Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Focusnick

Посетители
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Очень хороший

Информация о Focusnick

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

2 984 просмотра профиля
  1. Focusnick

    Общее обсуждение сериалов

    https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/lord-rings-creative-team-set-at-amazon-1227450?utm_source=twitter&utm_medium=social
  2. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Ты и не сможешь найти. Карпишин живет в Остине, а весь предпродакшен был в Эдмонтоне. Ты его путаешь с Гейдером, про которого есть в статье Шраера. Только он плохой не из-за СЖВ. Как бы это общеизвестный факт. Эти проблемы есть у многих студий и не стоит это оценивать как травлю поляков.
  3. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    https://kotaku.com/as-cyberpunk-2077-development-intensifies-cd-projekt-r-1834849725 Поляки сами ему интервью дали, ты о чем вообще. И тема с кранчами относится ко всей индустрии, а не только полякам. Он еще про Эпиков писал и сегодня про Treyarch. Она над МЕ2 работала, так что это явно не набор по "сжвшным принципам". Только это не правда. Изначально это часть сотрудников с Эдмонтона захотела переехать в Монреаль в 2009(2008?), где и создали Bioware Montreal. https://www.linkedin.com/in/gameanim/ https://www.linkedin.com/in/yanick-roy-24a858/ Ну так скинь ссылку.
  4. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Ссылку можешь скинуть где он травит святых поляков? Шраер чуть ли не единственный кто занимается настоящей журналистикой во всем игрожуре, вне зависимости от его политических взглядов. Сколько текста, а конкретных людей ты назвать не можешь. Единственным новым сценаристом Андромеды был Chris Schlerf. И наработки Карпишина выкинули с МЕ3, а не Гимна. Тебе бы перестать верить всему, что говорят твои любимые ютуберы и иногда самому проверять информацию.
  5. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Это как? Вот тебе разработчики Андромеды https://www.mobygames.com/game/windows/mass-effect-andromeda/credits Кого именно там набрали по "сжвшным принципам"? По-моему Шраер очень хорошо написал про причины провала Андромеды и сжвшные принципы тут ни при чем.
  6. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    В играх от 1 лица отсутствуют НПС? Совместно с ними. http://criteriongames.com/lead-character-artist/ По-моему тут очевидно.
  7. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Rivals? Ну у них еще была какая-то отмененная игра. И как отменяет то, что они делают новую игру? Предзаказывать тебя никто не заставляет. Когда выйдет, тогда и оценишь ее качество.
  8. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    DA от bioware и SW от респаунов(+ неанонсированная игра). Еще dice могут МЕ делать. И какое отношение эти студии имеют к батле и спортсимам?
  9. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Motive Vancouver делает новую игру по ЗВ. Это новая команда, которая не имеет никакого отношения к Титанопаду. Критерион делают новую игру http://criteriongames.com/gameplay-animator/ Так что как минимум 5 экшен игр ЕА разрабатывает.
  10. Focusnick

    Общее игровое обсуждение

    Motive Montreal, Vancouver, Respawn, Criterion, Bioware, DICE (возможно). Студий то хватает, вопрос только в оптимизации и прожорливости этой технологии.
  11. Focusnick

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Вайтран v2.0
  12. Focusnick

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да как ты вообще читал статью. Основные силы EA брошены на Фифу, конечно у них будет меньше проблем.
  13. Focusnick

    Обсуждение новостей по Anthem

    В какой такой проект? Это же не человека на Марс запускать. Сам же снизу написал, что стаж ничего не значит. И откуда тебе знать как именно он программирует? То есть был обычным программистом в Ubisoft, стал обычным программистом в Dice. В чем разница то? Вот тебе Lead Online Software Engineers https://www.linkedin.com/in/jonas-lindmark-91431067/ https://www.linkedin.com/in/niklas-henriks-65478487/ https://www.linkedin.com/in/erman-döser-11a50a20/ Их тоже по квотам брали?
  14. Focusnick

    Обсуждение новостей по Anthem

    И откуда у него должен опыт появится, если его никто брать то не будет? Его же не взяли мидлом или лидом, так что какая-то странная претензия. Плюс если бы ты просмотрел его сайт, то увидел кучу мелких инди игр. Я тебя поздравляю, но как относится к теме разговора? То есть по-твоему, если он не чистокровный швед, то взяли его по квоте? Тебе бы поменьше на форчане или дваче сидеть.
  15. Focusnick

    Обсуждение новостей по Anthem

    https://www.linkedin.com/in/abdurehman/ 10 лет опыта в программировании, ну точно взят по квоте. https://www.linkedin.com/in/hampus-huledal-893757108/ http://hampushuledal.com/contact/ 3 года учебы И это ни говоря о том, что никто из них не был на руководящих позициях. Какое писатель имеет дело к программированию и движку?
×