Хаархус 4 235 21 марта, 2011 (изменено) Zevran Romance Scenes Мод добавляет новые романтические сцены с Зевраном и диалоги. Новые сцены: Три сцены в лагере вместе со стандартной. Купание и массаж. Сцена встречи после спасения Аноры. Поцелуй после коронации. Ссылка (качаем в разделе "Файлы"): http://social.biowar...ect/3433/#files ZRS Open Beta 1 - Standalone.zip ZRS Temporary Patch.zip Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Патч устанавливается копированием файлов оного в папку Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override. ZRS Open Beta 1 - Standalone.zip ZRS Temporary Patch.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 11 апреля, 2011 Нужно все три файла ставить? Мод на английском полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 11 апреля, 2011 Мне этот мод все диалоги с Зевраном на английский перевел. Не фонтан, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 апреля, 2011 (изменено) Нужно все три файла ставить? Мод на английском полностью? Я так понял, все нужно ставить. Файл с модом и два патча. Да, полностью на английском. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 апреля, 2011 Уже есть русифицированный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 661 11 апреля, 2011 Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 апреля, 2011 (изменено) Где? На модгеймсе с месяц лежит или чуть меньше. Если нельзя упоминать сайты - надеюсь сообщение потрут без предов... :-$ (давно мы там выпрашивали русификацию....) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 11 апреля, 2011 *бегает по стенам* скажите, а обязательно перепроходить игру? А то у меня сцены купания нет на финальных сохранках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 апреля, 2011 *бегает по стенам* скажите, а обязательно перепроходить игру? А то у меня сцены купания нет на финальных сохранках. эммм.... она ж в лагере инициируется? Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 11 апреля, 2011 эммм.... она ж в лагере инициируется? Разве нет? я про лагерь долийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 апреля, 2011 Hebiss, такого не видела.... :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 11 апреля, 2011 Hebiss, такого не видела.... :sorry: вот и я не видела. хотя в описании указана... впрочем, я и других сцен с купанием не видела... эх, придется переигрывать, благо сохранка перед появлением Зеврана есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 апреля, 2011 (изменено) Это бета-версия. Ошибок не мало. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 11 апреля, 2011 Это бета-версия. Ошибок не мало. жаль, я думала может я что-то не так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olcha 199 12 апреля, 2011 Что за встреча после спасения Аноры у меня такого не было. Стоит русская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 182 12 апреля, 2011 (изменено) Что за встреча после спасения Аноры у меня такого не было. Стоит русская версия. В поместье эрла Эамона к служанке надо подойти. У меня правда английская версия была. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 12 апреля, 2011 Что за встреча после спасения Аноры у меня такого не было. Стоит русская версия. после спасения Аноры и разговора с эрлом, нужно поговорить со служанкой (человек, серые волосы, стоит в коридоре), там будет опция "скажи моим компаньонам, что я вернулась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 апреля, 2011 Тока на английском. И если шлем есть какой на голове, то его лучше сразу снять. А то страстные поцелуи в железном горшке выглядят как минимум странно))) Правда после после установки мода игра стала чего-то вылетать при попытке зайти в лагерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 345 7 июня, 2014 А кто-нибудь знает, какие новые диалоги появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты