Dragn 18 892 18 марта, 2011 EA подтвердила дату выхода Arrival («Прибытие»), финального DLC к Mass Effect 2: 29 марта.Шепард отправляется на «край галактики», чтобы спасти женщину-агента, у которой есть информация о вторжении Жнецов.В сюжете главная роль отводится адмиралу Хэккету, которого озвучивает Лэнс Хенриксен.«Нам приятно, что Mass Effect 2 так тепло приняли игроки и критики, ровно как и все последующие за ее выходом игры DLC, – говорит Кейси Хадсон.Arrival («Прибытие») – захватывающее продолжение сюжета Mass Effect 2, и покажет игрокам, как близко подобрались Жнецы ради своей темной жатвы».Это финальный DLC к Mass Effect 2. Его цена составит 560 MS/Bioware poins К тому же, BioWare добавили два новых скриншота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 18 марта, 2011 что забыл Хаккет на Нормандии? А кто сказал, что это Нормандия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 18 марта, 2011 Ну вот наконец-то Давно хотел увидеть Адмирала Хеккета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 18 марта, 2011 Все сообщения не читал, так что может подобную мысль уже кто- то высказал, но мне одному Хэккет напоминает Заида? P.S. Второй скриншот просто шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 18 марта, 2011 И еще одна странность:что забыл Хаккет на Нормандии?Морду лица починить что-ли? а что, ему нельзя к герою галактики на корабль зайти в гости?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 18 марта, 2011 (изменено) Хэккет как давно я мечтала увидеть этого вояку с брутальным голосом а по сюжету ДЛЦ - какая нафик тетка-агент? Где мой капитан Аленко? =) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 18 марта, 2011 после того как пройду на Безумном уровне этот DLC, придется заново пройти игру полностью. у меня Джек копыта отбросила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 18 марта, 2011 Не знаю как остальным, но мне он Кахоку напоминает. Да и голос подходит, тем более что при связи с Нормандией в первом МЕ голос несколько изменен из за того что это разговор по рации(или что там у них). Пройду это дополнение а потом перепройду весть МЕ2, а то я команду не спас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 18 марта, 2011 Жду не дождусь! Это же тот самый ХЭККЕТ! А вообще на некоторых скринах "Прибытия" акцент делался на ретрансляторы. Это наталкивает на мысль, что основной сюжет будет завязан именно на них. А это интересно.... Интересно так же, против кого Шеп тут воюет? Мне эти наёмники показались похожими на наёмников Серого Посредника, хотя на самом первом скрине чел больше похож на кого-то из Затмения.... В общем, вопросов много. Ждём 29-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 18 марта, 2011 Чё-то Хеккет на Масяню больно похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 18 марта, 2011 Класс!Я 29 не работаю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 18 марта, 2011 Это финальный DLC к Mass Effect 2. Его цена составит 560 MS/Bioware poins В самом деле, последний DLC? Неожиданно. Думал будет минимум ещё 1 в сентябре/октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 18 марта, 2011 Урааааааааааа хотя жаль что оно последнее а говорили будет много DLC связывающих вторую и третью часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 марта, 2011 Думаеться мне что это последнее СЮЖЕТНОЕ длк. А длк по типу пушек брони и пр стафа могут очень даже выйти. Хотя ещё пару паков с пушками и армором и вперёд за ГОТИ. Не зря же МЕ2 столько наград взяла и чтобы готи издание со всеми длк не выпустили. Ну и судя по скринам будем как минимум в 2 местах. На планете (которая якобы земля) и какой то станции (которая тоже якобы возле ретранслятора.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 марта, 2011 Значит 29ого,так скоро Думаеться мне что это последнее СЮЖЕТНОЕ длк В шапке темы так и указано - "Это финальный DLC к Mass Effect 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 18 марта, 2011 Ну наконец то дождались нормальной инфы.Самое главвное дата выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 марта, 2011 Хаккет обрел плоть! Это чудесная новость! Но! Одному мне кажется, что модель его лица принадлежит Заиду, но с некоторыми различиями? Жду ДЛЦ. Это будет интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomzesB 1 18 марта, 2011 (изменено) Думал, финальным аккордом саги МЕ2 будет какой-либо аддон, (а-ля "Пробуждение")... Ну и на это спасибо з.ы. по-прежнему не покидает надежда на выход золотого издания ме2 с полной русской озвучкой Изменено 18 марта, 2011 пользователем RomzesB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 марта, 2011 Поиграю, чтобы посмотреть на Хэккета. Вообще нравится этот персонаж и озвучка его. Пока более ничем не интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 18 марта, 2011 Думал, финальным аккордом саги МЕ2 будет какой-либо аддон, (а-ля "Пробуждение")... Ну и на это спасибо з.ы. по-прежнему не покидает надежда на выход золотого издания ме2 с полной русской озвучкой Про русскую озвучку можно забыть. ЕА даже Дэд Спэйс 2 не стали озвучивать по русски. Хотя в первом озвучка была неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 марта, 2011 Интересно будет ли тут кайден/эшли. А то несправедливо получаеться. На социалке уже кучу страниц гнева вылили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 18 марта, 2011 Хм, смущает немного...цена маленькая, лицо Хэккета это чуточку изменённое лицо Заида... но надеюсь на лучшее. Хотя после Dragon Age 2... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 Хм, смущает немного...цена маленькая, лицо Хэккета это чуточку изменённое лицо Заида... но надеюсь на лучшее. Хотя после Dragon Age 2... DA2 всё-таки другая команда делала. К тому же они должны учесть недостатки и негодование фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 марта, 2011 Надеюсь хоть в одной части задания мы сможем порулить машынкой. Хаммерхедом, машинкой без разницы, главное порулить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 марта, 2011 Надеюсь хоть в одной части задания мы сможем порулить машынкой. Хаммерхедом, машинкой без разницы, главное порулить ))) Это было бы прекрасно! К тому же мы рулили во всех последних DLC: Firewalker, Overlord, Lair of the Shadow Broker. И в последнем, по-моему, это всем очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 18 марта, 2011 (изменено) Хаккета представлял брутальным лысым громилой с усами и повязкой на глазу, а не каким-то дядькой преклонных лет с шрамиком на лице, ну да ладно. Хотя после Dragon Age 2... Ой, ну вот не надо старую шарманку заводить, ок? Я специально для тебя возьму в команду Заида, и наделаю скриншотов сравнительных, чтобы ты увидел разницу между Заидом и Хаккетом. Не могут Биотвари опустится до такой халтуры, хотя вот мне он тоже чем-то Заида напомнил, но только шрамом. К.О. Говорит нам, что на втором скриншоте изображено масс-реле, которое является отправной точкой или же конечной точкой для жнецов в наш мир, чем быстрее мы его закроем, тем лучше же будет для галактики и всего человечества. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты