Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 7 марта, 2011 Ну я лично от игры ничего не ожидал, думал будет поделка коммерческая, и все к этому и вело( даже демо убогое вышло). А оказалось, что игра вполне хороша. Главное особенность игры это нелинейность (реальная, а не как в ДАО) и влияние поступков на будущие события. Это очень хорошо реализовано. Единственные большие недостатки игры, это однообразные повторяющиеся локации, и и невыразительный саундтрек Эх, вот про локации - расстроил. Я-то как раз ждал разнообразия в этой сфере. *заплакал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 марта, 2011 Ну я лично от игры ничего не ожидал, думал будет поделка коммерческая, и все к этому и вело( даже демо убогое вышло). А оказалось, что игра вполне хороша. Главное особенность игры это нелинейность (реальная, а не как в ДАО) и влияние поступков на будущие события. Это очень хорошо реализовано. Единственные большие недостатки игры, это однообразные повторяющиеся локации, и и невыразительный саундтрек А как персонажи? Колоритные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 ну вообще-то прошло 1,5 года, отсюда и дальнейшие выводы, imho: для качественных рпг такой срок маловат. Блин чёт я тупанул, но всё же я очень рад, что завтра уже начну играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 А как персонажи? Колоритные? Персонажи отличные. Со своими скелетами в шкафу, как полагается. И не такие шаблонные как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 (изменено) То что игра хорошая я не спорю, получила кучу удовольствия прохождения демки за мага и разбойника, но вот то что игру не... как бэ сказать то. Не до тянули что ли. Это как с нашей озвучкой DAO, голоса изумительный почти все, но монтаж оставлял желать лучшего. Так же тут, надеюсь что сюжет будет в дальнейшем так же хорош, но возмущаюсь безалаберности EA. Я бы еще лучше несколько месяцев подождала что бы получить качественно сделанную игру, а необмылок величия. Как уже говорилось выше Электроники хотят денег, и им не важно какая игра получится, они просто знают, что если игра провалится, то поклонники DA будут гнать на разрабов, а не на них Изменено 7 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Персонажи отличные. Со своими скелетами в шкафу, как полагается. И не такие шаблонные как обычно. Я верил в ДА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Я верил в ДА 2 поверь ты не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 7 марта, 2011 Персонажи отличные. Со своими скелетами в шкафу, как полагается. И не такие шаблонные как обычно. А ты за кого проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 и невыразительный саундтрек А вы ожидали от Цура шедевра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 А вы ожидали от Цура шедевра? А мне понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 А ты за кого проходил? За мага в первый раз. Сложно иногда было. Сейчас за разбойника прохожу, легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 марта, 2011 Здесь не обсуждение игры, капиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 Здесь не обсуждение игры, капиш? Прошу прощения. Я уже не разделяю версус и новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 А мне понравился! Та тема что в лаунчере зачёт, но и в DAO там тоже был зачёт. В DAO были хороши только главная тема, Орзамар, эльфийские темы(тут Цур тонко потролил всех) и титры. Будем ждать. Кстате возмушение по поводу текстурок - высокие то только для РС, поэтому и опоздали. В своё время Sacred 2 давали HD текстуры только к колекцыонкам, а тут на халяву. Харе жужать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Интересно во сколько выложат? Надеюсь не в 20:00 как с демо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Ммм, а кто знает откудого точно считываеться информацыя о прохождении DAO, понятно что из папки My Documents но с какого файлика? А то я сносил старые сохранения, и начинал заново но сохранил все папки Hero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Сейчас в Канаде - 3-4 часа утра... Так что, как минимум еще только через часов 6-5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 3 7 марта, 2011 Ммм, а кто знает откудого точно считываеться информацыя о прохождении DAO, понятно что из папки My Documents но с какого файлика? А то я сносил старые сохранения, и начинал заново но сохранил все папки Hero. Вроде из папки Hero. Там Saves - PostCampaign. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 Ммм, а кто знает откудого точно считываеться информацыя о прохождении DAO, понятно что из папки My Documents но с какого файлика? А то я сносил старые сохранения, и начинал заново но сохранил все папки Hero. Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero\Saves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero\Saves Точно используеться из имено этот путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 (изменено) Точно используеться из имено этот путь? поидее оттуда, но это у меня на пиратке так, а на лицухе я без понятия Изменено 7 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 марта, 2011 сегодня ночью в 2:00 по мск будем играть?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2011 сегодня ночью в 2:00 по мск будем играть?!!! хз на директе сказано завтра после часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 7 марта, 2011 сегодня ночью в 2:00 по мск будем играть?!!! Уже ключ дали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 поидее оттуда, но это у меня на пиратке так, а на лицухе я без понятия На пиратке чего? DA2? Вопрос откуда DA2 переносит решения, из какого файлика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты