Xzander 7 244 12 февраля, 2011 Несколько часов назад BioWare сообщили о том, что все версии Dragon Age II – для РС, Xbox 360, PS3 и Mac – ушли на «золото», то есть в печать. А это значит, что игра полностью готова, и теперь ее ждет тиражирование и отправка в магазины, где она поступит в продажу 11 марта.Если вы еще не оформили предзаказ на Dragon Age II, то еще не поздно это сделать, чтобы получить два эксклюзивных предмета – меч и щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 14 февраля, 2011 Неужто нельзя почитать на официальном сайте?http://dragonage.bioware.com/da2/info/order/ Цитата: Здесь я ошибся, я олень © Спасибо, я слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 14 февраля, 2011 С кем не бывает :D Я тоже первым делом это посмотрел, меня очень черный рынок прильщает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 14 февраля, 2011 Насчет слитых в канализационную сеть версий, кто-то там говорил о мега-утилите, которая проверяет дату релиза перед запуском или перед инсталляцией и не пущает, ежели дата не совпадает. С Озона раньше чем через пару-тройку дней после появления на складах - ждать не приходится в принципе. Давно пользуюсь их услугами - с игрушками обычно запоздание наблюдается. Единственный выход - пользовать самовывоз ну или вовсе не заказывать на Озоне, если прямо шило в одно место вкручено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Насчет слитых в канализационную сеть версий, кто-то там говорил о мега-утилите, которая проверяет дату релиза перед запуском или перед инсталляцией и не пущает, ежели дата не совпадает. Пираты и не такое ломали. Если игра и утечёт, то, держу пари, на следующий день появится и кряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 14 февраля, 2011 А Dead Space 2 не взломали до официального выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 Фух. Славо богу. А то я уже опасался реально, что придётся уходить с форума за неделю до релиза, только для того, чтобы избежать соблазна заглянуть под спойлеры. Не поймите не правильно - радуюсь я не вашему горю, а своему счастью)) Совсем не знаю чем забить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 14 февраля, 2011 Ну я усердно сдаю универские хвосты - понимаю что после 8-10 марта отключусь из этого мира на сколько-то суток. =) Вообще стараюсь особо не думать о ДА2. Но нет-нет, да и пересмотрю трейлер.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 В том и зло. Универ меня не ждёт, а по работе хвосты я подобрал еще на прошлой неделе. Да что там. Даже на улице не погуляешь - мороз -25 градусов. )) Так что сижу, полистываю форум и время незаметно проходит. Но ЖДУ. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 14 февраля, 2011 А меня какой будет соблазн скачать игру, до такого как мне её привезут на пункт самовывоза. А вам спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 14 февраля, 2011 Я на сей раз железно решил, что куплю лицензию. И нафик пиратов. Авось посмотрят на продажи и сделают качественную русскую озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexShepard 0 14 февраля, 2011 Прямо на мою днюху)))Вот подарок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 февраля, 2011 не пойму. Почему так рано ушла в печать игра? еще месяц целый, а они уже запустили печать... не подумайте, я очень рад и жду игру))) но всё же...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 15 февраля, 2011 (изменено) не пойму. Почему так рано ушла в печать игра? еще месяц целый, а они уже запустили печать... не подумайте, я очень рад и жду игру))) но всё же...))Большой тираж? Уверены в успехе? Начали заранее, чтобы исключить фейлы при релизе? Да какая разница? =) Я только за. =) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 февраля, 2011 не пойму. Почему так рано ушла в печать игра? еще месяц целый, а они уже запустили печать... не подумайте, я очень рад и жду игру))) но всё же...)) Вроде стандартные сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 15 февраля, 2011 Вроде стандартные сроки. +1 это игра ААА класса и такие проекта за месяц или полтора печатать начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты