Xzander 7 244 16 февраля, 2011 За несколько недель до выхода Dragon Age II BioWare решили более детально познакомить нас с изменениями, затронувшими техническую сторону сиквела. Напомним, что Dragon Age II использует тот же движок, что и Dragon Age: Начало, но движок этот подвергся серьезной доработке, чтобы более полно соответствовать современным требованиям и новому визуальному стилю игры.Как следует из системных требований, Dragon Age II будет поддерживать передовую технологию DirectX 11, доступную лишь обладателям самых продвинутых видеокарт на РС – об использовании преимуществ DX11 в игре нам обещают рассказать в ближайшем будущем. А сегодня, на примере рендеринга в доступном всем классическом DirectX 9, нам расскажут об изменениях, произошедших в технологической части Dragon Age II.Также в этой статье вы найдете семь скриншотов в Full HD-разрешении, позволяющих в полной мере оценить работу усовершенствованного движка. Подобное же качество картинки обещают и на обеих консолях – PlayStation 3 и Xbox 360. Технология Dragon Age II. Часть 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 18 февраля, 2011 Такая аватарка, да в этой теме зслуживает отдельного Чем тебе Робин Гуд не угодил? Или его тоже нужно бродягой называть? А вообще, конечно же, у каждого свое личное восприятие. Ак Робин ГУд заведомо хороший, а тут еще как сказать...и вообще то я не видел игр про Робин Гуда...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 18 февраля, 2011 (изменено) Ак Робин ГУд заведомо хороший, а тут еще как сказать...и вообще то я не видел игр про Робин Гуда...) Robin Hood: Defender of the Crown стратегия Robin Hood: Forest Adventures детская Robin Hood: Return of Richard аркада Robin Hood: The Legend of Sherwood стратегия потипо команндоса а по сабжу, меня графика устраивает. в рпг больше сюжет и гемплей привлекает, и даже если бы графа была как в DAO всеравно играл бы. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 18 февраля, 2011 Дам, как то дизайн мне совсем не радует и графика, такое ощущение что с ДАО 1 графику совсем не улучшали а просто поменяли дизайн и к томуже "посредственный" ну что поделать все равно куплю и буду играть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 февраля, 2011 (изменено) Всякие "теперь наш туман может летать против ветра" и прочие свистелки-перделки порадовали, конечно (я - любитель визуальностей, да), но вот посмотрела я на скрины и словила ощущение какой-то пустоты, что ли. Вроде бы и камешки на тропинке заботливо разложены, и рухлядь аккуратно расставлена по углам в домах, но тем не менее, складывается впечатление, что путешествует наше альтер эго по каким-то пустынным стерильным коридорам времен второго квейка. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 19 февраля, 2011 P.S. Буду наслаждаться на своём мониторе Full HD... [/q я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 19 февраля, 2011 Ха-ха-ха . Хоть здесь и есть конечно улучшения, но это так похоже на обливион!!Ты посмотри скриншот с таверной в Скайриме и Киркволле и сравни. В первом случае внимание к мелочам намного выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 19 февраля, 2011 Да я и не спорю, просто говорю, что прошло столько лет а графика слабо изменилась в elder scrolls. Но хватит об этом, а то еще забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты