Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

myr

Посетители
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Очень хороший

Информация о myr

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

1 884 просмотра профиля
  1. Это, конечно, правильно. Но на ХМ опсах нужно рассчитывать, что ротацию сложно будет поддержать. Второй босс ТОСа(Дмитрий был с нами он подтвердит) , красное аое из которого надо выбегать, гравитационная мина, которая притягивает, unit может просто повесить на тебя мину с которой нужно убежать подальше. Луркер почти такой же как на сторики, только теперь адды замедляют. Нужно прятаться за камни, нужно занимать свое место в кресте и т.д. Т.е. почти на всех боссах ты много бегаешь и встаешь из-за укрытия. Это механика почти всех боссов в ХМ опсах. Если взять ЕС, второй босс. Под щитом, где стоят адды, нельзя аоешить иначе уничтожишь щит и убьешь свою часть рейда. Нужно изменить ротацию. Следующий босс на ЕС пробка там нужен большой дпс. Я на сторике редко вижу, что ее убивают до enrage, а на HM, если не успеваете слить пробку, то вам не хватит времени пройти минное поле. Если взять S&V самый легкий опс ХМ( кроме Каряги и ЕВ. Они намного легче). То последний Босс в S&V требует очень высокий дпс чек, если из пяти дамагеров в группе, трое не смогут сделать больше 8к дпса. Рейд ждет enrage. Если хочешь ходить в hm, то хотя бы минут 30 в день, надо сидеть на кукле. И сравнивать свои парсы с лучшими парсами.
  2. ХМ ФП - можно проходить без ротации. ХМ опсы - на снайпере потребует изучить несколько спеков и одеть его. Я не беру в расчет Карягу и ЕВ, тут можно ходить как угодно. Но все остальные требуют, чтобы ты сидел на кукле имел дпс, хотя бы на тысячу меньше чем лучший результат в данном спеке на кукле. Saboteur кажется, но за республику мало им играл.
  3. Насколько я понимаю и смотрю по парсам на куклах марка. Самый менее дамажный спек для снайпера. Он хорош на толпах адов и при частом переключении цели. Ротация вирулунса самая сложная, здесь надо следить за дотами на цели иначе рискуешь просесть по энергии. А для инженера, самая аоешная и самая дамжная в руководстве написано, что ротация у него 1-2-3-4-5-6(конечно не все так просто, но она не сложная)
  4. Ты в марке. Единственный спек, который не использовал на снайпере ниразу. Ничего посоветовать не могу, кроме того что надо освоить другие спеки. Снайпер один из не многих классов, который постоянно спекается на боссах и разные спеки могут дать значительный прирост дпса. Я наблюдал, как на ним операции снайпер переключившись из инженерки в вируленсе поднял свой дпс на 1000. И насколько я понимаю для марки чувствительно находиться в укрытии. Тогда как инженер и вируленс в этом плане значительно гибче. Если хочешь освоить снайпера то в гильдии был один из лучших снайперов, можно с ним попробовать установить контакт.
  5. WarZones и PvP

    Хороший снайпер на вз это машина для убийства. Если он уходит с меньше чем 3 миллионами дпса, то он играть не умеет. Я смогу на мерке или сканке сковырнуть снайпера в один в один(конечно, зависит какой снайпер), но все другие классы, скорее всего сдохнут.
  6. Не совсем понятно, что имеется ввиду про обрыв ротации в инженерке на последнем боссе в КП. То что снайпера выбивает из его "гнезда" для инженера не является проблемой. То что его притягивает тоже. При этом очень сложно нарушить ротацию для инженера. Гнездо нужно только чтобы прокаставать орбитал страйк. Но на последнем боссе КП, лучше предержать орбитал страйк, до появления mouse droidoв. Дпс тогда возрастет значительно. Вторая фаза ротации снайпера бывает двух видов. Serial shots > plasma probe>orbiral strike> что-то для набора энергии. Либо если orbital strike не успел откатиться, то его заменяет corrosive dart. Поэтому когда вас выбило из гнезда и вы не может кастануть orbital strike, меняем его на corosive dart. И уже в следующий раз можно использовать orbital strike(но лучше придержать до появления дроидов). Второе, могут прервать series of shot. Но series of shot основной дамаг дают, когда вешаются гранаты. Но гранаты легко подрываются автоатакой, которую можно использовать и на ходу. Т.е. вы можете легко заменить series of shots на автоатаку. Все остальные абилки не имеют времени каста и применяются сразу, их прервать невозможно. В общем инженеру не обязательно сидеть в укрытии, чтобы дамажить.
  7. Ротация для снайпера обязательна иначе ты рискуешь улетать по энергии и большую часть времени стрелять автоатакой. Еще раз https://www.youtube.com/user/Lucifer9017 Канал Пончика, где подготовлены гайды по множествам классов. Очень подробные.
  8. Более или менее внятный пересказ интервью с Китом. https://vulkk.com/2018/03/05/swtor-2018-new-flashpoints-warzones-and-operation-migh-be-coming/
  9. Это какие опсы делаются два часа? Кроме раваги, тоса, годс оf machines максимальное время пробегания опса в стори моде 30-40 минут. Если нормальный коллектив то и равага с тосом займет меньше полчаса. Зачем? Было интервью руководителя отвечающего за swtor. Была выложена дорожная карта. Сейчас на птс уже идет патч 5.9.
  10. Уже опубликовано, что мы увидим в 5.9. И вообще в игре ориентировочно.
  11. Джаггер один из сильнейших аое спеков, у него другая тактика прохождения, чем требуется ассасину в десепшене. Он просто, слешем разбрасывает доты на других дроидов и сливает их одновременно. В принципе в hatred действительно аналог, но идея менять спеки не самая лучшая. Бой сложный. В обсуждении говорится, что нужно использовать Low Slash броски, как можно чаще или тебя забьют. Короче стань, как можно больше дроидов. И сливай их одного за другим.
  12. 500 это за подписку и еще 100 за реферала.
  13. Так вроде бы всегда было.
  14. Там по-моему(если правильно помню босса) труперов надо выносить в первую очередь, чтобы не отвлекали твоего хила. Вообще при прохождении глав очень, часто надо сначала аддов разобрать потом браться за босса. И совет купи себе полный 230 шмот, проще будет тем более проходишь на ветеране.
  15. То что я играю с клавы, я лучше чувствую уменьшение гкд, которое уменьшается при увеличении алакрити. Дальше я вообще ничего не понял. Я перемещаюсь с помощью клавы и дамажу с помощью клавы. Мышкой пользуюсь крайне редко,если играю за дпса или танка. Только когда играю за хиллера, то у меня пара клава мышь используется.
×