Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Star Wars: The Old Republic — Квеш

Рекомендуемые сообщения

Star Wars: The Old Republic

Разработчики Star Wars: The Old Republic продолжают раскрывать подробности о планетах, на которых будут разворачиваться события грядущей ММО. На этой неделе нам представили уже 17-ю по счету планету – ядовитый Квеш (Quesh), атмосфера которого смертельна для большинства форм жизни, однако именно здесь можно синтезировать редкие химикаты, необходимые для производства крайне дорогих лекарственных препаратов. Планета, первоначально обнаруженная Республикой, быстро стала объектом притязаний Империи, и теперь там идет жестокая схватка за ценные ресурсы. Не остались в стороне от конфликта и Хатты – Республика, будучи не в состоянии самостоятельно перерабатывать химикаты, обратилась к ним за помощью.

Подробности истории Квеша читайте на странице планеты в нашем разделе «Планеты The Old Republic». Посмотреть на Квеш можно в нашей галерее, где вы найдете скриншоты, концепт-арты и обои новой планеты, а также в этом видео:

Поделиться сообщением

ну почему же?) возможно в глобальных обновлениях после релиза игры и может сделают
"Не формат." Не подходит по стилистике, Зиост использовался только в комиксах и только древними лордами. + На момент ТОРа он пуст. Плюс ещё такую планету после релиза делать глупо. Увы и ах.
Если быть честным - достали уже эти планеты. 17 штук, ну нахрена? Главное качество, а не количество.
Разработчики пытаются сделать разнообразие. С большим кол-вом планет и играть интереснее. Тем боле это всё таки весьма масштабное ММО.А качество будем уже судить после релиза игры...

Поделиться сообщением

"Не формат." Не подходит по стилистике, Зиост использовался только в комиксах и только древними лордами. + На момент ТОРа он пуст. Плюс ещё такую планету после релиза делать глупо. Увы и ах.

можно ссылочки в личку, хотелось бы посмотреть на этот мир, бо я с ним незнаком вовсеblush2.gif

Поделиться сообщением

Хоть и не люблю никакого рода ММО, а также не являюсь особым фаном ЗВ, но планета (в особенности история) порадовала.

По моему немногочисленному опыту игры в ММО проекты, одна из главных задач, которую должны реализовать разработчики - разнообразие локаций. Как не крути, но время текстовых квестов прошло и теперь геймер любит по-большей части глазами. Поэтому 17 планет это просто отлично. Плюс, как я понял будут ещё и битвы в космосе и вроде даже битвы на бортах кораблей?

Короче к успеху идут.:)

Поделиться сообщением

Мне понравился я там буду своим снайпером всех срезать с ближайшей к космопорту колокольни X:good: D

Поделиться сообщением

Мне понравился я там буду своим снайпером всех срезать с ближайшей к космопорту колокольни X:good: D

с этой самой колокольни еще надо не упасть ... "случайно" diablo.gif

Поделиться сообщением

Вы уже мечтаете :) ну надо сначало релиза дождатся кхм а будет же коллекционка ну там всякие плакаты и так далие вот на такую коллекционку мне денег не жалко :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...