Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

myr

Посетители
  • Публикаций

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

200 Очень хороший

Информация о myr

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 042 просмотра профиля
  1. Какой бан? О банах уже года три не слышно. Сам лично юзал некоторые трюки . Меня репортили и ничего. Основные наказание это за обогащение с помощью глюков. И то за это не банили, а убирали счета и декорашки, которые игроки успели приобрести. Wintrade тоже уже давно не банили. Больше трех лет точно. С 4.0 точно.
  2. Не большое дополнение. Мы получим обновление для PVE. Оно не будет большим. Скорее всего будет напоминать Иокат, а не Ревана. Большое 6.0 это в следующем году. Игра действительно стагнирует. Но появляются и новые игроки. Последние два похода через GF, две трети группы были абсолютные новички. Закрытые флешпоинты 10% операций 2-3%.
  3. BRC имперская. Люди просто нафармили все что можно. Посмотрим, что будет когда новый фарм откроется.
  4. На империи мы еще бегаем. Только на форум стали редко заглядывать. Из voice пользуемся только дискордом. Есть канал, могу сбросить в личку. Если еще интересуетесь опсами и fp, обращайтесь. По крайней мере я смогу составить компанию, только не в дни рейда.
  5. Если бы они создавали что-то оригинальное, я бы поверил. Но пока все выглядит, как некий кадавр. Все это я уже видел в swtorе и других проектах. Ладно, поживем, увидим.
  6. Первая часть речи Хадсона хорошая эпитафия для студии Bioware. Вторая приговор.
  7. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Диалоговое окно из двху ответов. :) И заявление, что Анхем повлияет на ДА и ME. Это круть. Мне кажется, что даже у близов их обычная стрелялка Overwatch цепляет сильнее, чем будет цеплять сюжет Анхема. Ладно, поживем увидим. Пока все эти пострелушки и пушки не вызывают желания покупать игру.
  8. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Так о сюжете это слова Джонатана Уорнера . Ничего хорошего ждать не приходится.
  9. myr

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну, что хорошего сюжета ждать не приходится. Игра концентрируется на другом. Ок. Ждем шутер от биоваров.
  10. Ну, классовую механику для 6.0 они клипают уже больше года. Из-за чего время от времени возникают баги. Сюжет, наверно, тоже делают. Только боюсь Анхем прямой конкурент и две игры био не потянет. Что произойдет с swtorом будет понятно после выхода Анхема.
  11. myr

    Anthem — Новые детали

    Кастомизация не полная? Пять баксов. Одна ульта? Хочешь еще? С вас еще 5 баксов. Биовары учатся под руководством EA выжимать деньги из игроков. А вообще, скучно. Когда смотрел ролик, перед глазами стоял флешпоинты swtora. Особенно последний вышедший фп. Один в один.
  12. Не встречал такой инфы. С pts серверов вроде бы никто ни о чем подобном не упоминал.
  13. Релик для всех классов одинаков. Но в принципе можно приобретать любые токены, любым классом. Т.е. ты можешь взять сейджом токен на штаны, а затем приобрести за этот токен штаны для командо. Про пистолет, ситуация не понятна. Проверь, что у тебя хватает unassemble компонентов для обмена и что они находятся у тебя в инвентаре. (выше писали).
  14. myr

    Локализация

    Перед каждым запуском игры идет проверка файлов. Любое изменение и игра не запустится, либо начнет качать себя снова.
  15. Есть, те которые повторяются. Есть, те которые выполняются один раз на легаси.
×