Xzander 7 244 28 января, 2011 BioWare продолжают знакомить нас с историей мира Dragon Age II. Вслед за очерком о расах Тедаса, нам рассказывают о некоторых фракциях, с которыми мы будем иметь дело в игре. Это воровская гильдия под названием «Ближний Круг», пираты Недремлющего моря, которых называют просто «Налетчиками», а также Городская стража Киркволла и Храмовники Церкви.В этой статье помимо геральдики фракций вы также найдете концепт-арты брони, которую чаще всего носят воры и пираты, а также алтаря Церкви в Киркволле. Dragon Age II – О Храмовник, Налетчиках, Городской Страже и Ближнем Круге 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 29 января, 2011 (изменено) Если надо будет обязательно вступить в одну из фракций, то либо стража, либо храмовники. Криминальный путь - не мой Изменено 29 января, 2011 пользователем Arabella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 29 января, 2011 Если надо будет обязательно вступить в одну из фракций, то либо стража, либо храмовники. Криминальный путь - не мой Ну, елси связи с гильдией воров и пиратами помогут улучшить отношения с Изабеллой и Вариком, пожалуй я им помогу, а вот храмовникам мой Маг-Хоук принципиально помогать не будет. И пусть только попробуют к нему сунуться. Порвет святош не хуже кунари в ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 29 января, 2011 Если уж вступать куда-то - то только в стражу. Всех остальных в шею... Хотя вот пираты кажутся весьма перспективным народом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 31 января, 2011 Если уж вступать куда-то - то только в стражу. Всех остальных в шею... Хотя вот пираты кажутся весьма перспективным народом. Ну, если в перспективе будет возможность поднять стражу, перевооружить, подчинить себе и выгнать в зашей проклятых храмовников из Кирквола, то мой Хоук-маг обязательно вступит в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordehexe 1 1 февраля, 2011 Спасибо за информацию. Отлично, что в игре будут настоящие фракции. Даже если нельзя будет к ним присоединиться, то возможность влияния, отношений с фракцией и связанных квестов уже очень радует. Вообще, наличие таких полноценных фракций поднимает в моих глазах не только грядущую игру, но и Dragon Age как сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты