onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 августа, 2012 Я тоже. Поясните, плиз. Все элементарно просто - такое лого "ЕА" будет высвечиваться при запуске ДА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Отлично. Целое лого. Я уже ненавижу эту Джессику Меризан. Какие игры-то биовары анонсировали на VGA? И как на награждении можно что-то анонсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 16 августа, 2012 Все элементарно просто - такое лого "ЕА" будет высвечиваться при запуске ДА3. Это догадка? Или уже инфа какая-то есть? Просто как ОЧЕНЬ не похоже. Зачем убирать уже почти фирменно вылетающего дракошу в форме кровавого пятна и менять на хрень какую-то. Какие игры-то биовары анонсировали на VGA? И как на награждении можно что-то анонсировать? ВГА? Оо Геймскон может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 16 августа, 2012 Мне кажется. что это просто бейджик, с которым она на презентацию пришла ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 августа, 2012 Это догадка? Или уже инфа какая-то есть? Просто как ОЧЕНЬ не похоже. Зачем убирать уже почти фирменно вылетающего дракошу в форме кровавого пятна и менять на хрень какую-то. Перейму привычку СУЗИ и украду ее фирменную фразу: "ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!" (надо в подпись поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Перейму привычку СУЗИ и украду ее фирменную фразу: "ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!" (надо в подпись поставить) Эм. Вообще-то надо предупреждать, прежде чем так шутить >_> Ладно, но там говорится о концепт-арте. В твиттерах постоянно трещат "завтра". Вот "завтра" и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 августа, 2012 Эм. Вообще-то надо предупреждать, прежде чем так шутить >_> А я думал, что и так все понятно :unsure: Меня не обрадовала вот та новость, что как бы даже для названия ДА3 опрос устроили. Это ведь маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 августа, 2012 Вы верите этому? xD Опрос названия - 100% фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 августа, 2012 А я думал, что и так все понятно :unsure: http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 августа, 2012 (изменено) ещё сейчас обсуждают прокачиваемую хату главного персонажа, если верить cайту core- rpg. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 августа, 2012 Вы верите этому? xD Опрос названия - 100% фейк. После вопроса месяца "На каких выставках вы хотите видеть и что..." я уже могу в любой бред со стороны БВ поверить http://lurkmore.to/%...BD_%D0%9F%D0%BE Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 16 августа, 2012 (изменено) Отлично. Целое лого. Я уже ненавижу эту Джессику Меризан. Какие игры-то биовары анонсировали на VGA? И как на награждении можно что-то анонсировать? В перерывах между награждениями. Пересмотрите прошлогодний VGA, многие проекты были анонсированы именно там, к примеру, Bio в прошлом году на VGA показали нам геймплей ME3. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Антон Безъимянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 августа, 2012 мне кажется анонс пораньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyGuy 5 16 августа, 2012 Герб инкивизиции из фвйлов игры. это и есть тот самый арт? Если это на самом деле герб инквизиции, то это немного меняет дело, ибо не могли авторы фейкового опроса предугадать как оно будет. Или могли, но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 16 августа, 2012 герб то знакомый, где то видел о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 16 августа, 2012 (изменено) У меня 2 вопроса: Из каких файлов? И почему он так похож на символ сикеров? Сдается мне, нас опять троллят. Изменено 16 августа, 2012 пользователем -Sedoy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 августа, 2012 тоже не понял о каких файлах какой игры идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyGuy 5 16 августа, 2012 (изменено) У меня 2 вопроса: Из каких файлов? И почему он так похож на символ сикеров? Сдается мне, нас опять троллят. похож, но отличается, и сделан качественно. Изменено 16 августа, 2012 пользователем PrettyGuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 16 августа, 2012 чувствую скоро анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 августа, 2012 Блин, когда уже какие-то интересные новости по ДА3 будут? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 августа, 2012 Это что получается - нового ГГ будут все называть Инквизитором (ЛИ, наверное, тоже)? Да, дружная компания - Страж, Защитник и... Инквизитор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 августа, 2012 Нда. Маг - инквизитор, это звучит... глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 августа, 2012 Я надеюсь, что в ДА3 уменьшат количество крови на 1 см брони. Или введут настройку отключения пятен от крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 августа, 2012 Я надеюсь, что в ДА3 уменьшат количество крови на 1 см брони. Или введут настройку отключения пятен от крови. Или вернут мабари с функцией облизывания.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 17 августа, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1345156362' post='1465671] Блин, когда уже какие-то интересные новости по ДА3 будут? ... Наверное, они хотят сразу показать игру. После Dragon Age II мало кто поверит киношным роликам - теперь у игроков наготове ушат помоев. Чтобы игроки его не выплеснули в лицо разработчикам, лучше сразу похвастаться результатами работы, а не раздавать рекламные обещания. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dasha K. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты