Zyryanoff 93 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 426 26 февраля, 2013 Я сейчас перевожу 110-минутное видео по ТИ и там есть мысли по этому моменту. Коутс это или не Коутс, но модель использована его. Почему Bioware это сделали - непонятно. Потому что проще использовать уже готовые модельки, чем рисовать новые. Особенно если это моделька хладного трупа, валяющегося на полу, пока Шеп проходит мимо. Переводишь 110-минутное видео по ТИ? Бррр... Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 26 февраля, 2013 Ну точно же, не хватка ресурсов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 26 февраля, 2013 Тоже самое бы ныли,если бы хранитель снял шлем с трупа а под ним был еще шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 26 февраля, 2013 Тоже самое бы ныли,если бы хранитель снял шлем с трупа а под ним был еще шлем. Получилась бы матрёшка... Здесь все бы увидели след русской мафии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 26 февраля, 2013 Получилась бы матрёшка... Здесь все бы увидели след русской мафии Да стопудняк XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2013 Концовку МЕ3 Биовары видимо под какой то химией делали, там вообще мало логики и трезвости. Откуда в тебе внезапно столько ненависти к игре взялось,я не могу понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 февраля, 2013 (изменено) Откуда в тебе внезапно столько ненависти к игре взялось,я не могу понять? К игре нет. Игра отличная, огорчают концовки... В игре столько интересных моментов, персонажей, сюжетных ходов, а в итоге невнятное окончание с кучей вопросов... Даже Lost кончился невнятно, но хотя бы позитивно Изменено 27 февраля, 2013 пользователем omikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 4 марта, 2013 Хм, концовки МЕ3 вполне себе позитивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты