Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 Тридцать- сорок килограмм против пять-десяти? Да, это ненамного. http://www.bsmith.ru/ru/zweihaender Максимальный вес двуручного меча - около шести килограмм. Фламберг - чуть больше по весу, в случае, если лезвие делали толще. Тридцать килограмм - это пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 24 февраля, 2011 (изменено) ну что, делаем ваши ставки господа, преодолеет ли сегодня до полуночи по Москве планку в 1 миллион демка ил нет? это всего за 2-е суток! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mystik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 24 февраля, 2011 Где смотреть сколько уже скачано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 Сегодня нет наверное=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 24 февраля, 2011 аааа... а у меня ваще жесть. Скачал отсюда демку на РС. а при "Initializing install" ваще комп зависает. Не знаю что за фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 аааа... а у меня ваще жесть. Скачал отсюда демку на РС. а при "Initializing install" ваще комп зависает. Не знаю что за фигня. С торрента попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 24 февраля, 2011 А я скачал, но запустить не удалось - не найдена поддерживаемая видеокарта. =(( А жаль, хотелось халявные книжки получить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 24 февраля, 2011 Ах нашел где цифирки написаны)) Без разницы где качать, суть в том чтобы во время игры зайти на свою учетку и плюс в капилку будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 Ах нашел где цифирки написаны)) Без разницы где качать, суть в том чтобы во время игры зайти на свою учетку и плюс в капилку будет!))) Ну я так и сделал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuSguN 1 24 февраля, 2011 Скачало уже 727612 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 Скачало уже 727612 Я беру свои слова обратно. Сегодня 1.000.000 будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 24 февраля, 2011 там каждые 2-3 минуты минимум +1к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Почитал, какие предметы люди получат за скачивание, кхм, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 февраля, 2011 Предметы читерские, ага. Лучше бы сделали мод, позволяющий раздеть персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 Предметы читерские, ага. Лучше бы сделали мод, позволяющий раздеть персонажей... Хех=) Игроки может сделают когда нибуть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 24 февраля, 2011 Одноручники весят от 0,5 кг до 2,5кг, Двуручники от 1,5кг до 5(в основном весят не больше 3,5 кг). И где такие цифры интересные? =) у меня маленькая гантелька весит 5.5 кг, не в какое сравнение с 2-х мечом не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 февраля, 2011 Игроки может сделают когда нибуть=) Игроки коряво сделают. А мне нужна возможность переодевать со партийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 24 февраля, 2011 Хех=) Игроки может сделают когда нибуть=) ооооо да, такого бреда навалом было для ДАО... счет 0 728 235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 И где такие цифры интересные? =) у меня маленькая гантелька весит 5.5 кг, не в какое сравнение с 2-х мечом не идет. Гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин111 0 24 февраля, 2011 Игроки коряво сделают. А мне нужна возможность переодевать со партийцев. Обломись тогда. Разработчики некогда мод такой делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 24 февраля, 2011 Мне правда очень жаль тех, кого демо разочаровало. Печально, что они сосредоточены лишь на недостатках и не получат того удовольствия, какое могли бы. Мне правда жаль тех, кто считает, что надо закрывать глаза на все недостатки игры. Одноручники весят от 0,5 кг до 2,5кг, Двуручники от 1,5кг до 5(в основном весят не больше 3,5 кг). Одноручники - бывает. Но двуручник...Где ты такой нашел? 5 килограмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 (изменено) Мне правда жаль тех, кто считает, что надо закрывать глаза на все недостатки игры. Одноручники - бывает. Но двуручник...Где ты такой нашел? 5 килограмм... Поинтересуйся материальной частью, прежде, чем говорить про тридцать килограммов. До сих пор ведь куют оружие, продают. Я в Испании себе фламберг прикупил, церемониальный, утяжеленный. Он не предназначен для боя, хоть и сделан из той же стали без всякого текстолита или "нано-титановых сплавов". Весить шесть с половиной килограммов. Можно помахать, если уделить внимание тренажерному залу даже таким "монстром". И опять прилагаю ссыль. Те, кто по-прежнему зафиксированы на тридцати килограммах - пожалуйста поищите сами в интернете, как оно там. Можно даже поинтересоваться на специальных оружейных форумах. http://www.bsmith.ru/ru/zweihaender Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кайман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 24 февраля, 2011 Поинтересуйся материальной частью, прежде, чем говорить про тридцать килограммов. До сих пор ведь куют оружие, продают. Я в Испании себе фламберг прикупил, церемониальный, утяжеленный. Он не предназначен для боя, хоть и сделан из той же стали без всякого текстолита или "нано-титановых сплавов". Весить шесть с половиной килограммов. Можно помахать, если уделить внимание тренажерному залу даже таким "монстром". Признаю) с 30 кг я погорячился, конечно...Хотя боевой молот килограмм под 30 вполне себе можно найти.... Но это монстр, да. И махать им то еще удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 24 февраля, 2011 Одноручники - бывает. Но двуручник...Где ты такой нашел? 5 килограмм... у меня маленькая гантелька весит 5.5 кг, не в какое сравнение с 2-х мечом не идет. как же вы задолбали! почему сложно поверить в то, что двуручный меч действительно весит 3,5-5 кг? особенно если в живую их не видели, не щупали и не вертели? откуда уверенность что труЪ двуручник должен весит больше 30 кг? это же бред. полные доспехи обычно весят 25-30, а тут один меч. кем же надо быть чтоб им орудовать? кроме того чаще всего фехтуют полуторными мечами, чем двуручными - чтоб и двумя руками можно было бы ухватиться и иметь возможность быстро рубить. и эти полуторные весят приблизительно 1,5 кг при длине 1,2-1,4 метра. но нет! двуручник длиной 1,6-1,8 метра почему-то должен обязательно быть сделан из 30 кг чугуния!:angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 24 февраля, 2011 Признаю) с 30 кг я погорячился, конечно...Хотя боевой молот килограмм под 30 вполне себе можно найти.... Но это монстр, да. И махать им то еще удовольствие. Это все жуткий оффтоп, но у меня вопрос, - ты вот это серьезно сказал? Про молот весом в тридцать килограмм? Я так понимаю, что ты вообще ничего по теме не читал, в руках оружия не держал, не имеешь понятие о том, что такое балансировка, почему мечи и топоры легкие и тому подобное, но мнение имеешь?.. Ты в деревне топором дрова рубил когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты