Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalvenolt 0 8 марта, 2011 Теперь я понял, что платить за лицензию нет смысла в принципе, тем более за всякие там расширенные издания и сигнатуры. Наши доблестные пираты работают днем и ночью, ради того, чтобы мы не платили лишние деньги за то, что можно получить бесплатно. Сейчас вышла сама игра, через пару дней все 30 с копейками DLC с активатором. А с чувством, что тебя наимели, расстаться никак не могу. И от этого еще противнее. Я плачу немалые деньги в надежде на достойное и качественное обслуживание, а получаю хер даже без масла. Планировал поиграть в этот выходной день, ведь завтра на работу. А для того, чтобы насладиться игрой, надо хотя бы 4-5 часов в день. Очень неприятно чувствовать себя лохом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 8 марта, 2011 (изменено) У меня не получается мыслить позитивно Вчера написал ругательное письмо в поддержку со словами, что ежели не поиграю в день релиза или на следующий, уйду навсегда к 1С-Интерес. Тапочки не забудь им прислать по почте))) kalvenolt Ты и еще пара миллонов человек. EA - не НАСА, а пара часов ожидания - не несколько дней. Так что считай, что тебе повезло, раз у тебя есть возможность поиграть сегодня. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Challenger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 марта, 2011 Почему-то на русском сайте ЕА написано, что игра будет продавться с 10 марта , в ЕА store доступна предварительная загрузка и тоже ничего не сказано, что сегодня можно играть. Откуда сведения про 8-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 Почему-то на русском сайте ЕА написано, что игра будет продавться с 10 марта , в ЕА store доступна предварительная загрузка и тоже ничего не сказано, что сегодня можно играть. Откуда сведения про 8-е? Как бы некоторые уже играют в цифровые версии, купленные в том или ином магазине. И если не ошибаюсь цифровые версии игр ЕА выходят одновременно для всех регионов, в раннюю дату, для ДА2 это 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedyksen 1 8 марта, 2011 Почему-то на русском сайте ЕА написано, что игра будет продавться с 10 марта , в ЕА store доступна предварительная загрузка и тоже ничего не сказано, что сегодня можно играть. Откуда сведения про 8-е? отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 И если не ошибаюсь цифровые версии игр ЕА выходят одновременно для всех регионов, Ошибаетесь, выходят цыфровые в соответствии с регионом, защита определяет регион по IP. Естествено прокси всю эту ересь обходит на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalvenolt 0 8 марта, 2011 получил в 18:35 такое сообщение от саппорта: Electronic Arts предоставили нам новые ключи для Signature Edition. Все ранее выданные ключи в разделе "Мои заказы" заменены, попробуйте, пожалуйста, активировать новый ключ. На Директ Коде в моих заказах все ключи исчезли. Значит что-то там они себе почухали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 марта, 2011 отсюда Похоже, Крис Пристли за базар не отвечает, а ЕА говорит, что в России игра будет доступна с 10.03. Вот стим мне и не дает поиграть, зараза.(Версия тоже цифровая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 получил в 18:35 такое сообщение от саппорта: Electronic Arts предоставили нам новые ключи для Signature Edition. Все ранее выданные ключи в разделе "Мои заказы" заменены, попробуйте, пожалуйста, активировать новый ключ. На Директ Коде в моих заказах все ключи исчезли. Значит что-то там они себе почухали. Таки да. Ключики пропали видать заменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натлика 0 8 марта, 2011 (изменено) Таки да. Ключики пропали видать заменяют. Угу. Сообщение пришло от саппорта: Electronic Arts прислали нам новые ключи. Они будут доступны разделе "Мои заказы" через 20-30 минут. Upd: ПРИСЛАЛИ! РАБОТАЕТ! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Натлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centauri 7 8 марта, 2011 На Юплее тоже ключи меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Занятно. Зачем только было убирать ключи на доп контент не понятно.Он же вроде у всех работал. Наверное на директ коде сейчас себе прилично мозг ломают с этими ключами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 8 марта, 2011 Есть ключ. Игру зарегистрировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 Процесс пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Случайно никто не заметил, а на доп контент новенькие ключи прислали или нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red105 0 8 марта, 2011 10 релиз успокойтесь ). Как и обещали всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 марта, 2011 Случайно никто не заметил, а на доп контент новенькие ключи прислали или нет?))Прислали. А толку? Доп.контент и со старыми ключами неплохо активировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элдориан 0 8 марта, 2011 Подскажите, где можно купить электронную версию Dragon Age II (обычное издание, которое 600р стоит) за яд/вм и что-бы сразу скачать и играть можно было, а не ждать до 10 марта. Изначально заказывал себе игру на озоне, но они задерживают на неизвестный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 8 марта, 2011 Изначально заказывал себе игру на озоне, но они задерживают на неизвестный срок. Откуда дровишки про «неизвестный срок»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Народ, вопрос к тем кто разобрался с активацией и смог зайти в игру, у вас доступен сервер Dragon Age? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элдориан 0 8 марта, 2011 Откуда дровишки про «неизвестный срок»? Здравствуйте, Владислав!К нашему сожалению, срок выполнения Вашего заказа ********-**** от 06.03.11 увеличивается. Приносим извинения за отсутствие возможности своевременной комплектации Вашего заказа. вот такое письмо от озона пришло а я не выдержу ещё хотя-бы два дня ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Народ, вопрос к тем кто разобрался с активацией и смог зайти в игру, у вас доступен сервер Dragon Age? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 8 марта, 2011 вот такое письмо от озона пришло а я не выдержу ещё хотя-бы два дня ждать Сигнатура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Подскажите, где можно купить электронную версию Dragon Age II (обычное издание, которое 600р стоит) за яд/вм и что-бы сразу скачать и играть можно было, а не ждать до 10 марта. Насколько знаю нет 600 рублёвых дигитальных DA2, но если можно купить джевел и вбить его код в EADM, и получиться дигитальная версия. П.С. Они по сути все дигитальные, диск то в приводе не нужен по новой DRM :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 А у меня недоступен, как думаешь в чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты