Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

myr

Посетители
  • Публикаций

    586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

222 Очень хороший

Информация о myr

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 189 просмотров профиля
  1. Что-то работает на подписке, что-то работает на prefered. Все анлоки убраны из игры.
  2. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Пока молчат. Но из новости следует, что у EA нет контента на два дня вот и все.
  3. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    И тут неожиданно, продолжительность ЕА Play сокращают на день. Наверно, много контента завезли?
  4. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Бен Ирвинг там ничем не занимался он один из продюсеров. А непосредственно руководитель разработки игры Джонатан Уорнер в отпуске по семейным обстоятельствам.
  5. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я не понял какой контент? Ea уже отреагировала на Anthem, разогнав разрабов ответственных за проектирование. И последние твитеры, которые я читал, поддержка переведена на какой-то левый отдел. Поэтому и отложили добавление нового контента. Да в swtorе нам обещают контента сейчас больше чем в анхеме делается.
  6. Ну, если учесть, что руководители разработки Anthem, похоже, больше не занимаются игрой, судя по записям в твиттере. То да они готовят новый контент.
  7. Помоему нет. Не встретитесь. Хотя хрен его знает, что биовары придумают с новым дополнениями.
  8. Немного фем. Шепард. :)
  9. А что там в 2005? Jade Empire вполне себе игра. Перед этим был Star Wars: Knights of the Old Republic. Какие проблемы? А биоваров надо было похоронить после me3. А дальше пошли по нисходящей. А Анхем - это лютый треш. Орг выводы последуют. EA всегда берет паузу, а затем начинает искать виноватых. Напомни мне, историк, через сколько ушли Крег Зещук и Рэй Музыка после светофора? А me3 по сравнению с последующими поделками шедевр. Через сколько покинул свой пост, чувак ответственный за систему гринду в swtor 5.0? От биоваров осталось только название.
  10. Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота! А если серьезно биоварам уже ничего не поможет. EA как всегда сделает рожу кирпичом полгода подождет, а потом последуют орг выводы. Правда, в свторе они год почти ждали.
  11. Ну, что можно сказать? Хадсон никакой. И ничего с ним биоварам не светит. Он провалил финал ME3 и пошло поехало. Не понимаю, людей, которые на его рассчитывают. Он стоял за всеми последними провалами биоваров. Конечно, мне могут возразить, что он не причастен к МЕА. Но его финал МЕ3 убил серию. Пока за ним стояли Музыка и Зещук он что-то делал полезное. Все остальное очень плохо.
  12. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вот этого я не понимаю. Что нельзя реализовать на движке за шесть лет разработки. Вот можешь пример привести какой-нибудь механики.
  13. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    И что порезка на отдельные локации, как-то скажется на геймплее. Нет. Игра от этого не поменяется.
  14. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    И в чем фишка? Это остается локацией. Движок свтора поддерживает гиганские локации, кто путешествовал по татуину знает. Переход между локациями вызывает затемнение экрана, но это не влияет на игровой процесс. Планета сшитая из больших локаций получается огромная. "Открытый мир" не влияет на логику игры только на восприятие.
  15. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Могу сообщить по секрету, что все движки локационные. Открытый мир условное понятие.
×