Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

myr

Посетители
  • Публикаций

    560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Очень хороший

Информация о myr

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 082 просмотра профиля
  1. Там по-моему так работает. Подлетаешь, на дистанцию выстрела, нажимаешь правую кнопку мыши и ждешь, когда произойдет захват цели, отпустил после захвата, производится пуск.
  2. С мейнхендом. Пока непонятно. 258 нет в игре. Его добавят вместе с королевой клинков.(кажется так называется) и вроде с нее будет падать 258 майн и оффханды.
  3. Планета осусс крафт сразу 258 шмоток. Один материал падает с нима богов. Его можно купить на гтн, но пока не видел его продажу. Да и цена будет! Т.к. что не вариант. Пока видел только два закрытых босса у людей. Новые шмотки покупаются за кристаллы на той же планете. Кристаллы покупаются за комендашки. Первый ты можешь купить за 500, второй за 1000. Предел на неделю две штуки(на одного чара). Чтобы купить шмотку необходимо еще иметь соответствующую репутацию. Репутацию ты получаешь за дайлики, wb и героики на Осусе. Один раз в неделю можно выбить ящик, из которого выпадет шмотка 252. (за выполнение квестов). Майнhand впервый раз за убийство боссов на планете, затем будут падать кристалл. Один кристалл можно получить за выполнения специального задания. Предыдущие задания были заработать 8 медалек на PVP. На этой неделе завершить 4 fp в мастер моде. Максимум 4 кристалла на одном персе в неделю. Бонусы новых шмоток такие же, но не стакаются вместе с 248 и другими. Это баг. Пока не исправлен. Второе в новых шмотках помимо привязанного арморинга, привязываются моды и енхи. Набор геара выглядит следующим образом: Фарм осуса, покупка шмоток 252. Смена на 258. Лучше начинать с левой части, тк. там нет бонуса. PS История на осусе забавная.(Несмотря на кучу внесенных багов, причем зацепили механики не связанные непосредственно с планетой)
  4. Сменился. Только с ящиков он почти не падает. Один человек выбил из 1500 крайтов, другой из 500.
  5. Какой бан? О банах уже года три не слышно. Сам лично юзал некоторые трюки . Меня репортили и ничего. Основные наказание это за обогащение с помощью глюков. И то за это не банили, а убирали счета и декорашки, которые игроки успели приобрести. Wintrade тоже уже давно не банили. Больше трех лет точно. С 4.0 точно.
  6. Не большое дополнение. Мы получим обновление для PVE. Оно не будет большим. Скорее всего будет напоминать Иокат, а не Ревана. Большое 6.0 это в следующем году. Игра действительно стагнирует. Но появляются и новые игроки. Последние два похода через GF, две трети группы были абсолютные новички. Закрытые флешпоинты 10% операций 2-3%.
  7. BRC имперская. Люди просто нафармили все что можно. Посмотрим, что будет когда новый фарм откроется.
  8. На империи мы еще бегаем. Только на форум стали редко заглядывать. Из voice пользуемся только дискордом. Есть канал, могу сбросить в личку. Если еще интересуетесь опсами и fp, обращайтесь. По крайней мере я смогу составить компанию, только не в дни рейда.
  9. Если бы они создавали что-то оригинальное, я бы поверил. Но пока все выглядит, как некий кадавр. Все это я уже видел в swtorе и других проектах. Ладно, поживем, увидим.
  10. Первая часть речи Хадсона хорошая эпитафия для студии Bioware. Вторая приговор.
  11. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Диалоговое окно из двху ответов. :) И заявление, что Анхем повлияет на ДА и ME. Это круть. Мне кажется, что даже у близов их обычная стрелялка Overwatch цепляет сильнее, чем будет цеплять сюжет Анхема. Ладно, поживем увидим. Пока все эти пострелушки и пушки не вызывают желания покупать игру.
  12. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Так о сюжете это слова Джонатана Уорнера . Ничего хорошего ждать не приходится.
  13. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну, что хорошего сюжета ждать не приходится. Игра концентрируется на другом. Ок. Ждем шутер от биоваров.
  14. Ну, классовую механику для 6.0 они клипают уже больше года. Из-за чего время от времени возникают баги. Сюжет, наверно, тоже делают. Только боюсь Анхем прямой конкурент и две игры био не потянет. Что произойдет с swtorом будет понятно после выхода Анхема.
  15. myr

    Anthem — Новые детали

    Кастомизация не полная? Пять баксов. Одна ульта? Хочешь еще? С вас еще 5 баксов. Биовары учатся под руководством EA выжимать деньги из игроков. А вообще, скучно. Когда смотрел ролик, перед глазами стоял флешпоинты swtora. Особенно последний вышедший фп. Один в один.
×