Sonic 4 153 15 марта, 2011 Как и было обещано, BioWare опубликовала второй скриншот DLC Arrival («Прибытие») для Mass Effect 2. Сложно назвать его информативным, но что есть, то есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 15 марта, 2011 (изменено) А может это просто цифры, которые ничего не значат. Спорю что так оно и есть. Second Mass Effect 2 Arrival Screenshot 2011.03.15 | Posted by Evil Chris Priestly The second screenshot from the upcoming Mass Effect 2 DLC Arrival is in the gallery. What does 304942 mean? (Думаю этот вопрос задан не просто так). http://masseffect.bioware.com/ Изменено 15 марта, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 марта, 2011 Эх...пройду драгон эйдж, буду Масс Эффект по новой проходить, круг замыкается снова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 15 марта, 2011 Ха! Этот кружок на панели- это же панель для открывания дверей, только красная. Наверное она для закрытия или открытия ретранслятора. Только вид немного другой, но и ретранслятор же тоже не дверь обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 марта, 2011 Не думаю, что ретранслятор открывается и закрывается одной кнопочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNiToR 0 15 марта, 2011 Всё гениальное - просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2011 Ждем ждем, хотя подобные скриншоты интерес не особо подогревают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNiToR 0 15 марта, 2011 (изменено) После самоубийственной миссии мы видим видео где, либо все выжили, либо когото хоронят, но он всеровно смотрит через дыру на планету. Если нажать продолжить, то Нормандия целая и не вредимая. Вопрос: как за 5 минут починить корабыль? Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZeNiToR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 А что у него за оружие на скрине, кроме дробовика гетов? После самоубийственной миссии мы видим видео где, либо все выжили, либо когото хоронят, но он всеровно смотрит через дыру на планету. Если нажать продолжить, то Нормандия целая и не вредимая. Вопрос: как за 5 минут починеть корабыль? Обычная пушка стандартная. Зеленого цвета кажется, продолговатая. я ее запомнил в трейлере в Серому Посреднику. с нее наемник стрелял. В игре никогда с ней не бегал. Самое классное оружие для меня было и тяжелого вооружения так это Излучатель частиц Коллекционеров. А самая классная винтовка это та, забыл как называется, на Фасаз фрунцузский похожа. из последнего пака на оружие. или импульсная винтовка гетов. еще не выбрал среди них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 15 марта, 2011 А я все жду, когда число на скрине начнет меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNiToR 0 15 марта, 2011 (изменено) Мне из оружия нравиться снайперская винтока Вдова вроде... автомат Призрак, пистолет Фаланга, дробовик гетов, ну и гранатомёт)))Обычто так и бегаю Думаю понятно за какой класс я играю))) Обычная пушка стандартная. Зеленого цвета кажется, продолговатая. я ее запомнил в трейлере в Серому Посреднику. с нее наемник стрелял. В игре никогда с ней не бегал. Самое классное оружие для меня было и тяжелого вооружения так это Излучатель частиц Коллекционеров. А самая классная винтовка это та, забыл как называется, на Фасаз фрунцузский похожа. из последнего пака на оружие. или импульсная винтовка гетов. еще не выбрал среди них Мотыга? Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZeNiToR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 15 марта, 2011 А может это возраст ретранслятора? Всего 304 тысячи? Жнецу, пальнувшему по Клендагону, стукнуло 37 миллионов лет. Что-то не сходится. Либо риперы создают ретрансляторы во время каждого/каких-то отдельных цикла(-ов). Но для чего? Ха! Этот кружок на панели- это же панель для открывания дверей, только красная. Будем честны, Био не славятся вниманием к мелким деталям интерьера. У них модель гранаты из первой части является и 20-кг болванкой, и диском с данными и, о чудо, собственно самой гранатой. С блокираторами станции Атлас такая же история. Они и там, и на Хагалазе юзаются. Я, если честно, очень удивился, когда не увидел вездесущую "гранату", в миссии про поломанного ИМИРа. Не потрудились создать отдельную модельку и назвать её "батарея". Хорошая работа! Не стоит сильно рассчитывать, что это и вправду какая-то "кнопка", вполне возможно лишь элемент декора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNiToR 0 15 марта, 2011 (изменено) Как бы выглядела стратегия по мотивам игры? Я уже название придумал Mass Effect Wars Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZeNiToR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 15 марта, 2011 (изменено) А может это номер очередного цикла, которые регулярно проводят Риперы? ZeNiToR Как бы выглядела стратегия по мотивам игры? Я уже название придумал Mass Effect Wars Было бы здорово, но сейчас об этом слишком рано говорить, да и не здесь. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 15 марта, 2011 (изменено) А может это номер очередного цикла При умножении на 50.000 получается 15.247.100.000. Многовато, хотя и не исключено. Ещё предположение: число пользования данным ретранслятором? С другой стороны это уже слишком мало. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Пакостник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShEnter93 0 15 марта, 2011 Ну хоть что то, хотя могли бы выложить что-нибудь поинформативнее. А насчёт чисел, то это скорее всего количество скриншотов которое представят на наше обозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 15 марта, 2011 да это подсчет хомяков голосовавших против DA2...кэп со всеми разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 15 марта, 2011 Second Mass Effect 2 Arrival Screenshot 2011.03.15 | Posted by Evil Chris Priestly The second screenshot from the upcoming Mass Effect 2 DLC Arrival is in the gallery. What does 304942 mean? (Думаю этот вопрос задан не просто так). http://masseffect.bioware.com/ Биовары конечно редкие троли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildness 0 15 марта, 2011 побыстрей бы тогда уже и третий выложили бы скрин :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 Мне из оружия нравиться снайперская винтока Вдова вроде... автомат Призрак, пистолет Фаланга, дробовик гетов, ну и гранатомёт)))Обычто так и бегаю Думаю понятно за какой класс я играю))) Мотыга? ага. только жаль боезапас маленький. на безумной сложности играл, вечно зарядов не хватало. а когда проходил миссии против коллекционеров так вообще приходилось бегать в рукопашку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU 4 15 марта, 2011 30-49= 19 49-42= 7 19.07 .....2011 or???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 15 марта, 2011 30-49= 19 49-42= 7 19.07 .....2011 or???? .....хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 а че, снова сказали что за популярность 2 скрина третий сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зондер-солдат 2 15 марта, 2011 (изменено) Всё просто. Это отчёт до прибытия. P.S.: Имею ввиду не выхода DLC, а прибытия пожинателей. Кенсон только вот не догадывается... Изменено 15 марта, 2011 пользователем зондер-солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 15 марта, 2011 а че, снова сказали что за популярность 2 скрина третий сделают? да...750 000 просмотров теперь...маразм крепчает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU 4 15 марта, 2011 (изменено) Всё просто.Это отчёт до прибытия. P.S.: Имею ввиду не выхода DLC, а прибытия пожинателей. Кенсон только вот не догадывается... Нет, это интеллектуальный уровень сопартийцев для допуска к этому компу. Сиречь: Джейкоб, Заид и Грант, а Шеп думает кого взять. Изменено 15 марта, 2011 пользователем GUGU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты