Old Backs 792 28 февраля, 2011 (изменено) 28 февраля - 4 марта Изменено 8 июля, 2016 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 марта, 2011 Я тоже вижу тупого фанбоя, фанбоя Дайс! Да ещё и тролля, вот везение. Пытается, пока я вижу только БК2 с улучшенной графикой. я думаю, что Дайс действительно класная судия, особенно для тебя Фан, ведь они выпустили МЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 3 марта, 2011 Я тоже вижу тупого фанбоя, фанбоя Дайс! Да ещё и тролля, вот везение. Пытается, пока я вижу только БК2 с улучшенной графикой. Хм, а что ты хотел за пол года до выхода игры увидеть? Я вижу тебя вполне устраивает ежегодное штампования СoD'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 Хм, а что ты хотел за пол года до выхода игры увидеть? Я вижу тебя вполне устраивает ежегодное штампования СoD'a. Я не знаю где ты это увидел, про КоД. Нигде? Значит с воображением у тебя ОК. Я за МВ3! Ахах Я и говорю - пока. Но хотя бы одну особенность кроме картинки можно было бы показать на GDC, если таковые ещё будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 3 марта, 2011 Я не знаю где ты это увидел, про КоД. Нигде? Значит с воображением у тебя ОК. Я за МВ3! Ахах Я и говорю - пока. Но хотя бы одну особенность кроме картинки можно было бы показать на GDC, если таковые ещё будут. Аналогичных проектов Battlefield сейчас кроме СoD'a нету. А тебе мало, как было сказано выше Тотальная разрушаемость и идеальный баланс между аркадностью и хардкором. Ещё забыл ощущение войны, а не попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 Аналогичных проектов Battlefield сейчас кроме СoD'a нету. А тебе мало, как было сказано выше Это было в Бэд Компани 2. Я говорил про нововведения, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 3 марта, 2011 А что плохого в том, что они эти детали просто отшлифуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2011 Ты бы для начала сравнение игровых движков посмотрел, а уж потом заявлял о "одинаковости" Bad Company 2 и Battlefield 3. Ну про фанбойство уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 А что плохого в том, что они эти детали просто отшлифуют? Ничего, но нововведений всё же пока мало, факт. Ты бы для начала сравнение игровых движков посмотрел, а уж потом заявлял о "одинаковости" Bad Company 2 и Battlefield 3. Ну про фанбойство уже сказали. "Одинаковость", хах. Объекты будут разрушаться реалистичней, ага. Но я говорю именно про нововведения. Я никогда не спорил о том что я фанбой, но не КоДов, а ДАО, так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2011 Но я говорю именно про нововведения. Когда фанатам делают нововведения, они орут что игра скатилась в казуальщину. Когда не делают нововведений- орут что серия встала на месте. Геймплей Battlefielda менять и не нужно. Он идеален в том виде, который есть. Собственно в Dice это прекрасно понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 марта, 2011 Когда фанатам делают нововведения, они орут что игра скатилась в казуальщину. Когда не делают нововведений- орут что серия встала на месте. Геймплей Battlefielda менять и не нужно. Он идеален в том виде, который есть. Собственно в Dice это прекрасно понимают. Хе, забавно что нововведения у некоторых ассоциируются с геймплеем. Не знаю я на счёт фанатов БФ, не встречал. Но я понял про что ты. Нововведения, есть не только упрощающие, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2011 Morrigan~FaN получает сутки RO за троллинг и оффтоп. Есть желающие присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 марта, 2011 Есть желающие поделиться красивыми картинками с новой версией Unreal Engine. http://kotaku.com/#!5774861/epic-says-this-is-what-next+gen-should-look-like/ По ссылке много красивых картинок и прочих штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2011 Именно так будет выглядеть Unreal Engine в будущем: Внимательнее, GKalian, внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 марта, 2011 Внимательнее, GKalian, внимательнее. Очень красиво, прям Blade Runner... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 марта, 2011 Внимательнее, GKalian, внимательнее. Люто извиняюсь, как-то пропустил, хотя перед публикацией смотрел тему. Пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2011 Очень красиво, прям Blade Runner... И это будет такой же попсовый движок, как сейчас UE3? Представляю новую трилогию Mass Effect на "этом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2011 Новая игра Bungie - MMO. Всем Call of Duty, пацаны! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2011 Хм. Мне даже стало интересно, что будет с Хуаресом без индейцев и Святого Отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты