Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 27 февраля, 2011 Какие удары? Аллё! . Очень болезненные. Но вам то не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 27 февраля, 2011 (изменено) Тут ты прав. Теперь не буду слепо бежать за биоварами, как баран и полностью доверять им. Я теперь с опаской и на масс еффект 3 гляжу, Вдруг Шепарда оденут в реактивный ранец и заставять скакать по уровню а-ля Vanquish. Второго удара по яйцам я не выдержу. ну и бред. видимо вам по яйцам все же дали и пока трезво мыслить вы не можете. по вашему в биоваре работают исключительно идиоты (находящиеся под влиянием жнецов), портящие все игры. и у них главная задача запороть все игровые серии Изменено 27 февраля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 27 февраля, 2011 ну и бред. видимо вам по яйцам все же дали и пока трезво мыслить вы не можете. по вашему в биоваре работают исключительно идиоты (находящиеся под влиянием жнецов), портящие все игры. и у них главная задача запороть все игровые серии Привет, друг Перис Хилтон. Никто такого не говорил. Биовары исключительно, подчёркиваю, исключительно талантливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 27 февраля, 2011 Очень болезненные. Но вам то не понять. Куда же мне до великих эстетов и истинных знатоков тру эрпэгэ. Я знакома со всеми классическими рпг. Но не понимаю бесконечной фразы "ДА2 гавно, попса и низина всего и вся". Кто как захочет, так и выставит в удобном для него свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 27 февраля, 2011 Нет не должны.Попробуй бранмауэр отключить. не помогает. Я просмотрел исключения в нем и там есть и Масс Еффект 2 и Драгон Эйдж. Антивирус может мешать? У меня Nod32 ESET Smart Security 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 27 февраля, 2011 При чем тут это ? Bioware всегда соединяла хорошие идея из своих проектов. И то что история о Хоуке не как не приплетает суда Шепарда, человека за основную расу выбрали по голосованию так как за людей больше всего играл в DAO. охх блиин. Итак, поиграем в "найдите N отличий или сравнии Шепарда с Хоуком". 1)Обращение к ГГ: Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. 2) Корчиние умильных рож, суровых рож, геройских рож. Причем чуть ли не с одинаковыми движениями лицевых мышц при собственно разных лицах (!) 3)При любом варианте выбора диалога оба говорят ну совершенно не то, что написано в пункте выбора 4)Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. 5)Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. Ставлю на то, что можно будет в ДА 2 сказать что-то в духе " Я Защитник Киркуолла и это мой любимый бордель в этом районе". 6)У обоих дурацкая щетина/борода 7) У обоих в сопартийцах такие уникальные персонажи как "попа Миранды" и "попа Изабеллы". Ну это так, первое что пришло в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 февраля, 2011 Тут ты прав. Теперь не буду слепо бежать за биоварами, как баран и полностью доверять им. Я теперь с опаской и на масс еффект 3 гляжу, Вдруг Шепарда оденут в реактивный ранец и заставять скакать по уровню а-ля Vanquish. Второго удара по яйцам я не выдержу. Под этим я имел ввиду то, что не надо носить розовые очки трутъ-олдскульщика и надеятся, что все будет, как в "радужных девяностых". А Био стоит доверять и уважать уже потому, что они не зделали ни одной провальной или не успешной игры. К слову об олдскуле... BioWare никогда не позиционировала себя, как "олдскульная" компания, они всегда експерементируют, находят что-то новое, что совершенствуют, что вырезают, продвигаются дальше с помошью проб и ошибок, и клали они свой большой биоваровский болт на тех нытиков, которым вечно все не нравится и которые хотят БГ каждый раз, молчаливого болвана, боевую систему в лучших традициях "два бревна полчаса мутузят друг друга" да over 9000 скилов и шмота, даром, что одинаковых и безполезных, зато ж много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 27 февраля, 2011 (изменено) охх блиин. Итак, поиграем в "найдите N отличий или сравнии Шепарда с Хоуком". 1)Обращение к ГГ: Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. Первое "сходство" особенно доставляет. Где это видано, чтобы героя называли по имени/фамилии? А чтобы мама его называла сыном? Ну только у биоваров Кстати, я не поняла, что общего в словах "сын" и "коммандер". Остальное все можно сказать практически про любого крутого героя. Кроме пункта 3, а пункт 2 слишком субъективен, чтобы о нем говорить. Будет борода у героя Деуса, будет попа у Трисс и т.д. и т.п. Я уж молчу про альфа-самцов - это вообще внежанровая характеристика 99,99% героев компьютерных игр. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 февраля, 2011 5)Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. За Хоуком этого не замечено, насколько я демо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 27 февраля, 2011 Под этим я имел ввиду то, что не надо носить розовые очки трутъ-олдскульщика и надеятся, что все будет, как в "радужных девяностых". А Био стоит доверять и уважать уже потому, что они не зделали ни одной провальной или не успешной игры. К слову об олдскуле... BioWare никогда не позиционировала себя, как "олдскульная" компания, они всегда експерементируют, находят что-то новое, что совершенствуют, что вырезают, продвигаются дальше с помошью проб и ошибок, и клали они свой большой биоваровский болт на тех нытиков, которым вечно все не нравится и которые хотят БГ каждый раз, молчаливого болвана, боевую систему в лучших традициях "два бревна полчаса мутузят друг друга" да over 9000 скилов и шмота, даром, что одинаковых и безполезных, зато ж много... Стоп, финиш, дай отдышаться я за тобой не успеваю!!! И не одной точки отдыха фьюх!! Быстёр ты, быстёр! Я ещё на первом предложении сказал что ты прав, розовые очки расплавились от гнева, всё. Можно лезть в дебри про уважение к биоварам, но в этом нет смысла, правда? Или тебе нужен холивар с людьми которые "не уважают" биоваров? Это не про меня и наверное даже не про этот сайт. Ищи таких в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 27 февраля, 2011 Не устали еще вопить о масс эффектности, все ноют и ноют, навязывая как их несчастных обидели, обделили и так далее, ну сказали бы раз, ну два, но нет же пытаются всех еще убедить в этом, так громко кричат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 февраля, 2011 (изменено) 1)Обращение к ГГ:Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. С Хоуком-Шепардом сходства есть, это да. С Сыном и Коммандером- фейл. Коммандером его называют все, Хоука сыном- только семья. В МЭ звание Спектра было не самоцелью всей игры, Чемпион- самоцель и конечный этап. Фейл. Корчиние умильных рож, суровых рож, геройских рож. В какой РПГ мы НЕ корчим умильных-суровы-геройских лиц. И это как?о_0: Причем чуть ли не с одинаковыми движениями лицевых мышц при собственно разных лицах (!) Демку проходил, но прям ТАКОГО я не видел. При любом варианте выбора диалога оба говорят ну совершенно не то, что написано в пункте выбора Точнее, чем в МЭ, но иногда проседает, но не вижу прям противоречивость. Только сокращение для общего понимания реплики. Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. Сын Баала, Ведьмак, Серый Страж- все явно косят под Шепарда. Фейл. Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. Ставлю на то, что можно будет в ДА 2 сказать что-то в духе " Я Защитник Киркуолла и это мой любимый бордель в этом районе". Такого не было. А если что, то пруфлинк в студию. У обоих дурацкая щетина/борода Ты ещё скажи, что у обоих половой орган в одном и том же месте растет, это вообще будет ппц. У обоих в сопартийцах такие уникальные персонажи как "попа Миранды" и "попа Изабеллы". Это партийная РПГ. У как у каждой партийной РПГ должна быть своя "попа". Это не аргумент. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 27 февраля, 2011 Это нормально, просто страсть, с которой люди должны были играть в продолжение выливается в гнев разочарования, который нужно куда-то девать. Это нормально, форум для того и существует, чтобы обсуждать всякое. Я например, месяц до объявления даты релиза, почти каждый день(без дураков) представлял в фантазиях: Прошло примерно двадцать пять лет после событий первой части, я создаю персонажа, юношу или девушку, который, конечно является приёмным и он об этом конечно знает. Выясняется, что у персонажа бывают припадки как у серых стражей и что ему иногда видится всякое, чего нет. Сюжет представляет какое-нибудь очередное древнее зло, внезапно вываливающееся откуда-нибудь, которое нужно победить. Спустя некоторое игровое время персонаж узнаёт,что его настоящая мать, конечно, Морриган, а сам он держит в себе бога дракона. А чё? Наруто лучше чтоли? Не суть. Главное, что игра бы стала ещё реалистичнее ещё темнее (как тёмное фентези) диалоги интереснее, удары ощутимее, персонажи харизматичнее... ФИгня, даже близко не то. Игра ХОРОША, но не как продолжение origins. Я это понимаю. Идея афигенная если честно, но факт в том что у Начала две концовки, одна с риуталом, другая без. низнаю писалось ли выше это я не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 27 февраля, 2011 Где это видано, чтобы героя называли по имени/фамилии? Вот вспомнилось фраза Шепа: My name is Shepard. А вот чтобы по имени кто-нибудь к нему обратился - увы не помню. А чтобы мама его называла сыном? Ага, мама, например: "Карвер, Бетани, сын, помогите мне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 27 февраля, 2011 Идея афигенная если честно, но факт в том что у Начала две концовки, одна с риуталом, другая без. низнаю писалось ли выше это я не читал Да, но, например Шепард, тоже может умереть в конце второй части ME. А ведь тоже говорили, что фарс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeRboORuS 0 27 февраля, 2011 Ребят, помогите пожалуйста Голосов в диалогах и роликах нет, причем исключительно речи нет, всё остальное на месте) Подскажите, что можно сделать, что бы послушать товарищей и персонажа Возгласы во время игры есть, даже во время второго ролика появляеться звук, но потом опять исчезает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 27 февраля, 2011 (изменено) охх блиин. Итак, поиграем в "найдите N отличий или сравнии Шепарда с Хоуком". 1)Обращение к ГГ: Шепард - Хоук Коммандер - Сын, брат (?) Спектр - Чемпион. 2) Корчиние умильных рож, суровых рож, геройских рож. Причем чуть ли не с одинаковыми движениями лицевых мышц при собственно разных лицах (!) 3)При любом варианте выбора диалога оба говорят ну совершенно не то, что написано в пункте выбора 4)Возможность секаса с людьми/нелюдьми. Оба альфа-самцы. Ах да, Шепард все-таки натурал. Пока что. По крайней мере Шепард-мужчина. 5)Оба говорят "I should go" 100500 тысяч раз за игру. Ставлю на то, что можно будет в ДА 2 сказать что-то в духе " Я Защитник Киркуолла и это мой любимый бордель в этом районе". 6)У обоих дурацкая щетина/борода 7) У обоих в сопартийцах такие уникальные персонажи как "попа Миранды" и "попа Изабеллы". Ну это так, первое что пришло в голову. аргументы просто ни о чем. 1. чего удивляться, что к героям как-то обращаются. к шепарду по воинскому званию, а к хоуку по ему положению в семье 2. различная мимика твоего героя вообще-то необходима. ибо герой-бревно плохо атмосферу передает 3. взято из ниоткуда. нам показывают только краткий смысл будущей речи 4. тут нечего сказать, это есть в всех играх, где возможны межвидовые связи 5. шепард может и говорит, а за хоуком еще не замечали подобного. в демке во всяком случае. 6. борода есть только у дефолтного хоука. шепард гладко выбрит. и ничего удивительного, что в редакторе морды можно бороду делать 7. такое есть почти во всех играх. например в анчаре 2 первую половину игры камера только и делала, что в зад напарнице лезла Изменено 27 февраля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 27 февраля, 2011 У меня вопрос не по теме. Почитав на форуме я убедился, что у многих людей уже есть меч Тенерез. А каким образом я сам мог бы получить этот контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 27 февраля, 2011 Да, но, например Шепард, тоже может умереть в конце второй части ME. А ведь тоже говорили, что фарс )) Ну насчет концовок МЕ2 хз, прошел один раз всех победил и остался жив удалил игру (ну уж извините меня не люблю космо-рпг и вобще космические игры, прошел только потому что от BioWare игра :D ). Получается нестыковочки любят BioWare чтоль :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 февраля, 2011 Можно лезть в дебри про уважение к биоварам, но в этом нет смысла, правда? Или тебе нужен холивар с людьми которые "не уважают" биоваров? Это не про меня и наверное даже не про этот сайт. Ищи таких в другом месте. Только вот без указательных знаков, ладно? Я пришел на фан-сайт Био, потомучто мне давно нравится то, что они делают, а наткнулся на вечно недовольных "олдскульщиков", которым ничего никогда не нравится. Ну да ладно, стоп флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 27 февраля, 2011 (изменено) Первое "сходство" особенно доставляет. Где это видано, чтобы героя называли по имени/фамилии? А чтобы мама его называла сыном? Ну только у биоваров Кстати, я не поняла, что общего в словах "сын" и "коммандер". Я поясню. Помимо основного обращения к ГГ по фамилии, дополнительного обращения в виде озвучивания его "особого ранга", существует в обеих играх промежуточное обращение к ГГ. Сделано все это дабы более менее соблюдать элементарные литературные правила. И да, примеры, будьте так добры назвать, игр, где к ГГ с такой частотой обращаются по фамилии, сын, или коммандер etc. пункт 2 слишком субъективен, чтобы о нем говорить. гугл, и тысячи сообщений на разных форумах по МЕ так не думают. Для сравнения с ДА 2 достаточно запустить демку, и посмотреть 2 скриптовых ролика - где Хоук добивает ПТ и огра. Вопросы отпадут. Будет борода у героя Деуса, будет попа у Трисс и т.д. и т.п. на попе Трисс врятли будет такой уж большой акцент. Она все-таки не сопартиец Геральта. Трисс, не попа. И еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, читаем мое сообщение. Оно было о СРАВНЕНИИ Шепарда и Хоука, а не всех овер 9000 героев видео игр. Я уж молчу про альфа-самцов - это вообще внежанровая характеристика 99,99% героев компьютерных игр. И все они имеют возможность делать секас с не людьми? Примеры, пожалуйста, в студию. аргументы просто ни о чем. 1. чего удивляться, что к героям как-то обращаются. к шепарду по воинскому званию, а к хоуку по ему положению в семье угу, и разработчик один, чего удивляться. 2. различная мимика твоего героя вообще-то необходима. ибо герой-бревно плохо атмосферу передает внимательно читаем мой пост. Мимика ОДИНАКОВАЯ у обоих героев. И да, герой бревно отлично все передает, особенно когда ты точно уверен в том, что он скажет. 6. борода есть только у делолтного хоука. шепард гладко выбрит. и ничего удивительного, что в редакторе морды можно бороду делать именно что делолтного. По поводу Шепарда я советую поставить качество текстур на максимум, вместе со сглаживанием. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем darkforce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 27 февраля, 2011 (изменено) аргументы просто ни о чем. 6. борода есть только у делолтного хоука. шепард гладко выбрит. и ничего удивительного, что в редакторе морды можно бороду делать Это как? :blink: У меня вопрос не по теме. Почитав на форуме я убедился, что у многих людей уже есть меч Тенерез. А каким образом я сам мог бы получить этот контент. тенерез? может ты имел ввиду лезвие Хайдера? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Andersen-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 27 февраля, 2011 Только вот без указательных знаков, ладно? Я пришел на фан-сайт Био, потомучто мне давно нравится то, что они делают, а наткнулся на вечно недовольных "олдскульщиков", которым ничего никогда не нравится. Ну прости, дружище, я правда не хотел. Иди я тебя обниму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 27 февраля, 2011 Это как? :blink: извините, деФолтного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 27 февраля, 2011 Хотя я потдерживаю вас, насчет сходства, но: на попе Трисс врятли будет такой уж большой акцент. Она все-таки не сопартиец Геральта. Да, там акцен еще и на груди Трисс. И уверен акцентов на других девушка в Ведьмаке тоже предостаточно будет. И все они имеют возможность делать секас с не людьми? Примеры, пожалуйста, в студию. Геральт с эльфийками, с владычицей озера, вампиршей, дриадой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты