Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnGoRo4ka

Посетители
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

AnGoRo4ka стал победителем дня 26 мая 2011

AnGoRo4ka имел наиболее популярный контент!

Репутация

396 Популярный

Информация о AnGoRo4ka

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

114 752 просмотра профиля
  1. Тварь на 1:09 поразительно напоминает задоголового из Тук-тук-тук
  2. У меня кстати опера регулярно так жалуется на любую попытку зайти на форум.
  3. Обесцвеченный эмо. Как будто сейчас расплачется.
  4. Большое спасибо за ответы. Кстати, отдельное спасибо за информацию, что официальный платинум не переозвучен, а то я его брать не хотела, опасаясь русской озвучки. Вернее против русской озвучки как таковой я ничего не имею, но иметь диск на котором одна кампания на русском, другие три на английском - бред.
  5. Не уверена, что вопрос технический, но любопытство заедает. Есть у меня диск - лицензия оригинальной кампании. Озвучка в нем английская, переведены только субтитры. Однако, я слышала, что оригинальная компания имеет и официальную русскую озвучку. Так вот, в какое издание она запилена, если на диске, где просто ОК без аддонов, ее нет?
  6. Звонок: И будильник. Под него просто офигительно просыпаться.
  7. AnGoRo4ka

    Вивиенн / Vivienne

    Ах, какая шикарная дама! Мне дико нравится ее образ в целом - пофиг, что непрактично, когда это магов в драгоняге одевали практично? Зато эффектно и на мой взгляд вполне в тему для персонажа. А ее личико навевает ассоциацию с Ухурой. В пати, однозначно.
  8. AnGoRo4ka

    The Elder Scrolls Online

    Мда, то ли разучилась персонажей делать, то ли редактор такой, но лучшее, что у меня получилось - данмер, похожий на подленькую версию Дак'кона и брутальный, но невероятно уродливый альтмер.
  9. AnGoRo4ka

    The Elder Scrolls Online

    Девяносто фунтов?! Лучше с амазона заказать. Сто баксов плюс комиссия посредника плюс доставка, но все равно дешевле чем девяносто фунтов плюс доставка.
  10. AnGoRo4ka

    The Elder Scrolls Online

    У сорков школа даэдрического призыва за них отвечает
  11. AnGoRo4ka

    The Elder Scrolls Online

    Жаль, нельзя давать имена даэдрическим питомцам. Назвала бы скампа Акус Яаклем. Во-первых похож, во-вторых крипповее всей виденной на данной момент монстроты.
  12. Clive Barker's Undying, перепрохожу Мор.Утопию, Sublustrum и DA:Origins А после Баркера возьмусь наконец за Dark Souls
  13. AnGoRo4ka

    Hard'n'Soft Help

    Еще нубский вопрос - а как определить, какой именно у меня на ноуте RAID, чтоб дрова скачать?
  14. AnGoRo4ka

    Hard'n'Soft Help

    Нужна помощь. Есть ноут, Asus N56VZ, я хочу переставить винду. Но вместо одного жесткого диска на нем RAID-массив. Как, собственно, выполнить квест и при этом ничего не напортить?
  15. Не заходишь на форум всего ничего, а тут уже собралась толпа левых незнакомых лиц в статусах и комментариях и в результате чувствуешь себя незваным гостем на этом празднике жизни.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      Начальник пусть отдыхает, праздник ещё.

    3. AnGoRo4ka

      AnGoRo4ka

      Сющий, какой праздникмана? Пахать надо! Работаем, негры, солнце еще высоко! Собственно именно из-за идиотического графика работы и необходимости горбатиться даже в официальные праздники я и увольняюсь с этого паршивейшего в мире курорта.

    4. KwaX

      KwaX

      Нет такого слова.

×
×
  • Создать...