Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Feirit, просмотри статьи, которые были раньше. BioWare, говорили, что связь с Dragon Age заканчивается в Лотеринге) Прямые да но не ужели ты думаешь что тот же импорт Севок не какую роль не сыграет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2011 По увиденному в демке скучными не кажутся, но исходя из логики по количеству задействованных объектов, пейзажи "бедны", но вот лично мое восприятие приняло это как часть задумки. И меня это не заставляет записывать "бедность" пейзажей в минусы. Про связь ничего не могу сказать, поскольку на основе того, что предоставили более-менее объективно судить невозможно. Не посоветуешь магазин где купила розовые очки, мне так их не хватает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 26 февраля, 2011 (изменено) И не надейтесь что будет лучше. Мой вопрос прозвучит по-дурацки, но вряд ли сравнится с вашим заявлением. Вы правда полагаете, что мы всю игру будем в окресностях Лотеринга, по которым прошелся Мор? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ensianto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 26 февраля, 2011 (изменено) парни расслабьтесь, послушайте приятную успокаивающую мелодию Изменено 26 февраля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 Нет, ну как же скажут кто в Орзамаре правит, кто Ферелденом и все( надеюсь ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Ну честно я вот то что в демке видел вот эта пустыня серая и уничтоженная можно сказать да плохой пейзаж но я не могу себе представить другую уничтоженную пустыню в каких то других красках. Конечно не показавали. Пустыню нам показали и пару холмов. А это мои дорогие и был пейзаж. И не надейтесь что будет лучше. Ты тоже становишься жуть каким субъективным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 26 февраля, 2011 у меня тут небольшой вопрос есть Signature Edition за 1199р http://www.ozon.ru/context/detail/id/5549505/ и Dragon Age II Расширенное издание за 999р http://www.ozon.ru/context/detail/id/5723131/?type=4&sort=date&page=1#comments объясните пожалуйста в чем же преимущество первого? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 Feirit, очень рад, что ты хоть с чем-то согласилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 парни расслабьтесь, послушайте приятную успокаивающую мелодию Спасибо порадовало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 Нет, ну как же скажут кто в Орзамаре правит, кто Ферелденом и все( надеюсь ошибаюсь) Повторяю вопрос: Ну и что? Это делает игру хуже? А если бы гг по-прежнему жил в Ферелдене, это бы сразу сделало игру лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2011 Ты тоже становишься жуть каким субъективным ) Ну не могу по-другому. Если я ошибаюсь во всем, то я буду очень рад, а если я прав, то скажу вам - "Ну я же говорил"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 Sirinoeles, а то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 26 февраля, 2011 у меня тут небольшой вопрос есть Signature Edition за 1199р http://www.ozon.ru/c...ail/id/5549505/ и Dragon Age II Расширенное издание за 999р http://www.ozon.ru/c...page=1#comments объясните пожалуйста в чем же преимущество первого? :blink: В 1 "прынц" в стоимость входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 (изменено) Заказывай Dragon Age II Расширенное издание за 999р Это обычная версия DA с небольшим бонусом DLC Signature Edition: Ты уже не закажешь 11 января кончились и данное издание содержит куда больше DLC и другую упаковку диска. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 26 февраля, 2011 (изменено) Не посоветуешь магазин где купила розовые очки, мне так их не хватает? метро Братиславская, ул. Новаторская, дом 3 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем LisaNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 imreg, в signature входит дополнение и 5 (или 4) эксклюзивных предмета, а в расширенное входят только 2 эксклюзивных предмета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 Sirinoeles, а то) Ну, это по-вашему. А мне этих пт и серых стражей за ДАО и Пробуждение хватило с головой. Это было здорово, но вполне достаточно. Пора исследовать новые места и решать другие проблемы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Тут своя история совсем другая и Мор играет тут совсем малую роль, это история о восхождение Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 26 февраля, 2011 Если ты собираешься сделать заказ на Signature Edition, то у тебя ничего не выйдет. Его можно было оформить до 11 января. Различие в доп контенте. Главное - DLC ИЗгнанный принц у меня оформлен заказ на Signature Edition еще с октября) просто показалось что издания только коробочками да ценой отличаются) теперь понятно что в Signature Edition DLC плюсом идет) спасибо за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Пока есть люди будут мнения пока есть мнения будут конфликты этих мнений ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 Но ведь мор происходит в это время, и как говорилось в Начале, о море слышали везде, значит о героях Dragon Age хотябы должны говорить. Я очень удивлюсь если Андерсничего не скажет о страже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 26 февраля, 2011 Меня больше волнует как Биовар будут накручивать себе счетчик к 1 марту. 826829 сейчас Если сделают супер скачок в последний день, то будет все ясноХ_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Но ведь мор происходит в это время, и как говорилось в Начале, о море слышали везде, значит о героях Dragon Age хотябы должны говорить. Я очень удивлюсь если Андерсничего не скажет о страже. Даже хз но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 А и кстати Изабелла тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 Но ведь мор происходит в это время, и как говорилось в Начале, о море слышали везде, значит о героях Dragon Age хотябы должны говорить. Мор длился не 10 лет, которые нам обещают показать. И до Вольной Марки он не дошёл. К тому же в начале Хоук сталкивается с мором. Как ещё яснее упомянуть? Я очень удивлюсь если Андерсничего не скажет о страже. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты