Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

myr

Посетители
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Очень хороший

Информация о myr

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

1 942 просмотра профиля
  1. myr

    Anthem — Новые детали

    Кастомизация не полная? Пять баксов. Одна ульта? Хочешь еще? С вас еще 5 баксов. Биовары учатся под руководством EA выжимать деньги из игроков. А вообще, скучно. Когда смотрел ролик, перед глазами стоял флешпоинты swtora. Особенно последний вышедший фп. Один в один.
  2. Не встречал такой инфы. С pts серверов вроде бы никто ни о чем подобном не упоминал.
  3. Релик для всех классов одинаков. Но в принципе можно приобретать любые токены, любым классом. Т.е. ты можешь взять сейджом токен на штаны, а затем приобрести за этот токен штаны для командо. Про пистолет, ситуация не понятна. Проверь, что у тебя хватает unassemble компонентов для обмена и что они находятся у тебя в инвентаре. (выше писали).
  4. myr

    Локализация

    Перед каждым запуском игры идет проверка файлов. Любое изменение и игра не запустится, либо начнет качать себя снова.
  5. Есть, те которые повторяются. Есть, те которые выполняются один раз на легаси.
  6. Не знаю у меня с ящиков падали 248. Завтра проверю, посмотрю. Может ты ящики второго тира открывал?
  7. Угу они уже второй патч поставить не могут. Мы пришли к выводу что 5.9.a они так и не стали ставить, откатились на 5.9. А по патчу 5.9.1 они продлили работы.
  8. Проблема наблюдается с логином. Причем независимо от провайдера и страны. Долго входит, иногда не входит совсем. Затем входит очень быстро. Проблемы у биоваров, надеюсь решат.
  9. Новая дорожная карта ни о чем. Ресурсов у биоваров нет, поэтому будем довольствоваться небольшими изменениями в pvp. И да разработчики загоняют людей в разные режимы. И эта тендеция скорее всего сохранится.
  10. Вообще то Малгус жив. Он в карбоните на какой-то планете. Malgus Hide
  11. Именно большинство отписавшихся довольны.
  12. Основная идея KOTФE/KOTET это борьба с императором и его семейкой. Мог бы ГГ убить сынка и дочку сразу, он бы не альянс не строил, не подчинял вечный флот. А так ГГ убил императора, разрушил семью, обзавелся полезными связями. Все. Альянс себя исчерпал. Рано или поздно он все равно распался. Так что все логично. Недовольных отзывов я не слышал, кроме как на этом форуме.
  13. Не пинг это. Еще раз повторяю. Прыгать надо в таких ситуациях. Ладно будете строить крест на люркере сами все поймете.
  14. Легко. Если вы помните, герой просто упал во время катастрофы к затерянному кораблю. А сложность, это была борьба с имератором и его семьей. Вечный флот достался по стольку по скольку. Когда ты берешь в руки чужое оружие и им пользуешься, всегда есть вероятность, что у этого оружия есть выключатель или кончатся патроны и ты останешься не с чем. Что и произошло с главным героем. Вполне логичное объяснение. А ты думаешь, кто руководит республикой? Совет джедаев, вспомни сюжетку консула. Управлением занимается органы власти республики, а руководит Совет Джедаев. И в чем проблема быть "мальчиком на побегушках"? Палпатин тоже не сразу занял место канцлера, а был мальчиком на побегушках, а затем подмял под себя всю республику. Начав с сенатора он стал канцлером и захватил власть. В общем нормальный финал получился. Махаться на светошашках с сотнями ситхов, которые могут и не уступать гг в силе. Еще то развлечение. А для не форс юзеров вообще наглость на что-то претендовать в империи. Для республиканцев тоже не логично требовать, чего-то большего. Они же демократы.
  15. Нормально завершили сюжетную арку. Легко пришло, легко ушло. Все укладывается в эту поговорку. Ну и пока ГГ боролся с императором его место заняли какие-то левые типы. Конечно, ГГ может вернуться и устроить гражданскую войну( в зависимости от стороны или в республике или в империи) требуя достойное место для себя. Но это ослабит сторону за которую играет ГГ. А война между империей и республикой должна обостриться. Поэтому тихое и скромное возвращение ГГ, вполне логичный ход. Нужно оглядеться, посмотреть кто с кем дружит и снова начать путь к вершинам. Не ввергая свою сторону в гражданскую войну. На республике так там вообще все логично. Сатил Шан она как была главной так и осталась. С империей чуть сложнее.
×