myr

Посетители
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 Очень хороший

О myr

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. Бегать по кругам другого цвета можно. Ничего страшного в этом нет. На сторике танки должны выживать в любом случае ведь их контролируют два хила. Действительно датакрон должен разбираться одним дпсом в 248 шмоте за 30 секунд, если не напрягаться. Датакрон может закрываться если кто-то атакует игрока у консоли, но затем его можно опять открыть и продолжить дпсить. Не повезло с согруппниками. Иногда такое бывает. Группа попадается такая, что как не старайся провагонить ее не получится. Недавно я в дискорде жаловался. Пошел хилом на S&V сторик. К варлордам выясняется, что второй хил в lightinge хилит. Ладно, у меня хил ниже 10к не опускался на боссах хватало. А на варлордах я соло хилил. 12-14к выдавал, а у нас enrage на Sundere на 50%, при этом фуловый Tul'chuk оставался. Это при шести дпсах в опсе. Чистый танк у нас тоже был один.
  2. Броня падает из cratov, соответствующему вашему command ranky. После трехсотого command ranka падает броня 246 и 248(топовая в игре). С опсов story mode падает броня 236 уровня, которую можно апгрейдить в 242, а 242 в 248 за unassembled components, которые зарабатываются на gfs и pvp. С опсов hm(veteran) падает 242 броня. Можно купить броню 230 уровня за command token. 230 брони хватает для прохождения большинства флешпоинтов в режиме мастер. Только на флешпоинт umbra, требуется 242 броня. С мастер флешпоинтов могут кикнуть за недостаточную хорошую броню особенно, если группа застряла. Хотя часто люди просто ливают, а не кикают других. В принципе, если умеешь играть за перса то для прохождения мастер флешпоинта(кроме BH,Manaana) достаточно даже 228 зеленки. При наведении на портрет чара, показывается уровень брони. Био специально сделали, чтобы можно было быстро искать жертву для кика.
  3. Это примерно одно и тоже по времени. Yawin, iokath где даются больше всего cxp за weekly достаточно долгие. Тем более не все мои герои могут закрывать iokath. А HS даже на master mode закрывается вдвоем с компаньонами. Правда, с бонусным боссом проблемы возникают.
  4. HS бегается для фарма схp и мобы это лишний схр. Тем более дохнут они с пол плевка. Честно говоря, я когда танкую ласта на HS никогда не выхожу из sweepingа. И тем более на ветеране не выхожу любым своим чаром. Единственное стараюсь по минам не бегать.
  5. Убить одетого персонажа с прокаченным хилом компаньоном почти невозможно. Твой шмот значение не имеет.
  6. Потому что в 3.0 закрывать харды и нимы - это все равно что сейчас бегать сторики. Я помню в 3.0 собрались на EC ним. Пришло шесть человек, мы посовещались и посшли на 16 ним и без вайпов закрыли его. Нубство это было. А сейчас вроде бы ЕС ним не проходим.
  7. Назови русскоязычную не мертвую гильдию.
  8. У нас там очередь из желающих стать членами гильдии. После первого напряга люди просто разойдутся и по другим гильдам и все. Товарищ вы давно не представляете себе реалий сегодняшнего свтора. и пытаетесь рассказывать вещи актуальные года 2-3 назад.
  9. Он ушел сам, после того как у него забрали гм.
  10. Заработать гильдии? У нас в гильд банке валяется по 20-30 синих планов всех типов. Правда, кто-то забрал фиолетовые. Ну и ладно.
  11. 10 миллионов на восемь-десять человек, а по-хорошему людей надо больше, да еще трата 30 минут. Я за тридцать минут соло делаю героики на татуине.
  12. Ну может он и крут. Ачивки смотреть надо.
  13. Я понял о чем ты. Я уже забыл, когда подобным занимались. И уже точно ради денег этого делать не стоит. Пустая трата времени и сил.
  14. Ну так проясни. Хватит умничать.
  15. Я уже два года в гильдии, и сейчас гм brc-empire и никогда о таком не слышал. Ты вообще о чем?