Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2012 в 18:47, Налия сказал:

Я тоже об этом подумала, что самое интересное.

Вообще, подобный поврот сюжета так и прочится: восстающий Думат, который лелеет насчёт Тедаса свои планы, а напротив него-- Утермиэль, который заявляет: "Нет, братишка, даже и не думай".

В порядке бреда: Мор был создан Думатом с тем рассчётом, чтобы уничтожить остальных богов-драконов. Сам Думат спрятал свою душу в филактерии, как это сделала Флемет, и убийство Думата-архидемона его самого не уничтожило.

А вам не кажется что кроме вас есть еще люди не спавшие с морриган перед битвой? А кому-то она вообще противна как персонаж. И что? Что делать с сюжетом для тех кто не спал с этой ведьмой?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 18:47, Налия сказал:

Я тоже об этом подумала, что самое интересное.

Вообще, подобный поврот сюжета так и прочится: восстающий Думат, который лелеет насчёт Тедаса свои планы, а напротив него-- Утермиэль, который заявляет: "Нет, братишка, даже и не думай". А если мы Морри неотритуалили (или она нас?...), то тогда и придётся играть с ПТ на опережение, остальных драконов откапывая.

В порядке бреда: Мор был создан Думатом с тем рассчётом, чтобы уничтожить остальных богов-драконов. Сам Думат спрятал свою душу в филактерии, как это сделала Флемет, и убийство Думата-архидемона его самого не уничтожило.

Какой годный у нас сюжетец вырисовывается.))) Даже можно не играть :D

В 24.08.2012 в 18:49, Тот кто знает сказал:

А вам не кажется что кроме вас есть еще люди не спавшие с морриган перед битвой? А кому-то она вообще противна как персонаж. И что? Что делать с сюжетом для тех кто не спал с этой ведьмой?

Элементарно, ватсон, у них Утремиэля не будет. И с Думатом придется справляться без его помощи. При этом, скорее всего, погибнет кто-нибудь из группы, возможно сам гг. Ситуация в конце ДАО зеркально повторится.) Это было бы даже изящно.

Изменено пользователем Sirinoeles
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 18:49, Тот кто знает сказал:

А вам не кажется что кроме вас есть еще люди не спавшие с морриган перед битвой? А кому-то она вообще противна как персонаж. И что? Что делать с сюжетом для тех...

В 24.08.2012 в 18:06, Skvorec сказал:

....игроков, которых Думат распыляет щелчком пальцев в конце Da3, из-за того, что ребёнок Мориган не пришёл на помощь

А чё, вот она Значимость решений, проходящая через несколько игр серии, многие этого просят :victory:

Изменено пользователем Skvorec
  • Like 2

Поделиться сообщением

Цитата
Элементарно, ватсон, у них Утремиэля не будет. И с Думатом придется справляться без его помощи. При этом, скорее всего, погибнет кто-нибудь из группы, возможно сам гг. Ситуация в конце ДАО зеркально повторится.) Это было бы даже изящно.

Учитывая, с какой лёгкостью в МЕз засунули клон убиенной короленвы Рахни, то, думаю, просто будет клон Утермиэля. Или Фейнриэль, который нашёл в Тени душу Утермиэля и пригласил пожить в своём теле. Или очередной потомок Каленхада. Или Мэрик-зомби, поднятый воскрешим Квентином. Или... Что, я хватила через край? )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 18:44, Skvorec сказал:

До редизайна они были нормальной околочеловеческой расой, после - гротескные несуразные мутанты.

Собственно, "мутантского" в них - только рога. В остальном, все те же околочеловеческая раса. Просто, она (раса) нахрен не сдлась и не уперлась. Могли же просто взять тех же самых людей, как хассиндов. Просто другой народ. И был бы торт.

В 24.08.2012 в 18:45, Nevarin сказал:

Ну ничего же не помешало им легким движением руки впилить в "клеймо убийцы" этих чудиков из дырок.

Это вообще единственный просчет Клейма и откровенный выкидыш сценаристов.

Помню, на каком-то этапе развития варкрафта, меня начало раздражать излишнее обилие примитивных животных рас. Их было много и они были не нужны. Не хотелось бы повторения такого же в ДА, только с еще более убогой вариацией - эксперименты с человеческим видом.

З.ы. но в конце концов обилие рас в Варике, перейдя какую-то черту, стало фишкой и в конце концов, даже стало здоровской темой. Но не думаю, что тоже случит с ДА.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 18:53, Skvorec сказал:
А чё, вот она Значимость решений, проходящая через несколько игр серии, многие этого просят :victory:

Да ну, ставить в настолько невыгодное положение ту часть игроков, СС которых не перепихнулись с Морри (или не заставили Логейна/Ала это сделать), как-то неправильно что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 18:53, Skvorec сказал:

Тоесть из-за того что человеку не нравится персонаж морриган, он должен будет потерять того кто ему нравится? Это будет самой большой подставой от био. Это все равно что сказать: "Вот есть хаппиэнд, но у тебя его не будет потому что ты козел и не сделал так как нужно по условию. Так что давай перепроходи и обязательно делай то что тебе не нравится".

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:02, Jeina сказал:

Да ну, ставить в настолько невыгодное положение ту часть игроков, СС которых не перепихнулись с Морри (или не заставили Логейна/Ала это сделать), как-то неправильно что ли.

Зато значимость решений подчеркивается.

В 24.08.2012 в 19:05, Тот кто знает сказал:

Тоесть из-за того что человеку не нравится персонаж морриган, он должен будет потерять того кто ему нравится? Это будет самой большой подставой от био. Это все равно что сказать: "Вот есть хаппиэнд, но у тебя его не будет потому что ты козел и не сделал так как нужно по условию. Так что давай перепроходи и обязательно делай то что тебе не нравится".

Вам не предлагают жить и любить Морриган. Вам предлагают только удачно капнуть с конца ГГ/Алистера/Логейна в дырку.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 19:07, Shep1013 сказал:

Вам не предлагают жить и любить Морриган. Вам предлагают только удачно капнуть с конца ГГ/Алистера/Логейна в дырку.

Я об этом и говорю. А если допустим мне не хочется ничего общего иметь с тёмными ритуалами и самой Морриган непосредствено я должен потом страдать из-за того, что сделал как хочу, а не как должен был? В таком случае зачем вообще выбор давать? Так что это все глупо

Тогда пусть в конфликте магов и храмовников разбираются, а эту ведьму на костре сожгут и забудут. :beee:

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:01, Shep1013 сказал:

Собственно, "мутантского" в них - только рога. В остальном, все те же околочеловеческая раса. Просто, она (раса) нахрен не сдлась и не уперлась. Могли же просто взять тех же самых людей, как хассиндов. Просто другой народ. И был бы торт.

Я был бы только за. Если честно, я сначала думал, что Кунари - это именно человеческий народ, никаких признаков иной видовой принадлежности у Стена я не замечал.

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:11, Тот кто знает сказал:

Я об этом и говорю. А если допустим мне не хочется ничего общего иметь с тёмными ритуалами и самой Морриган непосредствено я должен потом страдать из-за того, что сделал как хочу, а не как должен был? В таком случае зачем вообще выбор давать? Так что это все глупо

Ну, вам не кажется, что если вы не почистили пистолет перед перестрелкой, потому что вам было лень и/или вы просто не сочли это нужным, и он в самый ответственный момент заклинил, то в этом только ваша вина и последствия вашего выбора? О_о

• Like 5

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:11, Тот кто знает сказал:

Тогда пусть в конфликте магов и храмовников разбираются, а эту ведьму на костре сожгут и забудут. :beee:

А кто же тогда будет воспитывать маленького Архидемона? О.о :)

Поделиться сообщением

Ну в конце ДА2 игроку сказали "ну и что что игра про восхождение к власти? к власти взойдет только та часть игроков, которая за храмовников. а остальные игроки идут из Кирквола лесом")) Так что нет, это была бы не самая большая подстава от био.)

Поделиться сообщением

А я считаю что ввести кунарей с рогами хороший ход, это сразу выделяет вселенную Dragon age в толпе других РПГ про эльфов-гномов-людей

Поделиться сообщением

Выбор - последствие, выбор не всегда должен быть равнозначным :victory:

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:13, Shep1013 сказал:

Ну, вам не кажется, что если вы не почистили пистолет перед перестрелкой, потому что вам было лень и/или вы просто не сочли это нужным, и он в самый ответственный момент заклинил, то в этом только ваша вина и последствия вашего выбора? О_о

А вам не кажется что я мог почистить его тряпочкой, а не губкой? Может мне моральные правила не разрешают использовать губку?

В 24.08.2012 в 19:16, Skvorec сказал:

Выбор - последствие, выбор не всегда должен быть равнозначным :victory:

Но это не занчит что одних фанов надо ублажать, а другим задницу показывать

Поделиться сообщением

Если в МЕ1-2 накосячить с выбором то не удастся помирить гетов с кварианцами или Мордина спасти, но ничего как то пережили.

Поделиться сообщением

Кхм, тот кто знает, найди в себе мужество хотя бы в игре признать последствия выбора. ) Это всё равно что жаловаться на то, что "Я выбрал Харроумонта-- а он оказался плохим правителем! А моральные принципы не позволили мне посалить на трон Белена! Плохие биовары-- у меня из-за них хеппи-энда не получилось, почему они вообще дали возможность выбрать плохого правителя?!"

• Like 4

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:19, warlok сказал:

Если в МЕ1-2 накосячить с выбором то не удастся помирить гетов с кварианцами или Мордина спасти, но ничего как то пережили.

В любом случае на конец это не влияет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 19:15, Тот кто знает сказал:

А я считаю что ввести кунарей с рогами хороший ход, это сразу выделяет вселенную Dragon age в толпе других РПГ про эльфов-гномов-людей

Лучше бы отсутствием гномоэльфов выделялись.

А если и вводить нечеловеческою расу, то перед этим надо логику включить.

Изменено пользователем Skvorec
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:18, Тот кто знает сказал:

Но это не занчит что одних фанов надо ублажать, а другим задницу показывать

А почему сразу задницу?) Вы его не хотели - у вас его не будет. По идее, это для вас плюс.

Как-то даже странно, не хотеть делать ребенка, а потом негодовать что его нет.)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 19:19, Налия сказал:

Кхм, тот кто знает, найди в себе мужество хотя бы в игре признать последствия выбора. ) Это всё равно что жаловаться на то, что "Я выбрал Харроумонта-- а он оказался плохим правителем! А моральные принципы не позволили мне посалить на трон Белена! Плохие биовары-- у меня из-за них хеппи-энда не получилось, почему они вообще дали возможность выбрать плохого правителя?!"

С гномами другая песня. Пусть они делают големов из людей пусть они объявят войну тедасу, это не важно. Это не влияет на концовку. То есть влияет, но не фатально.

В 24.08.2012 в 19:21, Skvorec сказал:

Лучше бы отсутствием гномоэльфов выделялись.

А если и вводит нечеловеческою расу, то перед этим надо логику включать

Давайте не перепрыгивать с темы на тему. Говорим о кунарях, эльфы это другой разговор в который я вступать не горю желанием.

Поделиться сообщением

Мне кажется, когда последствия выбора настолько глобальны, то они не должны становиться для игрока полнейшей неожиданностью. В игре ритуал был исключительно средством достижения ХЭ для ГГ, а не борьбы с Думатом.

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:21, Sirinoeles сказал:

А почему сразу задницу?) Вы его не хотели - у вас его не будет. По идее, это для вас плюс.

Как-то даже странно, не хотеть делать ребенка, а потом негодовать что его нет.)

Я негодую не потому что его нет, я негодую по поводу того что люди хотят концовку ногами и руками упирающаюся в ребенка. Вдруг мой герой рыцарь в блестящих доспехах который пожертвовал собой ради победы над мором? Это значит не правильно, а провести темный ритуал и быть может зачать будущий конец света это норма? К тому же весь спор идет из предположения "если бы"

В 24.08.2012 в 19:24, Jeina сказал:

Мне кажется, когда последствия выбора настолько глобальны, то они не должны становиться для игрока полнейшей неожиданностью. В игре ритуал был исключительно средством достижения ХЭ для ГГ, а не борьбы с Думатом.

Хоть один понимающий человек появился

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 19:24, Jeina сказал:

Ну так и Андерс изначально был просто магом, одним из возможных стражей.)

И потом мы обсуждаем гипотетическую возможность. Сильно сомневаюсь, что её в ДА3 реализуют.) Хорошие идеи всегда теряются где-то по дороге к реализации.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...