Sonic 4 153 7 мая, 2008 Компания BioWare решила поэкспериментировать с методами защиты своих творений. В Mass Effect будет встроена новая система защиты. Игра должна будет активироваться через интернет. Думаете ничего нового? Отнюдь. Активация должна будет производиться каждые 10 дней. Если по истечении 10-дневного срока игра не сможет заново активироваться - вы не сможете в неё поиграть. Хорошо это или плохо? Честных пользоваталей с интернетом эта система вообще не коснётся. Что касается любителей пираток и тех у кого проблемы с интернетом - думаю флибустьеры найдут способ обойти и эту защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 мая, 2008 Не ну эт уже совсем, ограничение на 3 машины это перебор... Скорее это метод срубить побольше бабла... Хотя, по сути, одно и то же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD 0 20 мая, 2008 Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым. Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года. www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect. вот так что нервничать незачем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2008 Ёпт, ты там не заметил надписи "www.BioWare.Ru"? Это как бы мы и есть, не надо нам сообщать наши же заявления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD 0 21 мая, 2008 Но зачем так сердиться? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 мая, 2008 Но зачем так сердиться? :( Это ж надо было так ступить-то. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienspb 6 30 мая, 2008 Думаю такие методы защиты до добра не доведут, у них просто не будут её покупать. Вариант с securom это просто издевательство над пользователем, такого ещё небыло. Это плохой способ борьбы с пиратством, если они ничего не могут нормального придумать, то делели бы как Stardoc без защиты вообще, и то лучше бы покупали их игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 30 мая, 2008 Вот и ломанули Масс Эффект.. Пиратам потребовалось 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Вот и ломанули Масс Эффект.. Пиратам потребовалось 2 дня. Ага, моя уже качает, а то до 6 июня ждать ещё неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 Ага, моя уже качает, а то до 6 июня ждать ещё неделю. Где?! Где?! Какой адрес?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Где?! Где?! Какой адрес?! Уже поздно, раздача закрыта правообладателем, хорошо я успел. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 30 мая, 2008 Но зачем так сердиться? :( А разве он сердился? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 30 мая, 2008 Ага, моя уже качает, а то до 6 июня ждать ещё неделю. А как же клятвенные уверения пираткой не пользоваться, а купить лицензионную версию? :shok: P.S. Сыллку в ПМ срочно!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 30 мая, 2008 хорошо я успел. :) Сжечь наглеца! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 А как же клятвенные уверения пираткой не пользоваться, а купить лицензионную версию? :shok: Я заказал на Озоне DVD-бокс, так что всё в порядке. ;) P.S. Сыллку в ПМ срочно!!! :-D Нет, это уже будет считаться распространением пиратской продукции. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 Ну тогда на мыло адрес скинь Сжечь наглеца! :crazy: Учти: концепция Безымянного мне нравится. Учти еще: я в прошлой жизни был инквизитором :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Кому надо, кидайте в личку своё мыло - скину ссылко. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2008 Сжечь наглеца! :crazy: Полностью поддерживаю. :diablo: * Ушел за хворостом и спичками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Полностью поддерживаю. :diablo: * Ушел за хворостом и спичками* Значит никому не надо, ну ладно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 30 мая, 2008 Мы пошутили :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 мая, 2008 Харе тут пиратскую демагогию разводить. Если уж качаете с торрентов, то молча, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 мая, 2008 Хехе...буду ждать лицензию по след. причинам: 1. Отдать должное труду разработчиков, могли же не мучаться и портировать левой задней, однако же старались сделать для нас хорошо. 2. Интересно посмотреть как справились снежки. 3. Лень тратить лишние 7 гигов, я лучше лишние два сезона Симпсонов выкачаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 30 мая, 2008 Значит никому не надо, ну ладно. :) Вот блин, я офигиваю...осталось всего чуть чуть, а вы такое тута устраиваете... ;) Народ, неужели еще саамую малость подождать низя? :unknw: :) Лично я буду ждать - пиратки на дух не переношу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 В этом весь наш народ. Реагируем только на слово "Халява". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 30 мая, 2008 В этом весь наш народ. Реагируем только на слово "Халява". :) Мдаа...Жесть! А ведь только недавно были разговоры: "Давайте бороться с пиратами", "Нет пиратам и их продукции" и "да ну нафиг, пиратка отстой, устанавливать не буду...". И куда это резко подевалось?! :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 мая, 2008 А чорт, не отложили бы до 6-го - никто бы не качал :D Хотя сам я не качаю :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты