myr

Посетители
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

191 Очень хороший

О myr

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 827 просмотров профиля
  1. Сейчас, людей в гильдии немного играет и ребята все адекватны. Попробуй еще. Сегодня в районе девяти часов (МСК) будет сбор напиши Onnley. Я приму.
  2. Ник напиши, кто тебя не принял в брс и добавил в игнор.
  3. Будет у тебя синекожая сорка с красными глазами. P.S. Вспомнил, что у меня из двадцати персонажей нету не одного чисса.
  4. Ну, не совсем. Многие флешпоинты, почти все опсы в стори, я проходил и карагу и еv hm в сканке.
  5. Это когда ты собираешь, четыре человека и становишься в очередь. На флоте, часто в чате собирают группы for mats. Можешь к ним присоединятся смело.
  6. Было весело. Особенно когда выпал fp на Umbare. Вы бы ткнули, кого-нибудь в гильдии, чтобы он объяснил что да как. Хотя я бы посмотрел, как это бы выглядело на Blood Hunte и Manaane :)
  7. Это старый баг. Иногда решается ресетом, иногд ни как не решается. Старайся не скипать анимацию.
  8. Какие 230? Есть 228 и 236. Других нет.
  9. Крафтишь синие, разбираешь и учишь.
  10. Тут два варианта. Если лаунчер не в стреаминг моде, в левом нижнем углу не отображается две буквы st, то нужно запустить repair. Если ST отображается, то кликаешь по иконке свтора, переходишь в расположение файла и удаляешь директорию битрайдера. Можешь ее переименовать, переместить. Запускаешь лаунчер опять.
  11. Сейчас, в игре баг. Кастовая панель появляется на пару мгновений, а затем исчезает.
  12. Если ты про бонус босса на умбре, то там ничего прерывать не надо. Когда босс начинает свой каст, танк и все остальные должны оказаться за спиной босса. Я его соркой с хилящим компаньоном на ветеране танковал.
  13. Это суровая правда жизни.
  14. Забавная история, но я из нее делаю вывод проблема была не в хиле, а в танке. Существует такая поговорка, которую любит повторять наш рл. Если упал танк - хил дно, если хил - танк дно, если дпс сам дурак. То что хил изображал танка, значит настоящий танк не смог удержать агро на боссе. И хил занимался тем что хилил себя.