myr

Посетители
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163 Очень хороший

О myr

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 740 просмотров профиля
  1. Вообще подарками за 200 кредитов(зеленкой) качают влияние до 40 уровня. Самый дешевый вариант. Неудачный выбор компаньонов. Спойлерить не хочу. Если для крафта и сбора то надо выбирать не сюжетных компаньонов. Инвизирами всегда легче проходить.
  2. Бери утилитку на увелечение длительности saber refletc. Нижняя строка по середине. Будет действовать пять секунд. Она по-моему берется всегда. Можно взять утилитку, которая при получении урона уменьшает кулдаун на прыжок. Прыжок у джагера работает как прерывание. Используй mad dash во время него ты урона не получаешь.
  3. Станишь, вливаешь,прерываешь. Используй saber reflect. Но джагеру сложнее у него длительных станов нет.
  4. Можешь на него забить. А можешь пройти. Берешь компаньона спекаешь его в хил. Перед началом боя становишься рядом с мужиком. Как только бой начался приказываешь компаньону атаковать мужика. Сам таунтишь гусиницу. Когда она подходит прожимаешь адринал и вливаешь ротацию. Быстро и выбегаешь из красного круга. Как только гусиница застаница, переключаешься на мужика и убиваешь его. Можно компаньона спекнуть в дпс спека. Так быстрее получится.
  5. Не проходи на ветеране. Пройти милишником проще чем ренджиком. Я закрывал ее быстрее 15 минут, правда соркой. это сложнее чем марой или джагером. Они арену буквально пролетают. Но для этого надо знать ротацию и представлять механику класса. Если ты застрял на этом боссе, то дальше будет сложнее. Похоже у тебя проблемы с дпсом. Надо ротацию потренировать. Закрой сторик.
  6. Сторик нет. Мы делали мастер почти во всем 248 и это оказалось напряжно с кучей вайпов. Со сторика 6, ветерана 12, мастер 25.
  7. Э... Мне одному показалось, что Терон не настоящий предатель. Что он специально все организовал, в тайне даже от ГГ, чтобы попасть в этот Порядок и найти настоящего предателя.
  8. Я не очень понимаю, почему людям не нравиться иокат. Там на рельсы стал и бегаешь собирая материалы. Причем материалы 10 грайда. Круг занимает 5 минут порядка 50-70 штук. 4 круга 200-250 штук И собирать лучше на пвп инстансе
  9. Можно и на мастери, только нужно огромное количество денег на ремонт, тысячи аптечек и адреналов.
  10. Иокат появляется, если взять миссию на корабле. Только ты забежишь вперед по сюжетке. Второй способ выйти с гильдейского корабля, если он установлен на иокате. Тогда ничего брать не нужно. Третий способ найти человека с доступом на иокат и возможностью призывать. И он сможет присуммонить на планету.
  11. Анлоки для спидера по-моему на чара идут. Да идет ивент на Nar Shaada.
  12. Нет. Скидка на неделю дается. В данном случае с 25-1. Я проверю вечером сколько у меня цена стоит и отпишусь. У меня тоже отображается цена 2600
  13. На далфи есть гайд для гардиана. Впринципе он подойдет для vengeнса только абилки по другому называются. http://dulfy.net/2016/12/30/swtor-5-0-vigilance-guardian-pve-guide-by-rydarus/ Хотя мне данный гайд не особо нравится. Есть гайд именно на vengeance, только он короткий в основном сосредоточен на ротации. http://strokemywookie.com/forum_threads/2587720 Да спек именно имортал, фокус в том что в имортале ты получаешь почти 49 процентное уменьшение входящего дамага. Если нужно больше дпса то беру фокус, если нужно больше защиты, то беру шилд. Вообще очень часто, я в имортале одеваю дпс шмот, без всяких вставок танковских арморингов и играю в нем. Вполне нормально получается.
  14. Вообще-то этот гайд для дпс спека и ни разу не подходит к танку. :)
  15. Шмот - это одежда, которую носит персонаж. У джага два спека: танк и дпс, для них нужен разный шмот, в отличие от мары. Выкачивать до 300 ранка нет необходимости, чтобы получить шмот. Если ты не упарываешься и не ходишь в hm опсы, то 248 и 246 шмот, падающий с тира 4, тебе не нужен. А 236 можно выбить в операциях в сториках. Затем за unassembled componets проапгрейдить до 242, затем до 248. Вот это займет пару месяцев, но для начала весь шмот 230 ранка с бонусом можно купить за 800 команд ранков токенов. Это лучше чем передавать шмот с мары. 230 хватит для не hi-end контента. Адаптивная броня одевается на персонажей любого класса. Ее можно одеть сорки, можно джагеру. Зато тяжелую броню ты сорке не оденешь.