bol 5 248 19 февраля, 2011 (изменено) Жанр: повседневность, драма, комедияГод: 2011(Апрель)Студия: P.A. WorksРежиссёр: Андо МасахироКол-во эпизодов: 26 + фильм Описание: История нового аниме Hana-Saku Iroha рассказывает о Охана Мацумаэ, она обычная 16-летняя девушка, которая всю свою жизнь прожила в Токио. Она подрабатывает в кафе официанткой, но не знает чем хочет заниматься по жизни. Мацумаэ еще предстоит выбрать свое будущее Опенинг и Эндинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 15 октября, 2011 Cлышал, в 2012 году, продолжение выйдет, правда непонятно в каком виде, как второй сезон, как полнометражка или как нечто иное. Я вообще не большой, фанат, когда начинают продолжать, законченную вещь, но азбуку, я пожалуй не прочь еще сезончик глянуть... Уж слишком первый сезон был прелестный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 19 октября, 2011 (изменено) Черт, нравится мне как они оформляют блю-рей диски. Я бы может и купил бы даже, если бы в принципе диски с аниме покупал бы... Изменено 19 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 27 октября, 2011 (изменено) Ворд арт "«Врата Штейна» и «Азбука цветов» не смогли похвастаться рейтингом, но быстро обрели статус культовых и выстрелили огромными цифрами продаж" Ну собственно ничего другого от азбуки и не ждал. Как никак лучший слайс года... Хотя некоторые скажут, что и продажи тоже, ничего не показывают Изменено 27 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 739 27 октября, 2011 Ха-ха. Ха-ха-ха-ха. Чувак, ты это сейчас серьёзно? Ano Hana продаётся 20 тысячными тиражами в первую неделю, Steins;Gate 15 тысячными, Юруюри продаётся под 8 с половиной тысяч, а Iroha набирает скромные 8. Чёрт, мне кажется... это о чём-то да говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 27 октября, 2011 (изменено) Ха-ха. Ха-ха-ха-ха. Чувак, ты это сейчас серьёзно? Ano Hana продаётся 20 тысячными тиражами в первую неделю, Steins;Gate 15 тысячными, Юруюри продаётся под 8 с половиной тысяч, а Iroha набирает скромные 8. Чёрт, мне кажется... это о чём-то да говорит. Плохо продался только последний вроде.... 8 тысяч это плохо? А вот первый например 10 тысяч, я в этой теме писал это...Не надо искажать факты Изменено 27 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 924 27 октября, 2011 8 тысяч это плохо? Как никак лучший слайс года...Для лучшего-то слайса года! Стоит еще добавить, что АноХану покупают в ограниченном издании в 20к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 27 октября, 2011 Про азбуку "Продажи первого Блу-рэй «Азбуки цветов» всего за три дня перевалили за 10 тысяч копий." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 739 27 октября, 2011 Эммм, я говорю про стартовые продажи, которые являются наиболее показательными, и если посмотреть по старым записям, выдранным с oricon моим любым редактором Юлией: первый том - 8 548, второй том - 7 512, третий том - 7 695. И за следующую пару недель они в среднем набирали по тысяче-полторы доп продаж, чтобы под конец вылететь из чартов. Нет, я не могу это назвать отличными продажами, когда параллельно выходящие сериалы сходу брали более 10 и более 20 тысяч копий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 27 октября, 2011 Спорная у тебя информация какая то... о чем говорит, мой пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 739 27 октября, 2011 Спорная у тебя информация какая то... о чем говорит, мой пост выше Ну да, неизвестно откуда взявшаяся инфа, или информация с oricon, с которого воруют рейтинги все остальные... хммм, даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 27 октября, 2011 (изменено) Ну да, неизвестно откуда взявшаяся инфа, или информация с oricon, с которого воруют рейтинги все остальные... хммм, даже не знаю. Ну, если так интересно, возьми и письмо Админам word art,а напиши, откуда такая информация у них, про продажи Азбуки. Лично у меня, не возникает мысли, что люди там сидят, и сами сочиняют, какие были продажи у сериалов. Особенно, когда так конкретно указывают, по дням Изменено 27 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 739 27 октября, 2011 (изменено) Внезапно, мне совершенно наплевать что пишут на вротарте и откуда они берут свои источники, потому что вротарт никогда не был хорошим и достоверным новостным ресурсом, и контингент там мягко говоря тоже не аховый. Собственно единственным положительным моментом является то, что они ведут базу опенингов и эндингов, из которой их удобно вырывать. Потому да, я предпочитаю проверенные источники, которые дают официальную информацию по продажам, а не печально известный вротарт. teh end. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 11 декабря, 2011 (изменено) Аниме «Hanasaku Iroha: Green Girls Graffiti» Реклама на обложке очередного тома манги «Hanasaku Iroha: Green Girls Graffiti» Сасамеюки Дзюн (Sasameyuki Jun) сообщает, что манга будет экранизирована. Пока не известно, в каком формате выйдет аниме. Манга «Green Girls Graffiti» - спин-офф истории «Hanasaku Iroha» Иито Тида (Eito Chida), и главной героиней здесь является Минко Тсуруги. Напомним, манга «Hanasaku Iroha» создана по мотивам сериала, а не наоборот, как часто бывает. Аниме выходило с 3 апреля по конец сентября в этом году, производством занималась студия «P.A. Works», думаем, вряд ли и сейчас студия уступит свое место кому-то другому. Источник: moetron.com Забавная ситуация В начале появилась аниме - на ее основе сделали мангу - на основе этой манги еще одно аниме Смотреть обязательно буду, как можно пропустить спин-офф лучшего слайса этого года Изменено 11 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 21 мая, 2012 (изменено) «Hanasaku Iroha: Home Sweet Home» - мувик выйдет в этом году На обложке четвертого тома манги «Hanasaku Iroha» напечатано объявление, анонсирующее выход полнометражного анимационного фильма. Фильм выйдет уже в этом году под названием «Hanasaku Iroha: Home Sweet Home». Подробности обещаны позже. Источник: moetron.com Фап-Фап. До выхода фильма, буду Tari-tari смотреть. Думаю будет примерно тоже самое.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 13 октября, 2012 «Hanasaku Iroha: Home Sweet Home» - мувик выйдет в этом году На обложке четвертого тома манги «Hanasaku Iroha» напечатано объявление, анонсирующее выход полнометражного анимационного фильма. Фильм выйдет уже в этом году под названием «Hanasaku Iroha: Home Sweet Home». Подробности обещаны позже. Источник: moetron.com Фап-Фап. До выхода фильма, буду Tari-tari смотреть. Думаю будет примерно тоже самое.. Таки фильм, как и полнометражка врат, тоже выйдет весной 2013, печаль, шансов увидеть раньше 2014 не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 29 декабря, 2012 (изменено) Жду и надеюсь не хуже сериала будет Изменено 29 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 1 февраля, 2013 еще один тизер полнометражки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 248 31 октября, 2013 (изменено) Посмотрел полнометражку. По сути милая Side story к основному сериалу. Жаль, что не продолжение как в начале говорили Изменено 31 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты