Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 Он же вроде пока официально запущен только в России. СНГ, если точнее. КоД мп ушел на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 СНГ, если точнее. КоД мп ушел на пенсию.Крайтек на самом деле откопали золутую жилу. А у КОДа всё та же причина, что постигает все мультиплееры - он приелся. Тем более начиная с MW4 он один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 (изменено) Крайтек на самом деле откопали золутую жилу. А у КОДа всё та же причина, что постигает все мультиплееры - он приелся. Тем более начиная с MW4 он один и тот же. Нет, не та. Просто, чтобы играть в мп, игру нужно покупать (как минимум). А тут тебе красивое (ГРАФОН!) ф2п мочилово. Еще если сэкономить на завтраках, то можно купить какую-то вундервафлю за 150 рублей и НАГИБАТЬ!. КоД тут даже близко не конкурент, как и БФ3. Ну и Крайтек ничего не сделал, просто продал лицензию на двигло. (вот тут я крепко прошляпил) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 Почему то мне кажется что на F2P в итоге для "нагибательства" придется потратить больше денег, чем купить полноценную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 Почему то мне кажется что на F2P в итоге для "нагибательства" придется потратить больше денег, чем купить полноценную игру. Все так и есть. Но кого это волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 Все так и есть. Но кого это волнует?А вдруг. По крайней мере создателей. Неспроста сейчас многие говорят о F2P будущем PC игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 (изменено) А вдруг. По крайней мере создателей. Неспроста сейчас многие говорят о F2P будущем PC игр. Создателей это не волнует, они просто подставляют новый мешок, когда предыдущий забивается баблом. Поздно одуплились, чтобы говорить о будущем ф2п. Оно уже наступило, что видно по тому, как лихо всосали свтор/тера/секрет ворлд и им подобные. Держать подписчика очень сложно (на деле, можно по пальцам посчитать прибыльные ммо с п2п), а тут просто на голом интересе аудитории можно грести деньги лопатой еще с беты. Отдача феерическая. Но это как золотая лихорадка - через год, может два начнет отпускать и трэш станет сложнее продвигать. По ф2п в СНГ хорошим примером есть Ла2 от Инновы. Я даже боюсь представить их прибыли. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 О F2P будущем даже чистокровных сингл игр. Вот я о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 О F2P будущем даже чистокровных сингл игр. Вот я о чем. Вот как, ну тут еще проще. Продавать длц уже научились, теперь осталось найти золотую середину между бесплатным и платным контентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 Чувствую пока будут искать - и они и игроки наедятся порядочно. Понятно чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 Чувствую пока будут искать - и они и игроки наедятся порядочно. Понятно чего. А кто сказал, что будет легко? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2013 Слушайте, а что здесь искать? F2P зло по определению. Никто не будет делать ААА игры бесплатно, донат будет зверским всегда. И овцы целы и волки сыты, это не из той оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 (изменено) F2P зло по определению. Неверно так говорить. Это метод монетизации IP и все зависит от того, насколько жаден издатель/разработчик. И насколько глуп потребитель, да. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем 3meu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2013 (изменено) Неверно так говорить. Это метод монетизации IP и все зависит от того, насколько жаден издатель/разработчик. И насколько глуп потребитель, да. Можно подумать есть такие F2p игры, которые можно бесплатно скачать и играть не заплатив ни рубля и получать удовольствие. А главное пройти их. И нет, задрачивать в 7/24 я не считаю удовольствием. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 февраля, 2013 Можно подумать есть такие F2p игры, которые можно бесплатно скачать и играть не заплатив ни рубля и получать удовольствие. А главное пройти их. И нет, задрачивать в 7/24 я не считаю удовольствием. Ты сейчас расписался в своей жадности. За преимущества либо платят, либо их задротят. А в п2п и то, и другое вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2013 Я расписался в своей разумности. Ибо платить РЕАЛЬНЫЕ деньги за мешок игровой валюты попахивает психодиспансером. Это как если бы взять книгу в магазине, а страницы из нее взять в аренду. Захочешь потом еще раз ее почитать, а хрен тебе. Купи страницы еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 Это лишь один из вариантов. Но система микроплатежей может быть куда более гибкой и разнообразной. Например покупка визуальных элементов, которые не влияют на геймплей. Тебе не надо, но многие купят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2013 Не видел таких игр. Зато видел такие, где кристаллы для прокачки можно купить за !внимание! 1000$. И это всего лишь игра для Андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2013 Так отдельный маразм никто не отменял. Интересно, купил кто или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2013 Да вон Петька делает Curiosity лохов раздевать с алмазной киркой за сколько там? 150к $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 февраля, 2013 Не видел таких игр. Path of Exile. За деньги можно купить только подсветку для оружия и цветные вкладки для сундука (Это вообще не понятно кому нужно) и больше ни ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2013 Сколько еще будет идти ОБТ? Какая система будет в релизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 февраля, 2013 (изменено) Сколько еще будет идти ОБТ? Какая система будет в релизе? Пока в игре 3 акта. Четвертый планируется в августе, наверное тогда и релиз. Ассортимент доната расширится, но никаких геймплейных фич. Петы, подсветки оружия, визуальные эффекты заклинаний и.т.п Изменено 3 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2013 Но за "коробку" платить надо будет? Иначе в щадящий донат после релиза слабо верится. А вообще о чем я, это же не ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 февраля, 2013 Но за "коробку" платить надо будет? Иначе в щадящий донат после релиза слабо верится. А вообще о чем я, это же не ММО. Нет, фритуплей. Коробку с игрой получают только те, кто вложил от 100 долларов и выше. В продажу не поступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты