Женечка 9 676 21 февраля, 2011 В двух немецких журналах – PC Games и Gamestar – уже можно прочитать рецензии на Dragon Age II. Оба издательства поставили проекту довольно высокие оценки. Подробности о достоинствах и недостатках игры можно прочитать под катом, а резюме обоих журналов укладывается в одно предложение: Dragon Age II получилась великолепной RPG, хоть и немного слабее Dragon Age: Origins. Журнал PC Games поставил игре оценку 88 баллов. Плюсы и минусы:+ очень хорошо изложенная история главного героя;+ различные последователи, каждый со своей личной историей;+ великолепные диалоги с моральными выборами;+ увлекательные битвы с боссами;+ фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ... – ... однако у любителей традиционных олд-скул RPG могут возникнуть проблемы с суматохой, происходящей на поле боя;– ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений;– бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций;– неудовлетворительная концовка.Журнал Gamestar оценил игру на 87 баллов.Плюсы и минусы:+ захватывающий сюжет;+ отличные диалоги и квесты;+ сложенный и продуманный игровой мир;– некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;– игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Долгушин 0 21 февраля, 2011 У меня мысль что демки нужны что бы фан-People не взяли штурмом кампанию. А сидели и исповедовались друг другу на форумах З.Ы только не кричите .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 21 февраля, 2011 "Если игру не обсуждают, это самая большая проблема" как то так. Вот новости пару часов а вы уже вон сколько страниц нахоливарили, игра удалась -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 февраля, 2011 "Если игру не обсуждают, это самая большая проблема" как то так. Вот новости пару часов а вы уже вон сколько страниц нахоливарили, игра удалась -) Если говорят значит игра достойна внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 (изменено) Плюсы у фэнтези-клона Масс Эффекта? Прости, но даже если они и есть, то слишком мало, чтобы замечать. Если верить рецензиям, они есть. Правда у людей, их писавших, некоторые проблемы с логикой, ну да ладно. И демка меня вполне устроила. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 февраля, 2011 Правда у людей, их писавших, некоторые проблемы с логикой, ну да ладно. Ты сама себе ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 21 февраля, 2011 – неудовлетворительная концовка. – игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins. Я не въехал - они что, уже всю игру прошли? Они ж в демку поиграли только - откуда ТАКИЕ выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 февраля, 2011 Я не въехал - они что, уже всю игру прошли? Они ж в демку поиграли только - откуда ТАКИЕ выводы? Рецензенты игру прошли. Демкам никто оценки не ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 Ты сама себе ответила. Я имела в виду вот это. – некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода;– игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins. Для меня это плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 21 февраля, 2011 Я слышала, что эти же журналы поставили больше 95 баллов "Two Worlds 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 февраля, 2011 Я не въехал - они что, уже всю игру прошли? Они ж в демку поиграли только - откуда ТАКИЕ выводы? Охх... У них так сказать более больший доступ к игре примерно как у Sonic'а он админ BRC и ему дали поиграть в DA II представь какой у них доступ к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 февраля, 2011 Я имела в виду вот это. + фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ... – ... однако у любителей традиционных олд-скул RPG могут возникнуть проблемы с суматохой, происходящей на поле боя; – ограниченное развитие классов с фиксированным деревом умений; – бедный дизайн уровней, порой доходящий до идентичного копирования некоторых квестовых локаций; – неудовлетворительная концовка. Этого тебе мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 февраля, 2011 Я слышала, что эти же журналы поставили больше 95 баллов "Two Worlds 2". Не может быть такого либо левая инфа либо (SORRY)-Троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 Этого тебе мало? Только 2 нижних минуса реально могут напрягать и то не очень, первые 2 скорей плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 февраля, 2011 Этого тебе мало? А как же? + очень хорошо изложенная история главного героя; + различные последователи, каждый со своей личной историей; + великолепные диалоги с моральными выборами; + увлекательные битвы с боссами; + фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 февраля, 2011 Этого тебе мало? Я так тоже могу. + очень хорошо изложенная история главного героя; + различные последователи, каждый со своей личной историей; + великолепные диалоги с моральными выборами; + увлекательные битвы с боссами; – некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода; – игра получилась менее эпичной, нежели Dragon Age: Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 февраля, 2011 – некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода Для некоторых это даже плюс, вроде фанов-стратегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR.Heaven 4 21 февраля, 2011 А мне лично в дэмо почти все устраивает.Недавно поиграл у кореша ...скорость боевки-небеда привыкнем :yes: .меньшея эепичность-фуххх мир спасать уже в тягость :yes: . А нащет диологов квестов и персонашей..нууу этоже биовар, неприпомню штоб с этим у них были серьезные проблемы.Лично у меня токо 2 недовольство: 1 пустота локаций.Надеюсь такое будет нечасто а то просто становится неуютно в игре если можно так вырозится.2 как не странно стандартное лицо М Хоука...вроде на постэрах и ваншотах смотрится неплохо а увидел в дэмо ..чото както уныло.Но эт только мое мнение.Лично я буду творить себя в редакторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 21 февраля, 2011 (изменено) Полное и более или менее объективное мнение, может сложится только увидев полную картину, а не почестям. От такого подхода, часто не только впечатление от игр портится, но и в жизни много проблем может возникнуть. Так, что нужно посмотреть все полностью и это касается не только игр, но и книг, фильмов. Вот, помню с первым ДЭ, видела ролики, видела скрины, мня тогда помню не особо все впечатлило, а посмотрев ролик где ПТ атакуют Остагар сразу мысль"Привет Властелину колец", но у меня две друзей и подруга, поиграли в неё и помню какой, у них восторг был от игры, что даже решила попробовать. Так, что думаю, ДЭ2 по части персонажей и сюжета (деталей сюжета) будет очень сильна, что подтверждают рецензии. Что меня безусловно радует. В общем-то за это готова простить все ляпы. Да, ДЭ2 не идеальна, уверенна в этом, как всегда говорит мне моя научная руководительница: "нет придела совершенству", всегда есть к чему придраться, всегда какие нибудь моменты будут нравится или не нравится, всё зависит от человека (от его культурного уровня, воспитания, убеждений, жизненного опыта и тд). Сразу скажу в демку не играла и ничего по ее поводу сказать не могу. По поводу визуального стиля. Ну, например в первой части визуальный стиль мне не нравился, после Oblivion и даже Morrowind, окружение казалось статичным, но вот персонажи и сюжет закрыли этот недостаток. В ДЭ2 довольна миленько всё, без излишеств и у меня создается впечатление, что разработчики взяли пример с художников, цветовая гамма минималистский, а у художников является высшим пилотажем нарисовать цветную картину, используя не более 3-х цветов. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 21 февраля, 2011 – некоторые битвы требуют кропотливого и терпеливого подхода; это минус?? о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 (изменено) Я слышала, что эти же журналы поставили больше 95 баллов "Two Worlds 2". Two world 2 PCG. PCG-Wertung: 88% 88% Testartikel lesen Leser-Wertung: 88% 88% Gamestar:Two Worlds Wertung 85"Sehr Ужас вставилось но в общем не кто 95 TW2 не ставил) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 февраля, 2011 (изменено) А как же? + очень хорошо изложенная история главного героя; Это типа как у Шепарда? + различные последователи, каждый со своей личной историей; Эмо-мальчик, мальчик-бисексуал с тяжелым прошлым, брутальный мужик, жёсткая стерва, милая девочка на проверку оказывающаяся наёмным убийцей... что я там пропустил? У них одни и теже персонажи со времён БГ2, только имена меняют. Типы я описал исходя из первой части, но всем и так всё понятно, думаю. + великолепные диалоги с моральными выборами; Это как в первой части или эффекте массы? + увлекательные битвы с боссами; Ок, может быть. + фанатов боевых искусств порадуют битвы с, вероятно, самым высоким темпом среди фэнтези игр ? Эм... вообще-то это минус, ага. Я так тоже могу. Хоспади, последние лет 5 уже игровые издания не блещут адекватностью, но ок. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем welliz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 21 февраля, 2011 Это типа как у Шепарда? Эмо-мальчик, мальчик-бисексуал с тяжелым прошлым, брутальный мужик, жёсткая стерва, милая девочка на проверку оказывающаяся наёмным убийцей... что я там пропустил? У них одни и теже персонажи со времён БГ2, только имена меняют. Это как в первой части или эффекте массы? Ок, может быть. Эм... вообще-то это минус, ага. Иди в Марио играй тебя там все устроит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 21 февраля, 2011 Два Мира 2 вообще необъяснимая игра. Вроде в целом все неплохо, а играть неохота. А мне вот интересно, кто вот так рычит на игру, могут конкретно написать, что должно быть в ДА 2, что уберегло бы от, по их словам, "провала и попсовости"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 21 февраля, 2011 Ну вы даете, это как же надо не уважать чужое мнение, чтоб убеждать настоятельно в своей точке зрения, а вообще как мне кажется правда где-то между этими двумя крайностями. Мне кажется что: -Игра будет хуже ДАО -Но сюжет, персонажи, квесты будут интересными -Средний балл игры больше 80 -Копипаст локаций был и в ДАО, да и вообще не все локации важны, некоторые чисто проходняк, на который и заострять внимание не стоит. -Ну а графика меня особо никогда не волновала. Я не жалею, что игру купила и вряд ли пожалею в конце концов мне интересен сюжет и персонажи, а остальные недостатки я проглотить смогу, МЕ2 проглотила же, хотя там даже персонажей интересных мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 21 февраля, 2011 welliz Вам кто то обещал чистую РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты