Sicilian 6 685 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 Можно воспользоваться подсказкой? Звонок другу? Помощь зала? :koo-koo: ММЖЖМ Нэа, Подсказка, мужик из них тока одын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 Значит последний мужик, ты просто об этом не догадываешься. ЖЖЖЖМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 (изменено) Значит последний мужик, ты просто об этом не догадываешься. ЖЖЖЖМ Неа осталось 4 варианта еще Кто меньше всех из них похож на мужика, тот он и есть И опять я всех их знаю -_- Нее, говорить не буду xD Ты небось и не знаещь :D Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 ЖЖЖМЖ - если нет, то я умываю руки; лучше подожду подкованных любителей аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 ЖЖЖМЖ - если нет, то я умываю руки; лучше подожду подкованных любителей аниме. Угу, правильно Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 Ну, разве что.. курам на смех... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 М Ж М Ж ? Ни кого из них не знаю. Кто все эти люди и откуда?0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 Не угадал!!! Ну, люди из довольно известных аниме-картин, как мне кажется, которые мне советовали посмотреть. Трое, последнюю картинку с какого-то арта стянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 25 июня, 2013 М М М м ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 Нет, всё не настолько жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 М Ж Ж с последним сомневаюсь, впрочем как и со вторым и третьим пунктом но пусть будет- М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 июня, 2013 Правильно! Если интересно.. М - "Ведьмина служба доставки" Ж - "Шепот сердца" Ж - "Еще вчера" М - просто картинка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 Ох, опять я загадываю, у меня уже кончается фантазия кого можно загадать Буду загадывать персонажей с первых страниц темы, там искать все-равно вряд ли кто будет 1 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июня, 2013 Все М? А я ведь нарочно ошибся xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 25 июня, 2013 Не правильно, но истина была близка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июня, 2013 Не правильно, но истина была близка Пусть её отгадает кто нибудь другой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 26 июня, 2013 Ну, разве что.. курам на смех... :D м ж ж ж так ? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 26 июня, 2013 м ж ж ж так ? х) Тот кон уже разгадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 26 июня, 2013 Тот кон уже разгадали ай какая я не внимательная XD Ох, опять я загадываю, у меня уже кончается фантазия кого можно загадать Буду загадывать персонажей с первых страниц темы, там искать все-равно вряд ли кто будет 1 2 3 4 м м ж м так? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 26 июня, 2013 Почти число мужчин и женщин угадано верно, но ж в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 26 июня, 2013 Почти число мужчин и женщин угадано верно, но ж в другом месте ж м м м о_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 июня, 2013 Сердцаааа, Пандора схавала сердцааааа xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 26 июня, 2013 (изменено) ж м м м о_о Угу, эхо такуми Шин Моисей Загадывай Изменено 26 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 26 июня, 2013 из-за дефицита фантазии будет очень просто х) 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 26 июня, 2013 М М Ж ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты