Sonic 4 153 7 марта, 2011 Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания у нас или через социальную сеть BioWare. P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11, и установить последние драйвера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 8 марта, 2011 Хах, биовар настолько суровы, что выпускают патчи еще до выхода самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 На XP нету ни 10, ни 10.1, ни 11 директа. уменя же он стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 8 марта, 2011 (изменено) рабочий кряк уже имеется Изменено 8 марта, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 уменя же он стоит То что он стоит не означает что игра его будет использовать, там может быть жёсткая привязка к операционной системе из-за которой невозможно вкдючить высокие или высочайшие настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 марта, 2011 Лучше бы он сюжетные ляпы исправлял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 марта, 2011 Лучше бы он сюжетные ляпы исправлял... Уже нашли? Оперативненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 марта, 2011 даблпост, помогите, пожалуйста, очень нужно :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 А "Доспех Кровавого дракона" который появился в DLC к DA2, это тот же что и в DA:O? Ещё вопрос, DLC вобще не в какое издания не запихнули, или только в расширеное забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 марта, 2011 Текстурный патч качаю, а пока моя коробочка придет в пункт выдачи, биовары может быть и патч для исправления багов выпустят, ну тех, о которых они знали, но не успели исправить до отправки дисков в печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 8 марта, 2011 А "Доспех Кровавого дракона" который появился в DLC к DA2, это тот же что и в DA:O? Ещё вопрос, DLC вобще не в какое издания не запихнули, или только в расширеное забыли? может ты имел в виду доспех сера айзека рабочий кряк http://rutracker.org...c.php?t=3465686 когото ждет беспощаднай бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 может ты имел в виду доспех сера айзека когото ждет беспощаднай бан Нет, я имел ввиду именно доспех кровавого дракона. Айзека доспехов у меня нет и не будет, если не подарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 8 марта, 2011 Ахах. Замечательно. А раньше они не могли этого сделать ? Я имею в виду - внести исправления в саму игру еще до ее выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 может ты имел в виду доспех сера айзека нет. Говорят если у тебя была броня кровавого дракона в ДАО или МЕ2, то её можно получить и в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 марта, 2011 Ну все игра вышла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 Вышла, в Америке у нас 10 да? или 11? хмм хотя пофиг, пока пришлют диск уже конец месяца будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 С праздником!!!!!! уииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 Пошли бухааа... культурно выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 Пошли бухааа... культурно выпить Идёёёёёём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 8 марта, 2011 DLC вобще не в какое издания не запихнули, или только в расширенное забыли? присоединяюсь к вопросу, принца (или черный магазин) не будет в коробке с сигнатурой? или там будет код на его скачку и активацию? про какой DLC Фернандо говорил? что забыли записать на диски, кроме текстур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 8 марта, 2011 Народ, кто уже поиграл в полную версию, вкратце опишите ваши впечатления, не разочарованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 8 марта, 2011 Че со счетчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 8 марта, 2011 (изменено) Народ, кто уже поиграл в полную версию, вкратце опишите ваши впечатления, не разочарованы? Мой сосед купил приставочную версию. Ну и я поиграл у него немного ... мда. Впечатления описывать не буду , дабы тебя не разочаровать. Тем более для приставочной версии ДА2 как слешер - весьма неплох. Посмотрим что будет у пк-шной версии. Но всё больше и больше "меня терзают смутные сомнения" (с) Изменено 8 марта, 2011 пользователем diplom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 8 марта, 2011 Мой сосед купил приставочную версию. Ну и я поиграл у него немного ... мда. Впечатления описывать не буду , дабы тебя не разочаровать. Тем более для приставочной версии ДА2 как слешер - весьма неплох. Посмотрим что будет у пк-шной версии. Но всё больше и больше "меня терзают смутные сомнения" (с) неужто всё настолько плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 8 марта, 2011 неужто всё настолько плохо? Для приставочной версии - вроде и неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Где вы там видите слешер? Боевая система ровно таже что и в DAO, только в два раза быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты