myr

Посетители
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 Очень хороший

О myr

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 709 просмотров профиля
  1. Моды и энхи переставляются неважно тяжелая или легкая броня. Часто для pvp собирают джагеров в танковском спеке, где оставляют танковский арморинг, а енхи и моды ставят от дпсовских шмоток. Получается на редкость жуткая штука с очень высоким уровнем выживаемости и неплохим дамагом. Более того многие pve танки ходят со специальными модами advanced warding mod 54b или 51b, некоторые меняют моды на дамажные моды advanced lethal mod 54b. Вообще танку из шмота нужна левая часть(уши, импланты) и арморинги. Все остальное можно заменить(моды и енхи) нам крафтовые. Для дпс джага нужно собирать шмот, но начальном этапе можно юзать одежду с другого персонажа.
  2. У джага четыре хилящих абилки с утилитой на unleash. Аптечка, endurance pain, enrage defence. У него в dps две защитных абилки saber reflect, которая на шесть секунд делает его неуязвимым к атакам и saber ward. Есть еще mad dash. Я им бомбы на Титан 6 авойдю.
  3. Нормальный дпс из джагера в Vengeance. Его главная проблема нет бурста и как только кончаются прожимки, он легко складывается. Но вливать он может неплохо. На pvp им легко можно сделать over 3 миллиона дамага.
  4. Я когда начинаю качать нового перса или играю не собранным персом, то сразу чувствуется отсутствие алакрити. Такое ощущение, что у тебя не чар, а беременный бегемот. Сам увидишь, когда поиграешь, оденешь перса, а затем начнешь одевать другого. Затем не забывай в игре есть soft cap для каждой статы, когда прирост от нее уменьшается.
  5. 248 граде это то, что сейчас в игре необходимо фармить. Глупо его разбирать. На pvp ты не ломаешься. Одна игра 10 минут 15-17k. Героики на Tatooine 200-300k. Делаются минут тридцать в соло. Я обычно за неделю делаю татуин тремя героями это минимум 600к кредитов. Разница между 230 и 236 велика. Там очень сильно отличаются power и мастер. В принципе если на проге бегаешь на имперской стороне то можно состыковаться.
  6. Никогда не продавай такие вещи. В крайнем случае купи и разбери его на моды, enhi и тому подобное. Ты также можешь соркой купить offhand для джагера или сина и через legacy offhand передать другому персонажу.
  7. Спасибо за отклик. Пока объявление уже неактуально. Предварительно мы нашли замену. Особых требований у нас не было, кроме желания играть. Поэтому мы их не писали. Особенности это 65-70 lvl и основные представление об игре соответствующим классом. Одеться, прокачаться, сейчас это не сложно. Ну, а дальше парсинг на кукле и соответствующий дпс в опсах. Еще раз спасибо за отклик.
  8. В статик на прогениторе(империя) ищется дпс(танк). Время рейдов среда, четверг, суббота с 20.00 до 22.00. Сидим на Реване.
  9. Во-первых материалы собираются. Для материалов десятого grade нужно отправиться на iokath и там их набрать. У меня их сейчас по 1k. Один тип материалов продается у вендора рядом с местом, где изучаешь профессии или у легаси дроида для починки. Но дешевле этот материал получать, отправляя компаньона на миссию. Для крафта фиолетовых нужны материалы, которые компаньоны приносят с миссий. Также эти материалы можно купить за java srcarp. Чем выше влияние на компаньона тем больше шансов у него принести нужных материалов. Покупать выйдет дороже.
  10. Не вздумай. Devastating - это мусор.
  11. Сейчас рецепты на лучшие моды берутся не у учителей, а падают с ящиков за pvp(иногда крейтов но редко). Дайлики иногда и обязательно за недельный. Для некоторых спеков, а именно танков. Надо заменить все моды на крафтовые. Я даже меняю 248 на 246, которые с перекосом на endurance. Их можно купить, но это будет стоить порядка 2-3 mil кредитов. Поэтому я кравчу моды сам. В основном крафт это дырки, агументы и стимы.
  12. Шмот может быть полезен только тому же классу. Т.е. шмот с бонусом для сорка подойдет другому сорку или sage. Но иногда, люди передают шмот на перса другого класса, чтобы получить хорошие статы. Но бонус в этом случае не получишь. Так же ты можешь в легаси шмот вставить другим классом соответствующие моды. Например, ты пошел на операцию сином и выпал token на штаны. Затем опять выпал токен на штаны. Но у твоего сина уже есть такие штаны. Тогда ты можешь купить сином штаны для снайпера и через легаси передать снайперу.
  13. А Lana в компаньонах есть? Именно она активирует завершение главы. Она должна спросить где ты шляешься или что-то подобное. Главу всегда можно ресетнуть.
  14. Это я протупил. Забыл что есть xp привязанный к персонажу. Закинь его подальше в сундук и когда уровень поднимется с 70 по 75 lvl приходится.
  15. Ничего не будет. Если ты не сдал флешпоинт, то награду за следующий ты не получишь. И сейчас большинство флешпоинтов закрываются сразу. Только некоторые требуют, чтобы ты бежал к Малгусу. Если ты про weekly, то обычно boost берут, когда закрывают последний из требуемых. И тогда награда становиться приличной. Хотя по затратам все равно не сравнится с uprisinгoм factured. С boostoм десять минут 20к cxp. Насчет cxp тут надо посчитать. Возможно лучше перед проходом закинуться boostoм и получишь больше cxp, чем открывая затем ящики. За завершение флешпоинта дают много cxp и его удвоение будет значительно больше чем удвоение cxp из ящиков. Будешь качать альтов приходится еще xp boost. Тем более скоро грядет неделя двойного опыта.