Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 февраля, 2011 (изменено) Ты тоже жутко не объективен.. Конечно, ЛКИ игру прошли вдоль и поперек, а западные журналисты грызут демку. Сорри, не добавил, что ЛКИ так же пользовались общедоступной информацией, как и остальные журналы. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 (изменено) Ну там так скромненнько сказали что чуть чуть хуже.... Да, и там что то не написано откуда они брали инфу, так как то что они прошли всю игру маловероятно, скорее всего инфа с демо + плюс выставки. Чем хуже DA:O 1. Зарезали выбор рас 2. Капитана Шепарда хватает в МЕ 3. Даунколесо со значками: написано "Ты не будешь одинок", Хоук - "папа будет рад компании" 4. Нельзя одевать шмотки на сопартийцев (кроме колец и оружия), это большая гадость со стороны биотварей 5. Аркадные бои и выкрутасы персов 6. По информации ЛКИ квесты - убей/принеси + практическое отсутствие выбора. В DA:O убей/принеси - только побочные квесты, и приличное кол-во выборов. Сылку на источник ЛКИ) Это рецензия она делается по полноценной игре и эти 2 журнала одни из самых авторитетных. Так начнем: 1)Да согласен это мне тоже не понравилось но это и плюс так как история одного человека куда более детальна. 2)Бред вообще так как существует много игр про историю одного человека а Bioware всегда сливала идеи своих игр вместе. 3)Она намного удобней для озвученного персонажа и лично для меня интересней, по количеству диалогов их чуть меньше в DAO если не считать кнопки "Выход из диалога" и " Привет" 4)Ну с одной стороны да это плохо а с другой стороны это же логично так можно подчеркивать характер персонажей и со временем костюмы будут меняться. 5)Очень красиво и интересно, ну может не всем по душе но мне очень нравиться от боевки 1 части засыпал. 6)ЛКИ не тот журнал кому можно верить так как полной версии у них нет 100% а судить по демке бред, Превью издания DA получили только Европейские журналы и только доверенные так как EA в шоке от слива в сеть Крайзиса 2. P.S- если смотреть систему Кадровки то с выбором там явно все нормально но это ИМХО и на счет ЛКИ против них не чего не имею но это далеко не столь профессиональный журнал. Я не говорю что DA лучше чем DAO так как я понимаю что из за времени обойти шедевр не получилось, но это не как не меньше чем "очень хорошая игра" но окончательно сказать смогу ток поиграв в фулл версию. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 февраля, 2011 ЛКИ №3 (март) стр 32-33 1) Насчет детальней - посмотрим, история СС была очень не плоха, несмотря на разные предъистории и разные расы. 2) Ага бред, только БГ и БГ2 показывают совсем другой пример. 3) Да, а что нельзя было сделать без этого колеса и озвучивать те фразы которые написаны, а не играть в угадайку? А чтоб можно было вообще не читать, могли только значки и оставить для даунов 4) КАкой нафиг логично, куча шмоток не нужных образуется, подчеркивать характер персонажей можно и без такой подлости, в DA:O характеры были подчеркнуты не таким извратом. 5) Только не понятно зачем в РПГ аркадные бои и дикими вывертами. 6) В европейских журналах не сказано что они проходили полную версию игры, и кстати от немцев утекла дема, так что врядли они проходили игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 (изменено) ЛКИ №3 (март) стр 32-33 1) Насчет детальней - посмотрим, история СС была очень не плоха, несмотря на разные предъистории и разные расы. 2) Ага бред, только БГ и БГ2 показывают совсем другой пример. 3) Да, а что нельзя было сделать без этого колеса и озвучивать те фразы которые написаны, а не играть в угадайку? А чтоб можно было вообще не читать, могли только значки и оставить для даунов 4) КАкой нафиг логично, куча шмоток не нужных образуется, подчеркивать характер персонажей можно и без такой подлости, в DA:O характеры были подчеркнуты не таким извратом. 5) Только не понятно зачем в РПГ аркадные бои и дикими вывертами. 6) В европейских журналах не сказано что они проходили полную версию игры, и кстати от немцев утекла дема, так что врядли они проходили игру. Да блин ну хоть бы рецензию почитал: – неудовлетворительная концовка. На одну их них жалуется PC Games и да как по твоему они узнали о ней ?) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 февраля, 2011 (изменено) Да блин ну хоть бы рецензию почитал: – неудовлетворительная концовка. На одну их них жалуется PC Games и да как по твоему они узнали о ней ?) Прочитал, не боись, но концовку могли показать на демонстрациях, так же как ЛКИ высказались по поводу квестов и выборов. Или считаешь что ЛКИ могли написать такое только по демке, а те проходили игру полностью? Слив при этом немецкую демку в инет раньше срока? Если биовари дали кому то игру полностью, она б уже висела в инете Изменено 26 февраля, 2011 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 (изменено) Прочитал, не боись, но концовку могли показать на демонстрациях, так же как ЛКИ высказались по поводу квестов и выборов. Или считаешь что ЛКИ могли написать такое только по демке, а те проходили игру полностью? Слив при этом немецкую демку в инет раньше срока? Если биовари дали кому то игру полностью, она б уже висела в инете От блин почитай )) http://www.pcgames.d...-besser-811635/ Просто такие проекты 100% получают прьевю версию демка это демка а игра другое дело. Просто если судить по показам и общей инфе ну тогда лучше сразу убить этих рецензеров так как весь смысл в связи вещей а не в 1 ролики увиденном ) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2011 (изменено) Прочитал, не боись, но концовку могли показать на демонстрациях, так же как ЛКИ высказались по поводу квестов и выборов. Или считаешь что ЛКИ могли написать такое только по демке, а те проходили игру полностью? Слив при этом немецкую демку в инет раньше срока? Неубедительно, и ежу понятно что ЛКИ не играли в полную версию, А на западе, давно уже крупные издания играются пресс-версией да и в Германии тоже. Зачем ты сюда утечку демо приплел, не понятно. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 февраля, 2011 (изменено) Неубедительно, и ежу понятно что ЛКИ не играли в полную версию, А на западе, давно уже крупные издания играются пресс-версией да и в Германии тоже. Зачем ты сюда утечку демо приплел, не понятно. И ежу понятно, что демку слили кто то из немецких журналов, и так же ежу понятно, что если б у них была полная версия, то и её бы слили. Слили то что было, не играли они в полную версию, а инфу выдают ту что им показывали биовари на демонстрациях и в демоверсии, которую журналам раздали раньше. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 26 февраля, 2011 Чем хуже DA:O Тут скорее, чем не похожа на да:о 1)ничего страшного не случилось 2)тут капитана шепарда и нет 3)если русский перевод дурацкий, не надо пенять на игру. Для меня на английском всё было понятно и логично. 4)согласен, не комильфо для олдскула, но и не конец света 5)бои далеко не все считают аркадными, но тут уж видно нет смысла спорить 6)тут спорить не буду: поживём, увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 ЛКИ №3 (март) стр 32-33 1) Насчет детальней - посмотрим, история СС была очень не плоха, несмотря на разные предъистории и разные расы. 2) Ага бред, только БГ и БГ2 показывают совсем другой пример. Серым стражем может стать кто угодно. Так же как тем самым сыном Баала может быть хоть гном, хоть полуэльф. Только он всегда становится изгоем в начале своей истории. Если бы Хоук был один как перст, то он мог бы быть и эльфом, да хоть кунари тал-вашготом. Но поскольку ему решили сделать семью, да ещё завязать на этой семье какие-то сюжетные моменты, то пришлось сократить варианты. Не будут же для 4-х рас делать 4 варианта семьи. 3) Да, а что нельзя было сделать без этого колеса и озвучивать те фразы которые написаны, а не играть в угадайку? А чтоб можно было вообще не читать, могли только значки и оставить для даунов Очень субъективный минус. Кого-то раздражает, кому-то нравится. 4) КАкой нафиг логично, куча шмоток не нужных образуется, подчеркивать характер персонажей можно и без такой подлости, в DA:O характеры были подчеркнуты не таким извратом. В Planescape Tournament даже на самого гг нельзя было напялить ничего, кроме оружия и побрякушек. Да и у большей части остальных сопартийцев выбор одежды ограничивался 2-3 вариантами. Это сделало игру намного хуже? 5) Только не понятно зачем в РПГ аркадные бои и дикими вывертами. Опять же, субъективный минус. Хотя бы для того, чтобы тактическое меню стало не бесполезным придатком, а важным элементом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 (изменено) И ежу понятно, что демку слили кто то из немецких журналов, и так же ежу понятно, что если б у них была полная версия, то и её бы слили. Слили то что было, не играли они в полную версию, а инфу выдают ту что им показывали биовари на демонстрациях и в демоверсии, которую журналам раздали раньше. EA бы карала за лже рецензииь то что демку слили всем как то пофиг было так как к ней и уборщик доступ имел а игра это совсем другой уровень если они сольют в сеть то это будет судебный иск и не одной копии они больше не получат. Кстати на счет шмота для сопартийцев меня лично всегда бесило в 1 части их одевать и если нравиться шмотки мерить то это в AIon или L2 ) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 февраля, 2011 (изменено) Все верно, то дело в том что не только минусы субъективны, но и плюсы так же субъективны Изменено 26 февраля, 2011 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Опять же давайте короче подождем выход а потом будет холивар продолжать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 26 февраля, 2011 Кстати я забыл написать в каком восторге я от защитных заклинаний Теперь нет в роликах ужасной каменной кожи и прочей дребедени теперь заклятья срабатывают только когда тебя бьют, помоему это кайф Вот чего-то я еще не написал, вспомню мб напишу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Кстати я забыл написать в каком восторге я от защитных заклинаний Теперь нет в роликах ужасной каменной кожи и прочей дребедени теперь заклятья срабатывают только когда тебя бьют, помоему это кайф Вот чего-то я еще не написал, вспомню мб напишу Да согласен а каменная кожа вообще шикарно смотрится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 26 февраля, 2011 Все верно, то дело в том что не только минусы субъективны, но и плюсы так же субъективны Черт побери, все субъективно!=) Говорить про адекватность рецензии от ЛКИ очень сложно. Они описывают только по демонстрациям. А в их статье говорится об минусах диалогов, которые они априори не могли видеть хоть в сколько-нибудь достаточном количестве. Да и остальные перечисления про то, что нам дают выбрать только классы,а раса исключительно человек, зачисляя это в шаги назад - БРЕДОВО. Про необоснванную критику в сторону смещения игры к ММО я уже даже не могу говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 февраля, 2011 Про необоснванную критику в сторону смещения игры к ММО я уже даже не могу говорить... Куда-куда? ММО?! :blink: Хоуков много. Много Хоуков? Орда порождений хоуков... стоп. Я не хочу это представлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 26 февраля, 2011 Да и остальные перечисления про то, что нам дают выбрать только классы,а раса исключительно человек, зачисляя это в шаги назад - БРЕДОВО. Т.е. вы считаете, что это шаг вперёд, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 26 февраля, 2011 Ребят, а вы не согласны, что Dragon Age II, будет намного хуже Dragon Age Начало? Нет ну чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 26 февраля, 2011 Честно не согласен с тем, что она доставит мне меньше удовольствия, т.е. не согласен с тем, что она будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Ребят, а вы не согласны, что Dragon Age II, будет намного хуже Dragon Age Начало? Нет ну чесно Нет не согласен: 1)Стилистика уже лучше. 2)Бои куда интересней но на счет боев с боссами хз. 3)На счет сюжета и диалогов вообще не волнуюсь. 4)Музыку пишет мой любимый Ионн Зур. На данный момент для меня минус только реально не очень современная графика но не за это я РПГ люблю ) Не могу сказать пока в полную версию не поиграю но для меня игра будет не хуже 1 части точно а может быть и лучше, но я имею в виду только для меня конечно в внимание к деталям игра уступает DAO по известным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2011 (изменено) Т.е. вы считаете, что это шаг вперёд, да? Это просто шаг в другом направлении. Нет не согласен: 1)Стилистика уже лучше. 2)Бои куда интересней но на счет боев с боссами хз. 3)На счет сюжета и диалогов вообще не волнуюсь. 4)Музыку пишет мой любимый Ионн Зур. На данный момент для меня минус только реально не очень современная графика но не за это я РПГ люблю ) Не могу сказать пока в полную версию не поиграю но для меня игра будет не хуже 1 части точно а может быть и лучше, но я имею в виду только для меня конечно в внимание к деталям игра уступает DAO по известным причинам. 1) Стилистика плоха. 2) Бои не изменились, но стали динамичней. 3) А надо бы волноваться 4) В ДАО его самая слабая работа. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Т.е. вы считаете, что это шаг вперёд, да? Ну смотря как воспринимать этот шаг: Просто времени на разные расы не хватило или же они хотели сосредоточиться именно на одном персонаже что дает кучу возможностей для более глубокой истории персонажа. Конечно повлияли оба фактора но все таки тяжело назвать это шагом вперед но и назад нельзя назвать это просто другой подход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 26 февраля, 2011 (изменено) Это просто шаг в другом направлении. Каком-таком направлении? Игра называется ДА2 = продолжение ДАО. В ДАО были выбор расы и предыстории. В ДА2 нет выбора расы и предыстории. Это ничем не компенсировано, желание сосредоточиться на каком-то хоуке это не оправдывает. Вывод: два шага назад. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 Это просто шаг в другом направлении. 1) Стилистика плоха. 2) Бои не изменились, но стали динамичней. 3) А надо бы волноваться 4) В ДАО его самая слабая работа. 1)Не знаю все что я видел выглядит шикарно ну конечно с FF не сравниться но просто будоражит воображение. 2)Согласен суть боя тот же. 3)Не зачем от Bioware не видел плохого сюжета если 2 провальные игры будут по этой статье тогда буду уже волноваться. 4)Не чего себе самая слабая сторона музыкальные композиции этого автора просто потрясают но конечно у каждого свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты