T.J. 0 4 декабря, 2006 (изменено) Вниманию пользователей и гостей нашего форума!!! Прежде чем отписываться с вопросами в данную тему, убедительная просьба проверить ниже следующее: 1. Лицензионная ли у Вас игра!!! 2. Наличие патча (ставил/не ставил и какой именно стоит) 3. Достаточно ли места на диске "С:\"(локальном диске на котором стоит ось - должно быть хотя бы 1,5 - 2 Гб) 4. Если слабенькая машина, да и вообще, какой установлен размер файла подкачки (вообще если играете в игры ставьте 2,5 - 3 Гб ) 5. После пропатчивания новую игру нужно начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 6. Сейвы старайтесь делать почаще, и не квик-сейвы, а через меню. 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! 8. Если используете читы, можете даже не начинать писать в эту тему. В принципе, если соблюдены все эти пункты, то проблем не должно возникнуть вовсе Вроде бы ничего не забыл, если у вас какая-нибудь другая проблема, пишите будем решать коллективно Инструкция по обновлению Neverwinter Nights 2 до последней версии, начиная с версии 1.00. By Dovaal Изменено 26 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radical carrot 4 27 октября, 2018 Возможно, кому-то пригодится мое решение. Каким-то чудом мне удалось справиться. Первый признак того, что что-то пошло не так - это полностью пустая карта во втором акте, потому что незаконченную катсцену вы можете не заметить. В папку своего последнего сейва в момент спасения Шандры в пещере гитиянки копируете файлы sand.ros и shandra.ros. Они есть в старых сейвах. Если у вас таких сейвов не оказалось, то создайте нового персонажа, сохраните игру в самом начале, в этом сохранении будут файлы всех возможных сопартийцев. После этого катсцена продолжится, но в моем случае некоторые сопартийцы в таверне атакуют Сэнда, когда он только заходит. Атакуют только те, кого не было при спасении Шандры. Пришлось править сейв еще раз. Через gff редактор откройте файл ROSTER.rst. В нем - ветку RosMembers. В каждой ветке под номерами 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 показатель RosAvailable должен быть 0. Если нет, то исправляйте. Это добавит всех их вам в команду, не пугайтесь. Только так Сэнда не убьют. Потом количество сопартийцев в команде автоматически придет в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grandfather frost 0 10 июня, 2019 Привет всем. Может, чей-то интерес к Newerwinter играм ещё жив, и он сможет мне помочь.. Проблема нижеследующая - персонаж - друид, и им нельзя выбрать дикую форму - он становится медведем и только. Элани тоже. Начинала другую компанию, перепробовала Gold, Platinum, версию от GOG - проблема та же. Помню, как играла ещё на прошлой системе и при активации способности к форме можно было выбрать зверя - сейчас нет. -(. .Windows 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grandfather frost 0 10 июня, 2019 Нужно было перетащить навык на панель, а не использовать меню по правой кнопке - разобрался. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 января, 2020 Оказывается, гоговская версия (complete edition) выдает ~5 фпс при движении камеры на любых настройках графики. Лечится через запуск Client Extension Launcher, который работает даже без установки. Боже, храни коммюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 29 февраля, 2020 Ребят, у кого нибудь есть ссылка на скачку оригинальной озвучки? А то гоговская версия просто вымораживает нашей звуковой локализацией. БРРРР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 3 марта, 2020 Ну или хотя бы установить из гоговских файлов оригинальную озвучку при русском тексте? А то он же гад по умолчанию устанавливает полную локализацию( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonmaster 0 14 мая, 2022 Здравствуйте народ. У меня тоже схожая проблема во время регистрации по сети ошибка выскакивает. Как я могу исправить эту данную ошибку? У меня Neverwinter Nights 2 Complete игра и куплена в Gog. Это всё где я смог на Скриншот ошибки прикреплена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 056 15 мая, 2022 15 часов назад, Dragonmaster сказал: Здравствуйте народ. У меня тоже схожая проблема во время регистрации по сети ошибка выскакивает. Как я могу исправить эту данную ошибку? У меня Neverwinter Nights 2 Complete игра и куплена в Gog. Попробовал - у меня игра из ГоГ вообще не устанавливается сейчас. Пишет, мол, "Игра удалена" и предлагает "Попробовать установить снова" или "Удалить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кожевников 0 30 января, 2023 В 17.03.2012 в 18:21, Zot сказал: Граждане, нужна помощь. При установке платинового издания NN 2 персонажи двигаются рывками. Машинка сильная, патчи все вплоть до последнего. Ранее при установке и игре в эту версию, сей багов не было. нашел решение: просто перезагрузить комп (не выключить, а потом снова включить, а именно перезагрузить) все дело во времени работы ЦП (по крайней мере, у меня), рост значения будет только усиливать рывки и делать NWN2 все менее играбельной перезагрузка ПК дропает значение до 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 22 ноября, 2023 Тоже столкнулся с проблемами рваного геймплея в Платиновом издании. В релизе от ГОГ такого нет, но там полная локализация, а мне нужная английская озвучка. Скачал какой-то отдельный лаунчер, с ним проблема исчезла, но не работает дополнение Вестгейт, да и фиг с ним. Чём больше устаревают игры и растёт мощность железа и обновление софта, тем больше проблем при запуске, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты