Ботинки Сэра Айзека Повышают уровень брони Требуют высокой ловкости и хитрости Броня Сэра Айзека Тяжелая броня Имеет рунный слот Повышает уровень брони Требует высокой ловкости и хитрости Перчатки Сэра Айзека Повышают уровень брони Требуют высокой ловкости и хитрости Шлем Сэра Айзека Имеет рунный слот Повышает уровень брони Повышает шанс критического удара Требует высокой ловкости и хитрости Скриншоты данного DLC смотрите ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2011 Я поддержку раздолбаю. Вопрос ко всем. Кто купил цифровую версию получил код для брони? И если нет что говорит служба подержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2011 Я поддержку раздолбаю. Вопрос ко всем. Кто купил цифровую версию получил код для брони? И если нет что говорит служба подержки? Я купил. Не получил. Никуда не писал, делать нечего, из-за такой ерунды. Вот ДА2 когда выйдет, там и будем думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2011 (изменено) Будем петицию писать! Но я свою броню из принципа получу! UPD: вот что support directCOD ответил "Чтобы получить дополнительную броню в игре Dragon Age 2 необходимо активировать эту игру на аккаунт, где активирована Dead Space 2." Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 2 февраля, 2011 Я купил. Не получил. Никуда не писал, делать нечего, из-за такой ерунды. А я написал ответом на письмо с yuPlay.ru, в котором они извинялись за задержку с выдачей ссылок на саундтрек. Ответили, что выясняют данную ситуацию -- у них этих ключей, как я понял, у самих на руках пока нет. Зато от знакомого пришла инфа: На директкоде с расширенным изданием та же фигня, но там кому-то из заказывавших ответили, что сет должен быть получен автоматически после запуска DA2 и входа под своей учетной записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspr 3 2 февраля, 2011 (изменено) Я написал в DirectCOD 27 января, где ключ для брони Сэра Айзека, или как его получить, вот, что они мне ответили: "Чтобы получить дополнительную броню в игре Dragon Age 2 необходимо активировать эту игру на аккаунт, где активирована Dead Space 2". Так, что остаётся дождаться релиза, а там будет видно. P.S. Изначально ключа не было. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем aspr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreativ77 0 5 февраля, 2011 (изменено) Купил Dead Space 2 Limited Edition на PS3. Код на броню не обнаружил. На XBOX 360 версию код есть, а на PS3 в пролете получается ? Или может быть действительно броня активируется когда Dragon Age 2 выйдет? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем kreativ77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 февраля, 2011 Купил Dead Space 2 Limited Edition на PS3. Код на броню не обнаружил. На XBOX 360 версию код есть, а на PS3 в пролете получается ? Или может быть действительно броня активируется когда Dragon Age 2 выйдет? Ключик напечатан на бумажке(лично у меня так в PC-версии), так что тебя просто кинули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreativ77 0 5 февраля, 2011 C PC и XBOX версиями все понятно, там есть код на бумажке. Очень хотелось бы услышать отзывы обладателей PS3 версии игры. Попадался ли кому нибудь из них данный код в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goletsa 0 8 марта, 2011 (изменено) Нифига нету. Платформа PC. DA2 и DS2 активированы на один аккаунт, контент недоступен. Брал в yuplay.ru Изменено 8 марта, 2011 пользователем Goletsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 марта, 2011 Нифига нету. Платформа PC. DA2 и DS2 активированы на один аккаунт, контент недоступен. Брал в yuplay.ru Активируй контент через свою учетную запись на social.bioware.com и будет тебе счастье.P.S. Игру покупал тоже на yuplay.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Платформа PC. На комп бронька идёт отдельным кодом, водить его надо на учотку биотварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2011 (изменено) У меня цифровая версия DS2, какая бумажка? Блин, хочу броню) Изменено 8 марта, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 У меня цифровая версия DS2, какая бумажка? Блин, хочу броню) Должны были прислать отдельно код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 марта, 2011 Должны были прислать отдельно код. Не прислали. Заказывал в ЕАсторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goletsa 0 8 марта, 2011 Активируй контент через свою учетную запись на social.bioware.com и будет тебе счастье. P.S. Игру покупал тоже на yuplay.ru Предзаказ или обычную? У меня предзаказ расширенного издания - пришло только дваключа, оба для DS2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 8 марта, 2011 Предзаказ или обычную? У меня предзаказ расширенного издания - пришло только дваключа, оба для DS2. Аналогично, с той лишь разницей, что игра покупалась на gama-store (тоже пред. заказ). Отписался в тех. поддержку, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 8 марта, 2011 Аналогично, с той лишь разницей, что игра покупалась на gama-store (тоже пред. заказ). Отписался в тех. поддержку, жду ответа. Пятиминутное общение в Чате службы поддержки EA с неким Garcia, и все проблемы решены. На "наших" гавриков особо не надеялся и правильно. Всем обделенным удачи, не бойтесь ничего, дерзайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_2011 0 9 марта, 2011 Уважаемый Conax дай ссылочку куда обратится чтобы активировать броню! Я покупал в directcod Dead Space 2 и Dragon Age 2 предзаказы но так и неактивировалось ничего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 марта, 2011 Предзаказ или обычную? У меня предзаказ расширенного издания - пришло только дваключа, оба для DS2. Предзаказ Подписного издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goletsa 0 9 марта, 2011 Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, ваш аккаунт. Ключ с доспехами для Dragon Age II на Россию не распространялся. Т.е. специальное издание Dead Space 2 не содержало данный код. К сожалению, некоторые лица в EA этого не знали и пообещали пользователям. В качестве компенсации, мы (вместе с ЕА) - готовы предложить вам любую игру из каталога ЕА и стоимость до 599 рублей - в подарок. Но сперва нам нужно знать ваш аккаунт и проверить, действительно ли вы покупали расширенное издание Dead Space 2. С уважением, YUPLAY Support Team http://support.yuplay.ru/ WTF? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 марта, 2011 WTF? O_O Тогда лучше возьми игру, от доспехов толку ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goletsa 0 9 марта, 2011 Тогда лучше возьми игру, от доспехов толку ноль Вот только все то что я хотел - давно в EAStore купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 9 марта, 2011 (изменено) Бред какойто, я заказывал Dead Space 2 Расширеное Издание в России и там лежал купон с кодом - но это про дисковую версию, а не дигитальную. Кидалово какоето, по идее с любым DS2 должен идти код на броньку. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goletsa 0 9 марта, 2011 Первый раз слышу про то что ключ не распространяется на Россию, зачем тогда было вообще это анонсировать?И где это написано? А они об этом и не сообщили нигде, чтоб не поднимать бунт, вдруг кто забудет. Мы вам поставили 2% скидку на все игры в нашем каталоге, как временную компенсацию. EPIC Fail, EA Russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_2011 0 9 марта, 2011 Я общался с в чате ea с американским супортом все на инглише) вообщем пошаманили и включили мне броню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты