Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Контроль / [C] The Money of Soul and Possibility Control

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3333333333221.jpg

Жанр:приключения, мистика, драма
Год: 2011
Студия: Tatsunoko Productions
Режиссёр: Накамура Кэндзи
Кол-во эпизодов: 11

Описание:

Недалёкое будущее. Япония стоит на грани финансового краха, правительство держится благодаря помощи Фонда национального благосостояния. Однако среди рядовых граждан царят бедность, безработица, самоубийства, преступность и отчаяние. 19-летнего Кимимаро после смерти матери и исчезновения отца вырастила его бабушка. Но однажды в его жизни появляется человек, который предлагает ему огромную сумму денег на условиях, что он должен ему будет их вернуть. И с этого момента судьба мальчика резко меняется , как только он входит в мистическую организацию "Финансовый район".

Опенинг:

Личное мнение:

Одно из самых ожидаемых мною аниме, как-бы состав отвественных за данное аниме людей, говорит сам за себя

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Да уж, интригу они не хилую замутили. ГГ бедного рвут на части (в душевном плане). Битв, конечно, мало, что с одной стороны жалко, а с другой - ничего нового бы мы не увидили. Единственно что начало пугать так это появление фансервиса и избитого в аниме совращения подростка.

Поделиться сообщением

Да уж, интригу они не хилую замутили. ГГ бедного рвут на части (в душевном плане). Битв, конечно, мало, что с одной стороны жалко, а с другой - ничего нового бы мы не увидили. Единственно что начало пугать так это появление фансервиса и избитого в аниме совращения подростка.

Да ладно фансервиса тут мало и он крутой, совсем не напрягает.

А вот Гг все таки-тугодум:(

Поделиться сообщением

Да ладно фансервиса тут мало и он крутой, совсем не напрягает.

А вот Гг все таки-тугодум:(

Я пока не смотрел с русским переводом, только с английским. В чём хоть там подвох с чёрными деньгами? Там что-то типа про безрадостное будущее...

Поделиться сообщением

Я пока не смотрел с русским переводом, только с английским. В чём хоть там подвох с чёрными деньгами? Там что-то типа про безрадостное будущее...

Ну типа того, сам посмотри, чего удовольствие от просмотра портить:)

Поделиться сообщением

Что-то я не въехал почему ему не дано было отказаться от сделки. Я даже тупо минусов не увидел от такого соглашения

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не въехал почему ему не дано было отказаться от сделки. Я даже тупо минусов не увидел от такого соглашения

За отказ от сделки, половину своего состояние платишь. А это не тру:(

Поделиться сообщением

За отказ от сделки, половину своего состояние платишь. А это не тру:(

Но тот оппонент сам бы за него заплатил. Так в чём подвох?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тот оппонент сам бы за него заплатил. Так в чём подвох?

А хрен его знает:(

Я думаю пафосных речей Микуни наслушался....

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кстати жалко было оппонента Кимимаро - ведь добрый тип, и позиция у него была понятная и обоснованная

Но тут пришел Кимимаро и все ему обломал, который сам толком не знает, чего он вообще хочет то? Еще Мне Машу жалко, послал бог ей владельца:( Лузер и тормоз,

Поделиться сообщением

Мне кстати жалко было оппонента Кимимаро - ведь добрый тип, и позиция у него была понятная и обоснованная

Но тут пришел Кимимаро и все ему обломал, который сам толком не знает, чего он вообще хочет то? Еще Мне Машу жалко, послал бог ей владельца:( Лузер и тормоз,

Оппонента тебе жалко, блин. Ты видал какими залпами он в Кимимаро с Машей фигачил?! Сомневаюсь что этот защитник будущего удосужился проконтролировать сделку хотя бы, уж коли наш гг то ли ступил, то ли нам походу какой-то фрагмент не показали, то ли фансаберы перевели неправильно, что даже причину против соглашения не назвали.

А вот антигерой крутым получается.

Поделиться сообщением

Ну, насколько я понял, Микуни был за вклад в настоящее, а этот тип за вклад в будущее. Причем методы одного противоречат методам другого, вот ГГ и сомневался, что выбрать. А когда тот начал засаживать в Машу из главного калибра, ГГ разозлился на него и необходимость в выборе отпала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, в заставки нам спойлер концовки показали, где Кимимаро вместе с Машей несется на Микуни с Ку, или будет что то более оригинальное. А то получается что они уже там намекают, что Микуни не очень хороший парень.

А вообще я возмущен, почему в последних сериях так мало Мисакаки? Что за ерунда творится:cray:

Поделиться сообщением

Интересно, в заставки нам спойлер концовки показали, где Кимимаро вместе с Машей несется на Микуни с Ку, или будет что то более оригинальное. А то получается что они уже там намекают, что Микуни не очень хороший парень.

А вообще я возмущен, почему в последних сериях так мало Мисакаки? Что за ерунда творится:cray:

Зато больше возрастает интерес почему и как до такого дошло.

А Мисакаки ещё себя покажет во всей красе, да так, что мы дружно будем хотеть его мучительной смерти. Это ведь ещё тот интриган

Поделиться сообщением

(изменено)

Странная 7 серия, интересная, но странная

В этой серии попытались сделать упор на расскрытие персонажей, Микуни, Кимимаро ну и Маши, последняя естественно лучшая. Сцена с поцелуем понравилась, забавно так... Битв в серии небыло, кроме такого своебразного репака всех битв Кимимаро. Во общем не все серию оценят

Что же, до конца осталось 4 серии.:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, не к добру это. Обычно после таких серий сюжет обычно ой как круто начинает набирать обороты. В общем со следующей серии начнётся конкретное месиво с высокой концентрацией драмы, романтики и интриг. Лишь бы не было лишку.

А так серия крутая, хоть и без экшена. Правда мне уже стало жалко Машу

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Эх, не к добру это. Обычно после таких серий сюжет обычно ой как круто начинает набирать обороты. В общем со следующей серии начнётся конкретное месиво с высокой концентрацией драмы, романтики и интриг. Лишь бы не было лишку.

А так серия крутая, хоть и без экшена. Правда мне уже стало жалко Машу

Что тебя натолкнуло на такие мысли?

Поделиться сообщением

Что тебя натолкнуло на такие мысли?

Есть просто одна мода у создателей аниме: почти раскрыв всех персонажей и показав романтическую линию, обязательно устраивают суровую мясорубку, в ходе которой раскрывается интрига, при этом грохнув как минимум половину ключевых персонажей. Что, кстати, логично. Что ещё делать-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, в серии опять нету экшена, что впрочем не мешает ей быть классной,

Главное , в сериал вернулся, хитрец Мисакаки:yahoo:

Один из лучших тайтлов сезона, и наверное единственный в котором фейла нет вообще

Rencu93, кстати ты был частично прав, сюжет действительно стремительно поннеся вперед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 8-ую серию... Ну нехрена себе! Тут вам и драма, и эпик, и мегаинтрига. Серия превзошла все мои ожидания. Теперь главное не слить. А то осталось аж три серии. Ну и пора вернуть на сцену экшн.

Интересно...

В каждом районе свой Масакаки или это один и тот же чел? Или это какая-нибудь хрень с единым разумом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 8-ую серию... Ну нехрена себе! Тут вам и драма, и эпик, и мегаинтрига. Серия превзошла все мои ожидания. Теперь главное не слить. А то осталось аж три серии. Ну и пора вернуть на сцену экшн.

Интересно...

В каждом районе свой Масакаки или это один и тот же чел? Или это какая-нибудь хрень с единым разумом?

Про Мисакаки, сам не понял, выглядит он немного по другому, волосы то у этого голубые, так что наверное другой.

Но главное, я думаю понятно, если у кого то и были илюзии на тему, что в банке Мидас, работают добрые парни, то она исчезла

А так, да держим пальцы, и молимся что бы всю эту невероятно интересную интригу, не слили к чертям, сделав какую-нибудь банальщину...

ps:

А район эпично так обонкротился то:))

Поделиться сообщением

Что ещё интересно, так это происхождение Маши. Я то думал она получилась из будущей подружки гг, а оказалось походу, что из его будущей дочурки. Жестоко... Таким образом любовная линия Кимимаро-Маша стала немного... аморальной... наверное...

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ещё интересно, так это происхождение Маши. Я то думал она получилась из будущей подружки гг, а оказалось походу, что из его будущей дочурки. Жестоко... Таким образом любовная линия Кимимаро-Маша стала немного... аморальной... наверное...

Да, меня это тоже немного напрягло...... Высказывают версию, что она может быть не его дочкой, а не рожденной сестрой..... Мда, но разве такая версия лучше? Я все таки надеюсь, что они какой то вариант найдут.... не очень пошлый...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, меня это тоже немного напрягло...... Высказывают версию, что она может быть не его дочкой, а не рожденной сестрой..... Мда, но разве такая версия лучше? Я все таки надеюсь, что они какой то вариант найдут.... не очень пошлый...

У Микуни, кстати, актив походу сделан из его сестрёнки. Мне показалось, что у них есть внешнее сходство + голос и манера речи тоже вроде схожи.

Поделиться сообщением

9 Серия комплит. Как и во все последние серии, экшена в нее не завезли, да и что то мне подсказывает и не будет его больше, разве что еще одна битва в финале случится, собственно говоря не особо то он и нужен уже. Отсутствие его никак не сказывается на крутизне сериала.

Эх, всего 2 серии до финала осталось:cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой там экшн. Там и без того еле успеваешь за событиями следить.

Так наломно без перевода смотреть(

Мне вот интересно чего вдруг там Маше так приспичило? Ревнует к той девке что-ли? А ещё люто хочется знать чего Кимимаро так против был и как сумел выкрутится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...