Sonic 4 153 7 марта, 2011 Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания у нас или через социальную сеть BioWare. P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11, и установить последние драйвера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 8 марта, 2011 (изменено) Прикупил 2 месяца назад новую видюху с поддержкой DirectX11, SLI и тд. , проц Intel Core 2 Quad Q94002.66/6Mb , память 4 гб, Win 7, дрова свежие - игра идет с высокой графикой, а с супер высокой - дико тормозит. Но говорят, что на i7 процессоре все круто идет. Так что очень эпично поиграть придется совсем избранным, с железом, которое вышло почти сегодня. Это из-за движка engine - на очень высоких - лагает, на просто высоких - идет нормально. Так что играю на просто высоком. Вот и все эпичность. : ) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 марта, 2011 Прикупил 2 месяца назад новую видюху с поддержкой DirectX11, SLI и тд. , проц Intel Core 2 Quad Q94002.66/6Mb , память 4 гб, Win 7, дрова свежие - игра идет с высокой графикой, а с супер высокой - дико тормозит. Но говорят, что на i7 процессоре все круто идет. Так что очень эпично поиграть придется совсем избранным, с железом, которое вышло почти сегодня. Это из-за движка engine - на очень высоких - лагает, на просто высоких - идет нормально. Так что играю на просто высоком. Вот и все эпичность. : ) Скорей всего это патчами скоро починят.....или через полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 марта, 2011 Ну ни фига ж себе! Игра ещё не вышла, а на неё уже всякие плюшки скачать можно (и даже нужно, еслит хочется красивой картинки...). Дожили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 марта, 2011 Меня очень терзает вопрос (!), можно ли активировать игру в стиме? или только в EADM??? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 8 марта, 2011 Меня очень терзает вопрос (!), можно ли активировать игру в стиме? или только в EADM??? только в EADM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 8 марта, 2011 Наконец-то скачался.Ладно, после завтра проверим что это за патч такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Connor 0 8 марта, 2011 Прикупил 2 месяца назад новую видюху с поддержкой DirectX11, SLI и тд. , проц Intel Core 2 Quad Q94002.66/6Mb , память 4 гб, Win 7, дрова свежие - игра идет с высокой графикой, а с супер высокой - дико тормозит. Но говорят, что на i7 процессоре все круто идет. Так что очень эпично поиграть придется совсем избранным, с железом, которое вышло почти сегодня. Это из-за движка engine - на очень высоких - лагает, на просто высоких - идет нормально. Так что играю на просто высоком. Вот и все эпичность. : ) Вот тут ты ошибаешся и на i7 лаги есть .Несказать что они прям слайдшоу ,но они есть + добавляеться баг с текстурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 8 марта, 2011 моя видяха тянет ток на минималке... такчто для меня этот патч можно считать пустым звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 8 марта, 2011 (изменено) То есть, если карта поддерживает только DirectX 10, то ставить сей патч бесполезно? Да, видюха у меня - N9800GT. Изменено 8 марта, 2011 пользователем МPAК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 8 марта, 2011 Вот тут ты ошибаешся и на i7 лаги есть .Несказать что они прям слайдшоу ,но они есть + добавляеться баг с текстурами.Мда уж, выпадающие текстуры земли на самых вывсоких настройках графики за пределами города просто бесят. Будем ждать патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 8 марта, 2011 (изменено) То есть, если карта поддерживает только DirectX 10, то ставить сей патч бесполезно? Отнюдь, текстуры можно включить и на данном железе. Игра, при этом, выглядит намного приятнее, нежели в недавней демонстрационной версии. Просто будет ограничение на включение очень высокого (максимального) качества картинки в игре. Но и на высоких настройках все очень и очень не плохо. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Conax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 9 марта, 2011 Мдя, пока она у нас появится я озверею(((( Обещают только 23 марта, в 1С Интерес... Ну вот что за свинство то а? Неужели так сложно по СНГ наладить одновременный релиз?((( Если невтерпеж - качай с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 марта, 2011 Важно! Если кто-то из владельцев видеокарт nVIDIA с поддержкой DirectX 11 столкнулся с проблемой выпадающих текстур земли за приделами Киркволла, то можно скачать бета-драйвера с сайта производителя: для Windows Vista/7 x32 для Windows Vista/7 x64 Драйвера не только исправляют этот досадный глюк, но и сильно улучшают производительность на максимальных настройках графики. Установку бета-драйверов вы делаете на свой страх и риск! P.S. Поиграл с этими драйверами более 4-х часов. Глюков, падения производительности и перегрева карты пока не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 9 марта, 2011 народ а этот патч в коробочной версии есть ато уменя он неоткрывает народ какой прогой можно запустить DA2_HiResTexturePack.exe.DMFr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 9 марта, 2011 народ а этот патч в коробочной версии есть ато уменя он неоткрывает народ какой прогой можно запустить DA2_HiResTexturePack.exe.DMFr вообще это файл download master, сначала надо полностью скачать файл, он станет exe-шником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 9 марта, 2011 вообще это файл download master, сначала надо полностью скачать файл, он станет exe-шником. [/qu мастер пишет все готово щас качаю с офицалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 9 марта, 2011 вообще это файл download master, сначала надо полностью скачать файл, он станет exe-шником. мастер пишет все готово щас качаю с офицалки ну если готово, переименуй в exe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaMoz 0 9 марта, 2011 Подскажите плиз, у меня XP можно мне поставить высокое качество на dragon age 2 ?, я поставил этот для качественных текстур и direct X11 всё равно не получается( , подскажите че мож не так сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 9 марта, 2011 (изменено) Подскажите плиз, у меня XP можно мне поставить высокое качество на dragon age 2 ?, я поставил этот для качественных текстур и direct X11 всё равно не получается( , подскажите че мож не так сделал? поменяй виндовс на 7 или висту скачай 11 дерект и посмотри подерживает видео карта его мне лично помогла переустоновка Изменено 9 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 марта, 2011 поменяй виндовс на 7 или висту скачай 11 дерект и посмотри подерживает видео карта его мне лично помогла переустоновка Зачем качать DirectX 11, если он у дистрибутиве игры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 9 марта, 2011 Зачем качать DirectX 11, если он у дистрибутиве игры есть? у меня нет игры еще не прешла директо тоже небыло ставлю экспиременты на демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 марта, 2011 у меня нет игры еще не прешла директо тоже небыло ставлю экспиременты на демо Тогда СЮДА прямая дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 9 марта, 2011 Тогда СЮДА прямая дорога. я вчера переустоновил винду на 7 и 11 деретекс скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvelD 2 11 марта, 2011 люди помогите! у меня с игрой глюк опция сохранения не доступна! что делать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 11 марта, 2011 люди помогите! у меня с игрой глюк опция сохранения не доступна! что делать!?Про этот баг уже писали в разделе технических проблем. Вроде бы, разрабы обнаружили этот баг на каком-то там РС и теперь работают над патчем.Если честно, то им после фейла с сохраненками для МЕ3 на PS3 нужно было посвятить этому аспекту особо пристальное внимание. Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты